Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.132 Posts in 16.724 Topics- by 41.595 Members - Latest Member: lshalash
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi
Poll
Question:
sihir & skill terkeren di Magister Negi Magi
Sagita magica Aercapturae - 6 (27.3%)
Sagita magica Lucis - 1 (4.5%)
Sagita magica vulguralis - 3 (13.6%)
Deflexio - 1 (4.5%)
Quick move - 1 (4.5%)
Ouka Houken - 2 (9.1%)
Zankushosan(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Shin Raikouken(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Inugami(By Kotaro) - 1 (4.5%)
Kan Kaho(By Takimichi) - 3 (13.6%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi  (Read 26464 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sagita magica
Guest
« on: November 08, 2006, 03:01:51 pm »

ayo2 kita coba cari skill-skill & sihir-sihir palink keren di MNM
kandidatnya adalah:
1.Sagita magica Aercapturae
2.Sagita magica Lucis
3.Sagita magica vulguralis
4.Deflexio
5.Quick move
6.ouka houken
7.Zankushosan(aliran shinmeiryu)
8.Shin Raikouken(aliran shinmeiryu)
9.Inugami(by Kotaro)
10.Kan Kaho(by Takamichi)
masih banyak yg lain usulin aja
« Last Edit: July 11, 2013, 06:28:15 am by camolatte » Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: November 08, 2006, 03:02:36 pm »

bikin poling aja...
Logged
sagita magica
Guest
« Reply #2 on: November 08, 2006, 03:04:32 pm »

gimana caranya(maklum baru bergabung)
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: November 08, 2006, 03:07:00 pm »

bawah kanan.. ada Add Polls...

di tick aja..
Logged
sagita magica
Guest
« Reply #4 on: November 08, 2006, 03:16:00 pm »

thx yah
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: November 08, 2006, 03:17:12 pm »

yoo sama2 ...
Logged
sagita magica
Guest
« Reply #6 on: November 08, 2006, 03:20:48 pm »

klo ada yg mo nambahin bilank aja sekalian ikutan hehe.... thanks
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: November 13, 2006, 08:47:11 am »

Bukannya sihir terkuat Negi saat ini Jovis Tempestas Fulguriens dan Kapak Halilintar(lupa nama Latinnya)? Kalau menurutku, Sagitta Magica disatukan aja, bedanya cuma di elemen. Ada juga skill-nya yang menggabungkan body blow dengan 9 Sagitta Magica kan? Trus, Kanka adalah skill power-up(Asuna juga uda bisa). Yang skill menyerang adalah Iai Ken.
Skill fave-ku sebenarnya Jovis Tempestas Fulguriens (yang punya Thousand Master sangat luar biasa) dan Sagitta Magica series. Cuma bingung mau gimana polingnya ^^'
« Last Edit: November 13, 2006, 08:48:47 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sagita magica
Guest
« Reply #8 on: November 25, 2006, 01:39:28 pm »

waduh sepinya.... kasian banget polling gwe gak laku

oh iya mantra yg loe bilang tadi di komik yg gwe baca juga ga ada nama latinnya(tadi namanya kapak halilintar yah?)
emank ga disebutin ama si negi kapak halilintar
itu yg ngajarin si evangeline khan??
trus yg soal jurusnya thousand master
kok ga pernah liat yah?
di volume brapa ntar gwe check
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: December 14, 2006, 07:30:55 pm »

nyam...
sepi pollnya cuma ada 3 doang.
dan semua di ihir yg beda semua.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: