Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.130 Members - Latest Member: juncfograhead1971
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 225881 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #31 on: June 09, 2006, 08:52:35 am »

banyakan sih, komik komik Kodansha yang dulu diterbitin sini di sekitar akhir 90an :D
terus, Mekakushi no Kuni (terbitin Penguin Revolution juga dong :D)

sama yang masih terbit sekarang, komiknya Yabuchi Yuu. yang klub teh itu, apa emang lagi macet di Jepang ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
osuka_girawa
Guest
« Reply #32 on: June 09, 2006, 11:45:26 am »

komik yang gw suka legenda naga (walaupun terbitnya bisa ampe 2thn sekali),detektif conan,naruto,slam dunk, SDK,whistle,ama our field keren abis

Logged
1samu
Guest
« Reply #33 on: June 09, 2006, 12:42:51 pm »

wahh....., gw klo baca komik gak liat penerbit. jadi gak tau apakah penerbitnya Elex, MnC, Level Comic atau malah penerbit illegal ..... ^-^;;
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #34 on: June 09, 2006, 01:02:50 pm »

balik lagi...

sampai sekrang masih suka ma semua karyanya Yukari Kawachi. Sayang dah ada karya terbarunya yang diterbitkan ma Elex.
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #35 on: June 09, 2006, 02:16:51 pm »

Captain Tsubasa, One Piece, Black Cat, Law of Ueki,
tapi kok Captain Tsubasanya kok tamatnya gantung sih??? apa Elex nanti nerbitin yg laennya/sambungannya. Tuk One Piece kok lama terbitnya, apa beda 6 komik di jepang sana???
 ;)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
christina
Guest
« Reply #36 on: June 09, 2006, 02:44:26 pm »

aku baca banyak komik, dan banyak pula terbitan elex. tapi kayaknya most wanted nya seh det. conan plus doraemon.... always and never forgotten!!!! :D
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #37 on: June 09, 2006, 03:00:11 pm »

semua karya Kyoko Hikawa deh... top abis tuh..hehehehhe.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pinksweet
Guest
« Reply #38 on: June 12, 2006, 08:27:39 pm »

MMMMMM.......One Piece, top abis deh, animenya juga keren, gua koleksi semua....Legend of The Wind ama Pedang 7 Bintang juga bagus banget, Elex ..cetak ulang Legend of The Wind dong.....susah banget tuh carinya yang bekas juga, rebutan.

Dulu ada satu komik asli lucu banget, judulnya Harmel's Violin, itu bagus banget, cetak ulang lagi dong.......

kalo bisa elex ngadain poling aja, jadi komik2 lama yang masih jadi fav dicetak ulang lagi, list-nya banyak nih ...tolong yeee ;D
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #39 on: June 12, 2006, 09:37:09 pm »

Harmel bukannya penerbitnya udah nggak ada ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #40 on: June 13, 2006, 09:39:49 am »

ngaco.... penerbitnya ada kok... Square-Enix
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 78   Go Up
Print
Jump to: