Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 219207 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
Melodiisky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #761 on: September 23, 2013, 06:29:43 pm »

Wah.. itu sih banyak bgt jawabannya..
Hm.. komik elex favorite q:
Piano Hutan
The Best Skilled of Surgeon
Skip Beat
ghost hunt
dll, ;)
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #762 on: December 09, 2013, 11:47:12 pm »

komik fav q:
LC:
AOT
Deadman Wonderland
LUCIFER'S RIGHT HAND
dll.

Trus kalo Elex:
-Skip Beat
-Magi
-Hunter x Hunter
dll
 
« Last Edit: December 09, 2013, 11:48:24 pm by The Mad Hatter » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #763 on: December 10, 2013, 11:24:28 am »

komik elex fave sy : otoboke, kobo-chan, kariage, piece, dr koto, kenji, dan... lupa apa lagi..
kalau yg lama, anything Adachi Mitsuru dan Kyoko Hikawa. *deep bow*
Logged

~tat twam asi~
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #764 on: December 10, 2013, 01:59:32 pm »

Elex :
Forest of the Fireflies!
Natsume Yujincho
Pandora Hearts
Black Butler
Hunter X Hunter
Fullmetal Alchemist

Level :
Attack on Titan
Until death do us part
Deadman Wonderland
Dawn of Arcana
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

yuliaj
LX - Member
***

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 533


Nodame's Lover♥


Awards
Re:
« Reply #765 on: May 27, 2014, 09:41:56 pm »

Saya akan mencoba mengingat kenangan itu... kenangan saat membaca mereka...

1. Nodame Cantabile
2. Genius Family Company
3. Perfect Girl Evolution
4. CMB
5. Ice Forest
6. Topeng Kaca
7. Candy-Candy


Sekian dulu
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #766 on: May 28, 2014, 07:33:12 am »

seki-kun
the secret health room
poyo-poyo
kome
beyblade (entah nih komik beli di mana, ujuk-ujuk muncul tapi gak beli lengkap)
doraemon


LC:
K2
Lucifer Right Hand
Ami! Non stop

majalah komik:
nakayoshi
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #767 on: May 28, 2014, 12:43:40 pm »

Dragon ball z
Flame of recca
Mar
Mar omega
Mixim 11
Samurai x
Busou renkin
Gun blaze west
Samurai deeper kyo
Code breaker
Naruto
One piece
Yuyu hakusho
Hunter x hunter
Beelzebub

Lc:
Air Gear
Vagabond
Soul eater
Attack on titan
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
diana_echizen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #768 on: September 06, 2014, 05:59:11 am »

Kalau di tanya komik elex kesayangan dan fav, tentunya all of Yuu Asagiri manga. Yah walau ibarat kata tuh beliau jadi mangaka Yaoi sekarang( gue fujoshi sodara2) jadi makin cinta lah dia alih profesi#lohkok. Selain Yuu Asagiri, suka sama karya2 kyoko hikawa, suzuie miuchi yang Topeng kaca. Aduh ini manga udah dari zaman gua masih SD sampe skrg belum tamat2. Jadi para pembaca pada bingung wkt muncul seri 8 apa 9 yah untuk Topeng Kaca bidadari merah( bagi adek2 yang lahir tahun 95 line) karena ga ada seri lamanya yah. Dan booom, pada tahun 2012 liat2 di gramed, manga nya di keluarin lagi. Lbh bagus, cuma apa perasaanku ja tuh buku jdi tebel ye halamannya per buku. Karya Suzue miuchi yg belum kelar lagi tuh Dewi Matahari aka Amaterasu. Ini kapan di lanjut yah, manganya belum kelar juga. Aaakhh, Sailor Moon juga bagus

Suka juga sama Samurai X, lalu karya2 dari Hiromi Mashiba yang Your Smile. Dan unforgetable moment in Yuu ITO manga yg judulnya SKip, kalau inget salah satu scene manga di sana pengennya ketawa terus meskipun artwork nya ga halus tapi crtnya lumayan lucu. Untuk manga baru sukanya sih lanjutannya Shanaou Yoshitsune, Skip Beat.dan kalau untuk yg Korea suka sama Chat dan aduh lupa judulnya lagi, pokoknya tokoh utamanya kecelakaan trus rohnya masuk ke cewek namanya Areum. Dan bowling King juga. Dan crt silat Han Bi Kwang( lupa judul juga). Intinya banyak sih yg di jadikan favorite. Tapi yg berkesan adalah semua yang baru aku sebutin.
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #769 on: September 06, 2014, 11:25:27 pm »

hmmm komik elex fave sih banyak banget sampe ada yang kelupaan judulnya haha soalnya haha, ini yang sekedar diingat:

kitchen princess
sweet lollipop
red haired snow white
the best skilled surgeon
yakitate japan!
eyeshield 21
black bulter
dectetive cona (debut baca komik)
perfect girl evolution
i am here
dll banyak banget sebenarnya

kalau majalah komik favorite terbitan elex sih hanalala (ngoleksi dan sedih banget pas diberhentikan) dan nakayoshi
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #770 on: November 01, 2014, 08:28:55 pm »

*Ini akan diedit untuk menambah dan mengurangi judul yang benar-benar paporit laughing //plung*

Komik elex favorit? Banyak kok yang jadi favorit... ^ o ^ tapi yang akan kutuliskan komik yang betul-betul kesukaanku. Berikut komik elex yang saaaaangat kufavoritkan!! You can say... it's an all time favourite!! ^^ . Tidak lupa, ini hanya pendapatku semata kalau ada yang suka dengan koik yang kusukai juga, artinya kita mungkin kembar yang tertukar. Ngomong-ngomong saya mengoleksi semua yang kutuliskan dibawah ini.

note:: karena LC merupakan anak sah turunan dari bagian elex, jadi saya tetap akan menuliskan judul dari LC ya^^ //digoreng

Elex: Dragon Voice
Rasa sukaku pada DV sebelas dua belas dengan rasa sukaku pada SY. Sekilas klise, tapi kuat, menyenangkan. Cuma sebelas volume, tapi splendid!! Saya bisa merasakan aura nyanyian yang begitu kental di buku ini. Persahabatan, rivalitas, perjalanan karir yang mengalami maju mundur, everything bounds in a very great way! Membaca buku ini bisa membuatku menyukai banyak tokoh > w < Mulai dari lima vokalis utama, sampai rival mereka //ehehh. Ngomong-ngomong saya sering lupa dengan buku ini^^ padahal serius, ceritanya bagus kok!

Elex: Unrequited Venus
Meski shoujo, tapi tidak shoujo-ish. Meski shoujo-ish sekalipun, Unrequited Venus berbeda dari yang kalian terka. Berdasarkan takdir, Unrequited Venus salah satu shoujo yang menyalahi semua hukum klimaks-antiklimaks di komik shoujo. Mungkin ini memang cara penceritaan dari Nakaji sensei sendiri? Betul-betul komik yang tidak men-stresskan pembacanya, tidak menyuguhimu dengan konflik, bahkan tidak ada masalah yang betul-betul gawat. Semua dikemas dengan sangat menyenangkan! Apalagi tiap pasangan itu... memiliki khas sendiri yang bisa membuatmu... "Lovely~~~"

Elex: Miracle Blue
Oneshot karya Mitsuki Miko. Karya pertamanya yang kubeli, sekaligus favoritku diantara semua karya Mitsuki sensei. Entahlah... meski begitu shoujoish, tapi jujur saja saya sangat menyukai cara penggambaran kisah Mitsuki sensei dalam buku ini. Begitu indah dan menggugah! So romantic and beautiful! Apalagi gambar Mitsuki sensei sendiri adalah nilai plus.

LC: The Bride's Stories
Salah satu komik yang saya nggak pernah bosan membacanya, apalagi kisah Karluk-Amira!! Plotnya keren, gambar dan karakterisasinya kuat. Menyenangkan sekaligus komik yang worth untuk mencuci mata dan menambah pengetahuan mengenai Turki. Sebenarnya, awalnya saya pure membacanya karena elu-elu dari banyak manusia mengenai gambarnya yang superb. Ternyata itu betul!! Bravo!! > O <

LC: Tableau Gate
Taburan pria tampan dengan gambar yang indah sebenarnya gak juga favoritku... tapi plot yang kuat, penokohan yang dalam dan kisah yang menakjubkan dengan selingan humor dan heartwarming yang indah membuatku membaca Tableau Gate lagi dan lagi selain karena fakta bahwa Aleister memang tjakep-tamvan-memesona. So glad that I borrow this from my friends!! Lagipula, jangan bandingkan lagi komik ini dengan komik lain yang konsepnya mirip. Konsep boleh mirip, tapi ceritanya sama sekali nggak!

(click to show/hide)

Sebenarnya banyak selain ini yang kusukai. Tapi seperti yang kutuliskan... ini benar-benar kesukaanku untuk sekarang dan sampai sekarang.
« Last Edit: December 08, 2015, 10:03:57 pm by gusfina » Logged

Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78   Go Up
Print
Jump to: