Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sanzoku-Ou  (Read 31768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« on: November 11, 2006, 11:30:04 am »

kapan ya Shanzoku-Ou King of Bandit terbit lageeee?????????????.... doa  Huh?  Huh? Undecided
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: November 13, 2006, 09:26:07 pm »

Kalau ada 3-4 judul di ShoMagz tamat lagi, kayaknya. Soalnya Toto, Vindel Saga, dan kayaknya ada satu yang lain uda ngantri. Atau hanya 2 judul itu saja? Pastinya, Crossover dan Kenran Butoh Sai sudah hampir tamat. Entah judul apa lagi yang bakal menyusul tamat
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #2 on: November 13, 2006, 11:21:27 pm »

crossover perasaan baru separuh deh. kan sampe chapter 100an. sementara skrg baru chapter 50an.
trus Kenran Butoh Sai itu apaan?

kok tahu kalau judul baru di shonen magz itu Toto ama Vindel Saga? lihat di thread mana?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: November 14, 2006, 12:37:09 am »

Kenran Butoh Sai itu Mars Daybreak...  Tongue

Judul baru kan ada dibilang di topiknya Shonen Magz.  Roll Eyes
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #4 on: November 14, 2006, 01:23:27 am »

kukira kenran butohsai itu samurai x... trus aku baru inget kalau samurai x itu batosai. hehe
Logged
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #5 on: November 14, 2006, 08:25:43 pm »

Mars Day Break juga bagus tuh ceritanya...

tapi kalo ceritanya kepotong-potong ga seru juga seeh, padahal Sanzoku-Ou lagi seru2nya kemaren eeeh dipending....btw, Sanzoku-Ou mirip yach ma Shanau Yositsune?(emang satu penulis seeh)...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: November 15, 2006, 09:24:31 pm »

@hagiz: Cross Over hanya 7 volume. Secara kasar, diperkirakan 63-68 chater aja.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #7 on: November 17, 2006, 04:03:21 pm »

@hagiz: Cross Over hanya 7 volume. Secara kasar, diperkirakan 63-68 chater aja.


lagian diluar udh byk beredar satuannya..aku jg udh pernah baca..tapi cuman baru 2 buku..kayanya seeh tu komik bajakannya..tapi klo dipikir-pikir bener jg soalnya gambarnya jeuleeeek bgt seeh.. Evil
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: November 30, 2006, 03:05:49 pm »

Aku jg nungguin Sanzoku balik lg ke Sho Magz.
Kl Toto malah ga usahlah, menuh*in aja.
*kabur seblm ditimpuk penggemar Toto*
 lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #9 on: December 08, 2006, 06:04:58 pm »

Aku jg nungguin Sanzoku balik lg ke Sho Magz.
Kl Toto malah ga usahlah, menuh*in aja.
*kabur seblm ditimpuk penggemar Toto*
 lol


Waaa akhirnyaaaa,,,da yg ngedukung jugaaaa  beerchug buat Me-Ow  clap
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: December 09, 2006, 01:54:59 am »

toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga
Logged
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #11 on: December 09, 2006, 08:31:57 am »

toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga

ya, emang seeh semuanya tergantung masing-masing individu utk menilai sebuah cerita (ciyeee bahasanyaaa)

tapi kan sanzoku-ou pending ceritanya tanggung bgt,,,lg seru2nya eeeeh dipending, gw berharap ga lama-lama pendingnya
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: December 10, 2006, 12:46:43 pm »

sanzoku ou rasanya bakalan lama. sekarang ama jepang cuman beda 2-3 buku. satu buku 3-4 chapter.
kalau dibalikin lagi ke shonen magz skrg 8 bulan kemudian akan dihentikan lagi.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: December 15, 2006, 12:40:34 pm »

Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #14 on: December 16, 2006, 09:34:18 am »

Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...

duuuh...aku juga lupa tuuh ma namanya, males buka2 nomer sebelumnya buat ngingetin...
ceritanya hampir mirip2 sih ma SHanou Yositsune,tapi klo Shanaou kembar, klo Sanzoku-Ou kaga'...

mas-mas/mba-mba ShoMagz jgn lama2 ya ngepending Sanzoku-Ou-nya  Cry
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: December 23, 2006, 09:32:33 pm »

iya jangan lama-lama tuh bisa-bisa malah kelupaan ama jalan ceritanya tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #16 on: December 27, 2006, 09:31:18 am »

pengarangnya ngerjain 2 proyek nih
shanou yoshitsune sama sansoku ou jadi agak keteteran kayaknya
mari kita berdoa supaya cepat terbit volume barunya...  notworthy sejauh ini baru satu vol. baru dan kalau langsung diterbitin nanti pending lagi bash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: December 27, 2006, 11:05:45 am »

Huaaaa..pantesan, padahal itu salah satu judul yg paling g tungguin di Shonen Magz  Roll Eyes ... Shanao aja jg sama2 mandeg, ck ck ck...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: December 27, 2006, 11:25:34 am »

Mmgnya Shanao mandeg? Kalau ga salah Shanao itu proyek utama yg dia kerjakan kan? Harusnya msh normal2 aja (di Jepang 2-3 bulan lalu uda vol 17)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: December 27, 2006, 11:36:28 am »

Dah lama seh blm ada kabar lagi......2-3 bulan bukannya itungan lama, Yuan?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: December 27, 2006, 11:39:51 am »

Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #21 on: December 27, 2006, 01:27:31 pm »

jia yuan bantuin sawada hirofuminya toning gih atau minimal mijitin biar cepet terbit;p
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: December 27, 2006, 01:37:20 pm »

Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'
48-60?? Ah, pantesan....12 halaman per buku, berasa dha...kenapa yg Sanzoku Ou ga ya? apa pamor di Jepang sana kalah dibanding Shanao??
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: December 27, 2006, 02:36:21 pm »

Bukannya kalah pamor. Tidak jarang manga-ka di Jepang punya side project di tengah2 kesibukannya. Sanzoku-Ou ini salah satunya. Kalau ada hambatan bg sang manga-ka akibat main project-nya menyita seluruh perhatiannya, side-nya lah yg kena getahnya.

@faisal: terlalu jauh XD Lagian ga pernah melakukan toning. Silap2 nanti makin lama terbit, bs2 aku dijdkan sansak pelampiasan oleh para penggemarnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #24 on: December 28, 2006, 07:08:56 am »

ya paling ga ntar bisa dijadikan kambing hitam penyebab dipendingnya Sanzoku Ou tuh, klo ga amarah para penggemar harus disalurkan kemana tuh!! Hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
inthera
Guest
« Reply #25 on: February 11, 2007, 07:51:01 pm »

hummmpphh
moga cepet dateng sanzoku-ou... udah kangen  Grin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: March 04, 2007, 08:04:24 am »

iya nih gua juga udah kangen ama sanzoku-ou kapan ya keluar lagi??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: March 04, 2007, 09:40:37 am »

Mungkin stlh 1-2 jdl tamat lg di ShoMagz. Yg plg cpt... Kyknya Souryuden, stlh itu RHZ, lanjut Toto dan kalau Kindaichi yg msk duluan dibanding Vinland Saga, Kindaichi bakal jd jdl pertama yg tamat. (Pengganti Crossover uda direservasi buat jdl lain ^^)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: March 04, 2007, 05:29:49 pm »

klo gitu masih lama dong!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #29 on: March 18, 2007, 03:30:43 pm »

oh ijin terbitnya baru satu volume toh. Ayo shomagz berusaha untuk dapetin volume yg laen
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: March 20, 2007, 12:28:05 pm »

Duh, kenapa ga bisa bikin cloning si Horofumi Sawada sih?
Aku doyan bgt ama Sanzoku Ou ama Yoshitsune, jd mau dua*nya nihhhh.
Demen bgt ama tipe* cerita co cerdas kyk gini ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #31 on: September 14, 2008, 06:22:06 am »

duhh kok gk ada yg pernah posting sih... emank gk pada suka yah ama cerita ini? menurut van ini cerita yg bagus... faizal hidupkan lah nih thread ^^

cerita sho magz 51: setelah pura2 buhuh diri... para bandit kembali ke bentengnya... mereka merebut kembali benteng dan penguasa benteng itu pun di jadikan bawahannya oleh kusonoki... kusonoki juga membuat surat palsu yg berisi bahwa para bandit akan menang melawan hojo 1 thn lebih kemudian ^^
Logged

comic is my life     

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: September 14, 2008, 10:51:49 am »

Soalnya udah ga baca ShoMagz ^^;
Berharap Elex cepet nerbitin tankonya aja deh doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #33 on: September 14, 2008, 11:42:41 am »

knp? kok bisa berhenti di tengah jalan? lagian cerita sanzoku ou kan tankonya pasti nunggu sho magz dulu.. emang sih sho magz bnyk masalah.. bnyk yg di pending lah.. tapi emang dari sananya mo bilang apa?
Logged

comic is my life     

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #34 on: October 19, 2008, 12:04:22 pm »

Sanzoku Ou Nglanjutin ya... Jdi bingung deh klo baca...
Buku yg dlu pinjem sih... jdi lupa ceritanya...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #35 on: November 02, 2008, 01:26:58 pm »

makanya diinget  biggrin biggrin laughing laughing
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #36 on: November 02, 2008, 03:50:35 pm »

D shomagz 52 hal 165 d bagian sanzoku ounya
tulisan jepangnya masih ada tUh mas faizal, g rapih nh ngeditnya biggrin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #37 on: November 02, 2008, 05:43:55 pm »

@popo
ho oh, ni gw liat kek komik bajakan aja di hal 165, masih keliatan ntuh coretan revisinya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #38 on: November 02, 2008, 06:33:58 pm »

@popo
ho oh, ni gw liat kek komik bajakan aja di hal 165, masih keliatan ntuh coretan revisinya
msh keliatan ??? Huh? Huh?
keliatan bgt kaleeee  biggrin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: November 08, 2008, 09:58:21 pm »

iya tuh masih keliatan tulisan jepang nya! kok bisa gitu sih? bacanya jadi ga enak tuh!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #40 on: November 09, 2008, 06:36:48 pm »

bacanya jd...????ini apa sih?????
hehehe...
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #41 on: November 29, 2008, 01:01:57 pm »

keluarin dong tankoubonnya  lol bash argue doa
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #42 on: December 18, 2008, 08:24:38 am »

yang akan terbit tangkoubonnyah

_TOTO
_ROSE HIP ZERO
_KINDAICHI

prioritas yang sudah tamat dulu

sanzoku ou masih sedikit volumenya
Logged
eroNez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #43 on: May 16, 2009, 12:53:06 am »

Hallo teman2 salam kenal, gw penggemar Sanzoku Ou juga nih..udah lamaa banget rasanya kenal ni komik..chapter terakhir yang gw baca itu di volume 19 shonen magz tahun 2005!!..terus kemaren gw liat lagi gramed ternyata udah ada yang baru yah(jadi kangen dan pengen koleksi lagi)..

nah gw pengen nanya downk setelah volume 19, sampe volume berapa sih di shonen magz yang ada Sanzoku Ou-nya sampai akhirnya dia dipending dan di lanjutin di volume 52...

mohon bantuannya yah..! thanx..
« Last Edit: May 16, 2009, 12:57:10 am by eroNez » Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #44 on: May 16, 2009, 12:25:22 pm »

masih baru deh, kalo g salah vol 50-an,, sory g bisa ngasih yg tepat soalnya koleksi shomagz ada di jakarta..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #45 on: May 19, 2009, 11:40:46 am »

sanzoku ou masuk lagi di vol. 51 :)
Logged
p1stolair
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 68


Awards
« Reply #46 on: September 04, 2009, 12:45:53 pm »

wah ni komik seru banget!!
kapan ya tankobonnya terbit?

di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?
Logged

add facebook n YMq...
alamate p1stol_air@yahoo.co.id
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #47 on: September 05, 2009, 03:31:19 am »


di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?


Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 12.. Roll Eyes
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #48 on: November 28, 2009, 08:25:22 pm »

Sanzoku-Ou yang sekarang udah agak-agak serius. Kalo dulu si Nagato-nya masih sering di sekuhara sama Tuan Bedak :P Sekarang fan servicenya lebih ke dada dan pantat wanita... itu pun udah agak jarang.

Ahhh! We want moar fanservices!!! :P
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #49 on: April 21, 2010, 07:31:18 am »

udah mau tamat nih
dinikamtin ya ;p
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #50 on: September 13, 2010, 03:47:57 pm »

sanzoku ou uda tamat.  beerchug
ganti apa komik y? Roll Eyes ( blazer drive y? ----> pengarang seishi kishimoto y? )

saya gak setuju blazer drive ke shonen magz. ganti baru donk komik uda tamat ke shonen magz aja.
« Last Edit: September 14, 2010, 02:02:16 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: