Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.209 Members - Latest Member: forroelteten1985
Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 223429 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
junkthink
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #771 on: January 14, 2015, 10:09:48 pm »

Saya suka banget Vinland Saga. tapi kok setelah vol.11 ditunggu ngak ada lanjutannya ya.
terima Kasih.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #772 on: January 15, 2015, 09:33:43 am »

@junkthink :
Ini ada info dari Kakak Okta di thread Jadwal Terbit :)
Kalau Vinland Saga terakhir terbit sekitar 6 bulan yang lalu. Ini wajar karena di Jepang sendiri periode terbit komik bisa bulanan sampai tahunan ;)
(^v^)/ Mari kita tunggu sama-sama~  Aku juga penasaran apa naluri bertarungnya Thorfinn akan bangkit kembali kalau pertanian tempat dia menjadi budak itu diserang


Komik Elex yang di'tunggu-pake-banget'  Grin alias favorit yang masih on-going  :
1. Silver Spoon
2. Poyo Poyo
3. Tetsugaku Letra
4. The world god only know
Sementara itu, menunggu Kungfu Boy Legends, Yotsuba&, dan Real sambil mengatur pernapasan karena memang jedanya lama dari sananya (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #773 on: January 15, 2015, 11:40:34 am »

Komik Elex favorit.. banyaaaaaaaaaa~k banget.
~ Sesi komik masa tidak berpenghasilan ~
* Sailor Moon & Card Captor Sakura -> pertama kenal anime-nya di tv swasta. Terus kenalan sama komiknya pas class-meeting (waktu luang setelah ulangan umum), baca punya temen. Ceritanya maniiiiis.. gambarnya cantiiiiik

* Rabbit Spirit -> komik seri pendek (cuma 3 seri kalau ga salah inget), ceritanya tentang sport. Di tiap buku itu ceritanya beda2 seinget saya, ada yang si heroine nyoba tenis, kendo, dll

* Maimy Angel -> ini juga komik seri pendek, pertama baca juga pas class-meeting

~ Sesi komik masa berpenghasilan ~
Saya banyakan koleksi komik2 one shot dari sister company-nya EMK sich (m&c!). Tapi banyak juga komik EMK yang jadi fave saya
* Skip Beat! -> pertama kali dikenalin anime-nya sama rekan kasir dan langsung jatuh cinta sama Kyouko yang kocak laughing plus Ren yang guanteng. Tapi entah cuma perasaan saya doank atau emang dari sananya, semakin ke seri belakang kok saya merasa karakter2 di Skip Beat! terutama Ren jadi memanjang yah?

* La Corda d'oro -> Awalnya suka karena banyak cowo gantengnya, hihihi... tapi lama2 suka liat perjuangan Kaho buat bisa main biola tanpa bantuan senar emasnya heartbeat

* Natural Pearl Pink -> Mungkin karena jalinan ceritanya mirip Skip Beat! jadi saya suka?

* Cavelier Princess (dan one-shot karangan Tsen Siau-Jing) -> Suka ceritanya, tapi sayang diakhiri dengan gaya bercerita ala novel. Padahal pengen liat lanjutannya secara visual >_<

* Slam Dunk -> si bodoh jenius Sakuragi mbikin aura serius berubah jadi kocak. Dan lama-kelamaan jadi suka juga sama tokoh ini, transformasinya dari bloon basket sampe jadi "jenius" itu... wooooooow

* Nakayoshi Lovely -> Karena kumpulan komik one-shot. Dari sini kadang malah "nemu" mangaka inceran hehehe

Dan masih banyak lagi.. ada juga manga yang saya cuma nonton anime-nya tapi blom baca manganya kaya RurouKen. Tapi pasti masuk list fave sich
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #774 on: December 08, 2015, 07:58:53 pm »

komik elex favorit:
1. ibu & aku
2. detective conan
3. magic kaito
4. kodocha child's play
5. naruto
6. cerita misteri -komik lepas- (yah... kalo ini suka nggak suka sih)
7. nakayoshi lovely
8. detective school q
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #775 on: December 08, 2015, 08:21:30 pm »

Komik elex favorit sih banyak banget :D

1. One Piece
2. Rave
3. Alice in Borderland
4. Full Metal Alchemist
5. Card Captor Sakura
6. Yotsuba&!
7. Barakamon
8. H2
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #776 on: December 09, 2015, 08:48:57 am »

oh iya, yotsuba&! juga favoritku. karna belum sempet ngoleksi dan dulu bacanya nebeng jadi lupa.
sekarang jadi tau deh berikutnya mau ngoleksi apa ^^
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #777 on: April 28, 2018, 11:14:20 pm »

Wah, post terakhir tahun 2015 ya?  Shocked Shocked Shocked

Biarpun telat, yaudah deh anak baru numpang sundul biar rame hehehe 

Baru sempet ngoleksi komik baru-baru ini sih, jadi belum punya banyak komik untuk milih mana yang paling disukai  doa

Tapi kalo One Piece udah mulai ngoleksi dari 2006 atau 2007 walaupun lompat lompat volumenya. 

One Piece komik favorit gue dari segi jalan cerita  guns

Pandora Hearts sama Memoir of Vanitas favorit gue dari segi ilustrasi komiknya. Detail dan sangat memanjakan mata 

Fullmetal Alchemist Premium favorit gue dari segi tebal buku sama kualitas kertas. Jadi puas mandangin komiknya dan sayang-sayang komiknya jangan sampe rusak atau kotor muehehehe ... 
Logged

Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78]   Go Up
Print
Jump to: