Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sanzoku-Ou  (Read 31851 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: December 09, 2006, 01:54:59 am »

toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga
Logged
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #11 on: December 09, 2006, 08:31:57 am »

toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga

ya, emang seeh semuanya tergantung masing-masing individu utk menilai sebuah cerita (ciyeee bahasanyaaa)

tapi kan sanzoku-ou pending ceritanya tanggung bgt,,,lg seru2nya eeeeh dipending, gw berharap ga lama-lama pendingnya
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: December 10, 2006, 12:46:43 pm »

sanzoku ou rasanya bakalan lama. sekarang ama jepang cuman beda 2-3 buku. satu buku 3-4 chapter.
kalau dibalikin lagi ke shonen magz skrg 8 bulan kemudian akan dihentikan lagi.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: December 15, 2006, 12:40:34 pm »

Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
adro_iSSei_FaRReLL
Guest
« Reply #14 on: December 16, 2006, 09:34:18 am »

Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...

duuuh...aku juga lupa tuuh ma namanya, males buka2 nomer sebelumnya buat ngingetin...
ceritanya hampir mirip2 sih ma SHanou Yositsune,tapi klo Shanaou kembar, klo Sanzoku-Ou kaga'...

mas-mas/mba-mba ShoMagz jgn lama2 ya ngepending Sanzoku-Ou-nya  Cry
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: December 23, 2006, 09:32:33 pm »

iya jangan lama-lama tuh bisa-bisa malah kelupaan ama jalan ceritanya tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #16 on: December 27, 2006, 09:31:18 am »

pengarangnya ngerjain 2 proyek nih
shanou yoshitsune sama sansoku ou jadi agak keteteran kayaknya
mari kita berdoa supaya cepat terbit volume barunya...  notworthy sejauh ini baru satu vol. baru dan kalau langsung diterbitin nanti pending lagi bash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: December 27, 2006, 11:05:45 am »

Huaaaa..pantesan, padahal itu salah satu judul yg paling g tungguin di Shonen Magz  Roll Eyes ... Shanao aja jg sama2 mandeg, ck ck ck...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: December 27, 2006, 11:25:34 am »

Mmgnya Shanao mandeg? Kalau ga salah Shanao itu proyek utama yg dia kerjakan kan? Harusnya msh normal2 aja (di Jepang 2-3 bulan lalu uda vol 17)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: December 27, 2006, 11:36:28 am »

Dah lama seh blm ada kabar lagi......2-3 bulan bukannya itungan lama, Yuan?
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: