Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 219218 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
Fenrir
Guest
« Reply #71 on: July 10, 2006, 06:00:22 pm »

ah iya gw lupa beli 'J' baka!! ud nyampe nomor berapa tuh

Kayaknya no 3 deh. Tapi karena ga ada duit, aku harus tunggu ampe Agustus baru bisa belli.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #72 on: July 10, 2006, 08:17:28 pm »

wah banyak nih yg gua suka, kalo disebutin satu persatu mah bakalan panjang!! Gua sebutin yg paling Fav ada deh

H2
Naruto
Black Cat
Rebirth
SDK
dll

banyak dah!!!

Boleh sebutin yg gua nggak suka nggak?? Hehehe... Tongue Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #73 on: July 11, 2006, 08:35:34 am »

heee......ga ada yg suka banana fish & yasha? anyone? ni komik bagus lho. risetnya mendalam sekali. mudah2an eve no nemuri juga terbit disini   Cool

kapan ya loveless nyampe di indo?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #74 on: July 11, 2006, 04:59:42 pm »

Eve no Nemuri bakal terbit di sini kok... Yasha ama Banan Fish juga bagus.. bagus banget.. cuma sayang banyak orang yang gak ngerti kali ceritanya jadi kurang laku di sini... berat sih...
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #75 on: July 12, 2006, 09:22:56 am »

nyaaaa makasih mod! Grin ayo ayo yg belum baca ni komik ceritanya bagus bgt walopun artworknya biasa aja. kalo baca ini jadi inget wild adapter yg punya tema hampir sama. harusnya sih masuk ke level aja.
 
*masi nunggu loveless di kino*
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #76 on: July 13, 2006, 12:44:48 pm »

Arashiiiiiiiiiii!!! Senangnya ternyata ada fans Yoshida Akimi juga di sini.
Aku tuh paling demen ama Yasha.
Komik paling keren yg pernah aku baca.
Thanx banget buat Elex yg udah nerbitin.

Banana Fish juga suka. Ga bisa terbit sebulan 2 kali ya?
Ga sabar nih! Soalnya tipe ceritanya kan enakan yg baca langsung sampe tamat gitu.
Soalnya dl beli Yasha di BBM sampe tamat, jd seru bgt.
Kl Banana ini, lg seru eh mesti nunggu bulan depan. Hix...

Oh ya, Demon, di Animonster ditulis jadwal bulan Juli ada Eve no Nemuri.
Itu bener ga?
Kyaaaa, ga sabar mo beli.
Semoga beneran terbit bulan ini *berdoa dgn khusyuk di pojok kamar*

Sama kyk Arashi, kapan ya Loveless nyampe di Indo, hehehe, ngarep bgt ^_~
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
snowwinter
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #77 on: July 14, 2006, 09:18:29 am »

Klo aku suka bgt sm komik Princess, waktu pertama kali minjem dirental aja, dlm waktu 4 hari udah ngulang baca 2 kali mulai dari vol.1 sampe 23, dan skrg jg aku msh nyari komik itu buat dikoleksi sendiri, walaupun msh blm ketemu yg lengkapnya... Tongue
Aku jg sama komik2 jadul kayak Yokohama, Lady Georgie, Lady, tembang cinta dsb.. pokoknya yg temanya ada unsur2 tentang kerajaan, history dan romance serta gambarnya bagus, aku pasti suka..
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #78 on: July 21, 2006, 12:12:24 pm »

gw suka flame of recca ma SDK wooou kereen rave juga
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #79 on: July 22, 2006, 12:55:27 pm »

Eve no Nemuri bakal terbit di sini kok... Yasha ama Banan Fish juga bagus.. bagus banget.. cuma sayang banyak orang yang gak ngerti kali ceritanya jadi kurang laku di sini... berat sih...

light yang termasuk nga ngerti banana fish...hehehehehe.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #80 on: July 24, 2006, 09:20:59 pm »

un, kalau Naoko Takeuchi sih, sukanya Miss Rain sama Cherry Project
BTW, manga ice skate yang diterbitin Elex apa aja sih ? Cherry Project, Fairy (Kawachi Yukari) sama satu lagi...


kalau sekarang, Platinum Garden buat yang masih jalan ceritanya :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 78   Go Up
Print
Jump to: