Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sanzoku-Ou  (Read 31759 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #40 on: November 09, 2008, 06:36:48 pm »

bacanya jd...????ini apa sih?????
hehehe...
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #41 on: November 29, 2008, 01:01:57 pm »

keluarin dong tankoubonnya  lol bash argue doa
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #42 on: December 18, 2008, 08:24:38 am »

yang akan terbit tangkoubonnyah

_TOTO
_ROSE HIP ZERO
_KINDAICHI

prioritas yang sudah tamat dulu

sanzoku ou masih sedikit volumenya
Logged
eroNez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #43 on: May 16, 2009, 12:53:06 am »

Hallo teman2 salam kenal, gw penggemar Sanzoku Ou juga nih..udah lamaa banget rasanya kenal ni komik..chapter terakhir yang gw baca itu di volume 19 shonen magz tahun 2005!!..terus kemaren gw liat lagi gramed ternyata udah ada yang baru yah(jadi kangen dan pengen koleksi lagi)..

nah gw pengen nanya downk setelah volume 19, sampe volume berapa sih di shonen magz yang ada Sanzoku Ou-nya sampai akhirnya dia dipending dan di lanjutin di volume 52...

mohon bantuannya yah..! thanx..
« Last Edit: May 16, 2009, 12:57:10 am by eroNez » Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #44 on: May 16, 2009, 12:25:22 pm »

masih baru deh, kalo g salah vol 50-an,, sory g bisa ngasih yg tepat soalnya koleksi shomagz ada di jakarta..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #45 on: May 19, 2009, 11:40:46 am »

sanzoku ou masuk lagi di vol. 51 :)
Logged
p1stolair
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 68


Awards
« Reply #46 on: September 04, 2009, 12:45:53 pm »

wah ni komik seru banget!!
kapan ya tankobonnya terbit?

di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?
Logged

add facebook n YMq...
alamate p1stol_air@yahoo.co.id
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #47 on: September 05, 2009, 03:31:19 am »


di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?


Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 12.. Roll Eyes
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #48 on: November 28, 2009, 08:25:22 pm »

Sanzoku-Ou yang sekarang udah agak-agak serius. Kalo dulu si Nagato-nya masih sering di sekuhara sama Tuan Bedak :P Sekarang fan servicenya lebih ke dada dan pantat wanita... itu pun udah agak jarang.

Ahhh! We want moar fanservices!!! :P
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #49 on: April 21, 2010, 07:31:18 am »

udah mau tamat nih
dinikamtin ya ;p
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: