Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.575 Members - Latest Member: thisizala1980
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 223810 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
dianne_dejarjayes
the more i love you the more blind i become to you...ah...oscar...oscar!!
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


forever love...forever dream


Awards
« Reply #81 on: August 01, 2006, 12:51:51 pm »

Gw paling suka karya-karyanya Riyoko Ikeda Cheesy, sayangnya yang masuk Indonesia cuma 4 judul aja... padahal ada banyak banget tuh... Cry

ROSE OF VERSAILLES

LADY OSCAR

JENDELA ORPHEUS

EROICA

yang lainnya:

BUMI MASIH BERPUTAR

FOR THE ROSE

LADY VICTORIAN

INGENUO

TWIN

HERACLES
Logged

Dry your tears with LOVE

es_jeruk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43



Awards
« Reply #82 on: August 01, 2006, 01:21:54 pm »

Favorit?Hmm SDK, One Piece n hmm... apalagi ya?
Yang pasti yang enak di mata n enak di kantong  Grin
Logged

...
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #83 on: August 01, 2006, 01:45:48 pm »

un, kalau Naoko Takeuchi sih, sukanya Miss Rain sama Cherry Project
BTW, manga ice skate yang diterbitin Elex apa aja sih ? Cherry Project, Fairy (Kawachi Yukari) sama satu lagi...

hee...
emang ada lagi komik skating selaen itu?
yg terakhir kubaca ada ice skatingnya sih Swan's Prayer, tapi itu juga beralih ke balet...hehehe

iyap!
empat sekawan sama time limit-nya Ringo Hijiri lucu banget!!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #84 on: August 08, 2006, 08:46:54 am »

to dianne : masaka hide-sama? wuaaa........^o^

komik fav? masi kyoko hikawa tuh!
ga tertarik ama ballet story dari jamannya mari-chan sampe terakhir baca swan. semuanya minjem ^^;;
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #85 on: August 08, 2006, 09:48:47 am »

to dianne : masaka hide-sama? wuaaa........^o^

komik fav? masi kyoko hikawa tuh!


arashi-san itu kan salah satu sig yg paling banyak diprotes..katanya bikin puyeng...
hehehe...tapi lucu gitu hide-nya

yosh! Kyoko Hikawa kereeennn!!! semuanya punya neh kecuali Miriam yg kayaknya buat dapetin itu kudu jual nyawa dulu...hehehe...

@LoVer
cintah banget sama Naoko en Masami Takeuchi yah??? hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #86 on: August 08, 2006, 10:04:45 am »

aku suka signature spt itu. pengen tau bgt cara bikinnya! ah iya X Japan suka juga toh? Forever Love, Dahlia hummm apalg ya......

belom pernah baca miriam! kemana ya nyarinya? neee.....ternyata dunia mimpi itu udah cetakan yg kedua lho ^_^. saking banyak bgt yg suka kali ya.....
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #87 on: August 09, 2006, 09:35:54 am »


anou lover...mo nanya nih.
Naoko Takeuchi sama Masami Takeuchi itu bersaudara ato satu orang? tuz kalo gak salah ada lagi Takeuchi Machiko ato Michiko gitu kan?
orangnya sama?

tapi gambar Naoko sama Masami agak beda kan yah..kalo Masami terlihat lebih...kayak anak2, kalo Naoko gambarnya emang super cantik2 en ganteng2 tuh, echan punya semua soale
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #88 on: August 09, 2006, 02:44:07 pm »

yang masami takeuchi ada terbit baru di m n c loh judulnya oshaberi na amadeus, tamatnya 1-6, sekarang dah tinggal ke 6 yang belom terbit...bagus loh ( cerita tentang pemain biola, aduh cowo nya ganteeeeng.... :grin:huehehehe)


Hoooo...light beli tuh... agak nyesel sih...udah mahal.. ehh ceritanya seperti berbelit-belit melulu...lebih banyak sainganya... untung vol.5 udah agak bagus dikitt...hehehehe...

Lover>>>> ntar light bikin deh topik "Komik Terjelek terbitan Elex apa aja?"... ehh ntar didepak nga yah ama mas demon? huehuehueheuhe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #89 on: August 09, 2006, 03:11:45 pm »

Komik favorit... uumm.... apa ya....???

ada yang tau crystal dragon??? yuho ashibe mangakanya....
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #90 on: August 09, 2006, 04:25:30 pm »


echan baca!!!
ah kirain gada yg baca tuh komik...
hehehe..suka banget! cuma ni komik dah tamat blm yah di jepunnya sono..abis lama bener terbitnya!
ampe lupa tokoh2nya

echan suka komik yg tipe2nya kayak gini nih...
4 daughters of armian, sama yg sekarang masih jalan...Lineage...

*peyuktikyutkarenasukacrystaldragon*
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 78   Go Up
Print
Jump to: