Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi
Poll
Question:
sihir & skill terkeren di Magister Negi Magi
Sagita magica Aercapturae - 6 (27.3%)
Sagita magica Lucis - 1 (4.5%)
Sagita magica vulguralis - 3 (13.6%)
Deflexio - 1 (4.5%)
Quick move - 1 (4.5%)
Ouka Houken - 2 (9.1%)
Zankushosan(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Shin Raikouken(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Inugami(By Kotaro) - 1 (4.5%)
Kan Kaho(By Takimichi) - 3 (13.6%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi  (Read 25996 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MathawanX
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 155


Chaotic in Chaos


Awards
« Reply #42 on: October 14, 2008, 01:28:18 pm »

ada satu lagi sihir keren namanya magia erebea

waktu negi mengunakan sihir ini dia jadi super kuat

masa.....bukannya masih ada yang lebih hebat
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: October 14, 2008, 03:03:24 pm »

magia erebea sejenis passive skill atau support. Bukan buat nyerang langsung, jd agak relatif kuat atau tidaknya. Tergantung yg manfaatin bisa jd kekuatan yg berbahaya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
MathawanX
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 155


Chaotic in Chaos


Awards
« Reply #44 on: October 15, 2008, 11:26:19 am »

magia erebea sejenis passive skill atau support. Bukan buat nyerang langsung, jd agak relatif kuat atau tidaknya. Tergantung yg manfaatin bisa jd kekuatan yg berbahaya.

bener negi aja masih bisa kalah melawan fate saat menggunakan magia erebea
Logged
ivanicf1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Renault F1 Team rocks man!!


Awards
« Reply #45 on: October 20, 2008, 11:57:24 pm »

kagak, yg paling keren tuh:

" PRACTE BIGI NAR: ARDESCAT "

serius loh, itu mantra nyelamatin (kalo ga salah) 7 orang.
Logged
moke_moke
Bibito Kitan Dayone!!
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



Awards
« Reply #46 on: October 23, 2008, 12:51:49 am »

Eh eh Ensis Excorzisan kan buat buka senjata dari pactio yah
punya nya Eva Chi kok Ensis Eksequen....
Lebih Seyam lagi XD XD XD
Logged
jim005
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #47 on: November 01, 2008, 08:41:05 pm »

saya baru gabung di forum ini.gue juga fans negima.gue udah baca dari vol pertama sampai yang terbaru di jepang menurut gue sihir terkuat negi adalah magi erbea(dark magic) soalnya negi berubah keren :thefinger  thanks
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: