Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi
Poll
Question:
sihir & skill terkeren di Magister Negi Magi
Sagita magica Aercapturae - 6 (27.3%)
Sagita magica Lucis - 1 (4.5%)
Sagita magica vulguralis - 3 (13.6%)
Deflexio - 1 (4.5%)
Quick move - 1 (4.5%)
Ouka Houken - 2 (9.1%)
Zankushosan(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Shin Raikouken(Shinmeiryu) - 2 (9.1%)
Inugami(By Kotaro) - 1 (4.5%)
Kan Kaho(By Takimichi) - 3 (13.6%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Skill2 & sihir2 keren di magister negi magi  (Read 25645 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sagita magica
Guest
« Reply #6 on: November 08, 2006, 03:20:48 pm »

klo ada yg mo nambahin bilank aja sekalian ikutan hehe.... thanks
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: November 13, 2006, 08:47:11 am »

Bukannya sihir terkuat Negi saat ini Jovis Tempestas Fulguriens dan Kapak Halilintar(lupa nama Latinnya)? Kalau menurutku, Sagitta Magica disatukan aja, bedanya cuma di elemen. Ada juga skill-nya yang menggabungkan body blow dengan 9 Sagitta Magica kan? Trus, Kanka adalah skill power-up(Asuna juga uda bisa). Yang skill menyerang adalah Iai Ken.
Skill fave-ku sebenarnya Jovis Tempestas Fulguriens (yang punya Thousand Master sangat luar biasa) dan Sagitta Magica series. Cuma bingung mau gimana polingnya ^^'
« Last Edit: November 13, 2006, 08:48:47 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sagita magica
Guest
« Reply #8 on: November 25, 2006, 01:39:28 pm »

waduh sepinya.... kasian banget polling gwe gak laku

oh iya mantra yg loe bilang tadi di komik yg gwe baca juga ga ada nama latinnya(tadi namanya kapak halilintar yah?)
emank ga disebutin ama si negi kapak halilintar
itu yg ngajarin si evangeline khan??
trus yg soal jurusnya thousand master
kok ga pernah liat yah?
di volume brapa ntar gwe check
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: December 14, 2006, 07:30:55 pm »

nyam...
sepi pollnya cuma ada 3 doang.
dan semua di ihir yg beda semua.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: December 14, 2006, 08:35:55 pm »

bagus donk bro berarti demokrasi berjalan dengan baik
terbukti ketiga orang yang mengisi poll belum ada berita kematiannya di koran *becanda ding biggrin*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 15, 2006, 08:49:32 pm »

'xcuse, Gold. Emang ada di koran pun lu bakal kenal? (Sori, ga bermaksud buruk) :tongue:Hm... Kyknya aku blm isi d.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: