Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sanzoku-Ou  (Read 32383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: December 27, 2006, 11:39:51 am »

Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #21 on: December 27, 2006, 01:27:31 pm »

jia yuan bantuin sawada hirofuminya toning gih atau minimal mijitin biar cepet terbit;p
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.822


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: December 27, 2006, 01:37:20 pm »

Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'
48-60?? Ah, pantesan....12 halaman per buku, berasa dha...kenapa yg Sanzoku Ou ga ya? apa pamor di Jepang sana kalah dibanding Shanao??
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: December 27, 2006, 02:36:21 pm »

Bukannya kalah pamor. Tidak jarang manga-ka di Jepang punya side project di tengah2 kesibukannya. Sanzoku-Ou ini salah satunya. Kalau ada hambatan bg sang manga-ka akibat main project-nya menyita seluruh perhatiannya, side-nya lah yg kena getahnya.

@faisal: terlalu jauh XD Lagian ga pernah melakukan toning. Silap2 nanti makin lama terbit, bs2 aku dijdkan sansak pelampiasan oleh para penggemarnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #24 on: December 28, 2006, 07:08:56 am »

ya paling ga ntar bisa dijadikan kambing hitam penyebab dipendingnya Sanzoku Ou tuh, klo ga amarah para penggemar harus disalurkan kemana tuh!! Hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
inthera
Guest
« Reply #25 on: February 11, 2007, 07:51:01 pm »

hummmpphh
moga cepet dateng sanzoku-ou... udah kangen  Grin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: March 04, 2007, 08:04:24 am »

iya nih gua juga udah kangen ama sanzoku-ou kapan ya keluar lagi??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: March 04, 2007, 09:40:37 am »

Mungkin stlh 1-2 jdl tamat lg di ShoMagz. Yg plg cpt... Kyknya Souryuden, stlh itu RHZ, lanjut Toto dan kalau Kindaichi yg msk duluan dibanding Vinland Saga, Kindaichi bakal jd jdl pertama yg tamat. (Pengganti Crossover uda direservasi buat jdl lain ^^)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: March 04, 2007, 05:29:49 pm »

klo gitu masih lama dong!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #29 on: March 18, 2007, 03:30:43 pm »

oh ijin terbitnya baru satu volume toh. Ayo shomagz berusaha untuk dapetin volume yg laen
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: