Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 219234 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #751 on: April 22, 2012, 07:32:26 pm »

naruto (jelas  Grin), 07-ghost, eyeshield 21  , Psychic Detective Yakumo, apa lagi yaaaa 
Logged

ブレイズアウト!!
Near1001
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6



WWW Awards
« Reply #752 on: September 10, 2012, 05:06:08 pm »

apa ya...

Fairy Tail, Black Butler, Code:Breaker, apa lagi yee.. :v
Logged

"Your darkness... I will... seal it.." - Gray Fullbuster
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #753 on: October 26, 2012, 06:51:28 am »

Untuk sekarang si Love me blue  Azn entah kenapa cuma buku itu yg dibaca berulang kali sampe melengkung covernya
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
sutrisnoagoan313
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7



Awards
« Reply #754 on: June 09, 2013, 12:18:35 pm »

favorit ane berdasarkan urutan nih:
one piece,
sersan keroro,
bobobo-bobo-bobo,
detektif conan,
slamdunk,
doraemon,
eyeshield 21,
flame of recca,
naruto.
sampe bingung ngatur duit pengeluaran, prioritas sih 5 besar.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #755 on: June 18, 2013, 01:13:48 pm »

Komik Elex favorit-ku ( khusus yang udah tamat ^^ ) :
- Kung Fu Boy & New Kung Fu Boy ( Takeshi Maekawa )
- Samurai X ( Nobuhiro Watsuki )
- Slam Dunk ( Takehiko Inoue )
- Hikaru's Go ( Yumi Hotta & Takeshi Obata )
- Sabbath Cafe ( Emiko Yachi )
- Magic Knight Rayearth ( Clamp )
- Animal Doctor ( Noriko Sasaki )
« Last Edit: June 19, 2013, 09:25:58 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Qaf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #756 on: September 08, 2013, 11:56:42 pm »

Heah.. Posting pertamanya taon 2006, baru masuk kuliah tu.
Kalau ane sih yg everlasting:
1. Fullmetal alchemist (please tell me it's published by elex -_-)
2. Skip beat (yang ini kapaaan tamatnya)
3. Library wars (lucu2 romance gimanaaa gitu)
4. Semua karya Adachi mitsuru sensei selain apa tuh yang ceritanya anak kmbar satunya meninggal (jdi keinget q and a)
5. Qed (kasusnya bnyak yg pke rumus soalnya :D)
6. Rocketman (g sebanyak qed soalnya-.-)
7. Ane g bs sebutin satu persatu isi lemari ane
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #757 on: September 09, 2013, 04:36:38 am »

Komik Elex Favorite Ku :
Naruto (menuju klimaksnya)
One Piece (kapan tamatnya petualangan masih panjang)
Beelzebub (diberitakan mau tamat tapi itu hanyalah hoax aja)
Hunter x Hunter (kapan mau bikin cerita baru lagi kok hiatus melulu sih)
Code : Breaker (udah tamat di Jepang)
Fairy Tail (ceritanya semakin seru aja nih)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #758 on: September 09, 2013, 07:57:32 am »

Kimi no iru machi (romantis banget ini jalan ceritanya, aga rumit tapi cepet ngerti)
beelzebub (Tokoh utama Preman tapi lama" jadi pahlawan)
Slamdunk (komik pertama ane + Manga Sport yang kaga lebay pake jurus hahahah gomen yang lainnya)
poyo poyo (no Coment pokonya pengen ada poyo didunia ini)
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #759 on: September 15, 2013, 03:08:33 pm »

Komik Fave aku:
-Skip Beat
-Yona ~  inlove
-Yakumo detektif  Wink
-Ghost hunt  inlove inlove inlove
-Hunter x Hunter
-One piece
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #760 on: September 15, 2013, 07:10:17 pm »

untuk saat ini (yang masih on going)
-hunter x hunter, dibaca berulang kali pun nggak bosen, keren pokoknya inlove
-one piece, sang komik legenda icon14
-ouran highschool hostclub, komik shoujo favoriku Wink

kalo yang era tempoe doeloe yah banyak banget sih, mulai SAILOR MOON, samurai x, cardcaptor sakura, magic knight, kebanyakan sih karya2 clamp yang jadul itu.. (kalo dibuat versi deluxe-nya ya nggak nolak, pasti kukoleksi lagi, hehe )
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78   Go Up
Print
Jump to: