Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi
Poll
Question:
sihir & skill terkeren di Magister Negi Magi
Sagita magica Aercapturae - 6 (27.3%)
Sagita magica Lucis - 1 (4.5%)
Sagita magica vulguralis - 3 (13.6%)
Deflexio - 1 (4.5%)
Quick move - 1 (4.5%)
Ouka Houken - 2 (9.1%)
Zankushosan(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Shin Raikouken(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Inugami(By Kotaro) - 1 (4.5%)
Kan Kaho(By Takimichi) - 3 (13.6%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi  (Read 26742 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Black_Saber
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43

またあじ秋刀魚だ!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: July 16, 2009, 10:10:37 pm »

wkwkwk, jelaslah.. ndak mungkin Akamatsu-sensei ndak ngeluarin skil keramat itu >.>

malah kukira si Setsuna yg bisa.. ternyata bukan.. dan efeknya jauh lebih serem ini daripada di LH..
Logged



Quote
Love is like blaming each other for debts without a contract. Each person Insists on what they believe is love and pushes that idea onto the other. It's just an exchange of selfishness.
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #61 on: August 01, 2009, 07:35:35 pm »

magica erebea kaya sejenis enchantment magic deh
tergantung jenis magic apa yg dia enchant efeknya ya beda2
CMIIW

kalo magic original negi sih kayanya yg titan slayer spear
(males ngetik bahasa latinnya)
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #62 on: August 02, 2009, 12:44:57 pm »

Tepatnya Magia Erebea = Enchant + Absorb
Dia ga mesti pakai sihir sendiri untuk memperkuat dirinya, tapi bisa menyerap jg sihir lawan. Kalau dia serap sihir lawan yg lbh kuat (kyk dipraktekkannya ke Mr. Undying Cheat Lord), dia jadi punya kesempatan untuk setara dengan lawannya.

Dibandingkan sebagai skill menyerang terkuat, dia dapat skill penguatan terkuat ^^
Tp efek sampingnya blm terlalu muncul. Mungkin di Arc berikutnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Road Camelot
Guest
« Reply #63 on: August 02, 2009, 12:54:03 pm »

da lama ga baca jadi ga bisa komen Grin
Logged
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #64 on: August 09, 2009, 07:24:55 pm »

itu yg absorb nya kan perlu magic circle
kayanya ribet deh castingnya
^^;;
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #65 on: October 05, 2009, 08:36:45 am »

Kan ka ,aku pilih itu,soalnya skill dasar yang praktis
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #66 on: January 21, 2010, 03:41:41 pm »

Spell Thousand Master yang pas nyelamatin si asuna juga keren.... bisik
Apalah Nama Latinya klo Gk Salah Kiliarkho Astrapte...
Au' ah bener apa salah...
yg penting kerennn!!
Yg Gak setuju Biar gw Door!!! gangstauzi gangstauzi
 beerchug
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
T0m1
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 113

Zzzzz


Awards
« Reply #67 on: March 21, 2010, 12:06:21 pm »

Tepatnya Magia Erebea = Enchant + Absorb
Dia ga mesti SMURF sihir sendiri untuk memperkuat dirinya, tapi bisa menyerap jg sihir lawan. Kalau dia serap sihir lawan yg lbh kuat (kyk dipraktekkannya ke Mr. Undying Cheat Lord), dia jadi punya kesempatan untuk setara dengan lawannya.

Dibandingkan sebagai skill menyerang terkuat, dia dapat skill penguatan terkuat ^^
Tp efek sampingnya blm terlalu muncul. Mungkin di Arc berikutnya.
efek sampingnya tuh kyaknya bakal nyakitin tubuh s pengguna...d yg baru s negi kesakitan n ada api itam muncul d tgnnya...jdnya tuh magic gak cocok d pake ama negi, lbh cocok d pake ama eva yg undead n kyaknya tuh eva taw bagaina ngobati efek sampingnya...
Memang sih magia erebea bukan  skill ori negi but pengembangan yg negi lakukan ampe bikin s eva kaget...
Logged
AeroBoy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #68 on: October 03, 2010, 01:48:10 am »

Yang paling keren itu jurusnya negi yang Raiten Taishou 2(Sinistra emissa stagnet, Chilipl Astrape, Dextra Emissa Stagnet, Chilipl Astrape, DUPLEX COMPLEXIO) tau deh sajak sihirnya bener apa enggak, pokoknya itu dah. Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: