Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi
Poll
Question:
sihir & skill terkeren di Magister Negi Magi
Sagita magica Aercapturae - 6 (27.3%)
Sagita magica Lucis - 1 (4.5%)
Sagita magica vulguralis - 3 (13.6%)
Deflexio - 1 (4.5%)
Quick move - 1 (4.5%)
Ouka Houken - 2 (9.1%)
Zankushosan(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Shin Raikouken(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Inugami(By Kotaro) - 1 (4.5%)
Kan Kaho(By Takimichi) - 3 (13.6%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi  (Read 26475 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: December 14, 2006, 08:35:55 pm »

bagus donk bro berarti demokrasi berjalan dengan baik
terbukti ketiga orang yang mengisi poll belum ada berita kematiannya di koran *becanda ding biggrin*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 15, 2006, 08:49:32 pm »

'xcuse, Gold. Emang ada di koran pun lu bakal kenal? (Sori, ga bermaksud buruk) :tongue:Hm... Kyknya aku blm isi d.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
moke_moke
Bibito Kitan Dayone!!
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



Awards
« Reply #12 on: April 02, 2007, 08:47:02 am »

karena nda ada di poll jadi nyebutin aja nda papa kan
aku suka ama jurusnya evangeline waktu di vol 6 waktu ngalahin monster guede itu
cosmik... apa githu
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: April 02, 2007, 02:42:19 pm »

Cozmik Catatrosphe? Ejaannya mungkin salah ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Neutral_Kaito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #14 on: April 16, 2007, 09:49:30 am »

Wah, aku belum tau jurus apa aja yang sdh ada, soalnya baru baca dari vol 5 sampai 7, yang vol 1-4nya tdk ketemu.
Kalau skill yang ada di animenya gimana, kayaknya belum semuanya ada di voting?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: April 16, 2007, 03:42:53 pm »

Mmg blm... Kalau skill di anime Negima!? mmg beda dg yg di manga, karena itu alternate telling.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #16 on: April 16, 2007, 06:10:59 pm »

Iya... Kalo di anime Negima!? aneh ya sihirnya... Di akhir sihir selalu ada kalimat Tel Ma Amoris... Kalo si eva slalu ada kalimat Lilac Spiritus (kalo ngga salah)
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Neutral_Kaito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #17 on: April 17, 2007, 01:35:29 pm »

Oh, ya kalau yang di anime negima?! nama magic-nya Negi sdh tdk pakai bahasa latin lagi, ya?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: April 17, 2007, 11:56:33 pm »

Terlalu sulit bagi seiyuu-nya ngucapin Latin kali... Mungkin jg utk menimbulkan kesan beda. Di Negima!? aja ga ada Sagitta Magica kan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
skydome
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 65


iKon... maskot barunya apple??


Awards
« Reply #19 on: July 02, 2007, 11:31:38 pm »

jurus nya setsuna yg ad bunga sakura nya
nmnya lupa... Hyakka pa gt... dunno
Logged

*Do your best, God will take the rest* :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: