Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.986 Posts in 13.539 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: variasalim
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 142714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 PM »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #376 on: February 25, 2007, 12:59:47 PM »

nggg yg lagi dey baca....

NODAME
7SEED
SKIP BEAT
PGE
ONEPIECE
NARUTO
EYESHIELD
MR FULLSWING



kayanya masih banyak dehhh...

ada yg dari mnc juga sih
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #377 on: February 26, 2007, 01:59:00 PM »

yup, kenji bagus...
harlem beat suka banget...
un... uda pernah ngomong breakshot ga ya... ? (lupa)
apa lagi ya? komik jadul yg bagus... lupa ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #378 on: February 26, 2007, 08:40:46 PM »

ah... breakshot komik masa lampau...pas masih SD dan duit jajannya dikit. Tiap minggu cuma boleh beli satu komik. Jadinya waktu itu cuma bisa beli kung fu boy doank....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #379 on: February 26, 2007, 08:55:43 PM »

Ngomong2... Mmgnya tokoh utama Breakshot itu nama aslinya Chinmi? ^^' Jg yg Hakkeyoi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #380 on: February 26, 2007, 09:27:39 PM »

uhn, kayanya sih namanya bukan chinmi ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #381 on: February 26, 2007, 11:45:22 PM »

Kira2 apa nama aslinya ya ^^' Mmg parah jg Elex zama doeloe...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #382 on: February 27, 2007, 06:47:57 PM »

Wah kurang tau deh (gimana cari taunya?). Haha... tapi kalo ga salah di salah satu nomor kung fu boy, ada iklan komik judulnya kung fu tao. Kalo ga salah namanya chinmi juga dan dikarang sama takeshi maekawa juga. Jadinya dikira si takeshi maekawa itu demennya sama nama chinmi doank.
Logged
willyongko
Guest
« Reply #383 on: February 28, 2007, 04:13:33 PM »

naruto
one piece
demon king
yaiba
conan
magic kaito
wuh bagus2 magic kaitonya kok ga lanjut?
Logged
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #384 on: February 28, 2007, 05:27:56 PM »

magic kaito akhirnya dilanjutkan aoyama gosho setelah...berapa taun? 15 taun ya?

kaitooooooo  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat

tapi tetep aja, yang paling nyantol di hati sekarang sih nodame cantabile (lagi nonton animenya di youtube...CHIAKI KERENNNNNNNNN!)

sebenernya masih banyak komik2 fave gw...tapi kalo di-list semua gak bakal abis2...belom lagi yang ada di perpus pribadi di jepang sono...>.<
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #385 on: February 28, 2007, 08:11:59 PM »

Blm selama itu... Vol 3 itu terbitan tahun 1996/7 kalau ga salah. Ga lama sblm atau stlh vol 16 Conan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #386 on: February 28, 2007, 09:36:49 PM »

tapi kenapa jedanya magic kaito lama banget ya dari nomor yang satu ke nomor selanjutnya? Yang pertama itu taun 1988 kan?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #387 on: February 28, 2007, 09:46:51 PM »

Blm selama itu... Vol 3 itu terbitan tahun 1996/7 kalau ga salah. Ga lama sblm atau stlh vol 16 Conan.


Tahun 94...

Terbitnya setelah Conan vol 2. Jadi udah 13 tahun.  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #388 on: February 28, 2007, 11:21:33 PM »

Berarti KID comeback di vol 16 Conan ya ^^'
Ada2 aja Aoyama Gosho ini... Tp seri ini bisa diblg sbg prototype Conan jg, terutama komposisi karakter2nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #389 on: March 01, 2007, 03:59:25 PM »

kliatan perbedaannya...

kalo dulu aoyama gosho style-nya agak2 humor, sekarang lebih serius bawaannya...

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #390 on: March 01, 2007, 04:38:51 PM »

komik elex fav gw pastinyaaaa: HARLEM BEAT!!!
Ah pokona mah gw lophe bgt dah ama hb  heartbeat heartbeat heartbeat

kalo death note jadi dirilis elex ntu jg bakal jadi komik elex fav gw

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #391 on: March 01, 2007, 10:12:03 PM »

Sama saja. Kebanyakan karakter di Conan jg adalah comic relief. Kaito ga ada beda sama sekali dg sifat Shinichi/Conan, cuma jalan yg ditempuh/profesi beda
Ran adalah perkembangan dr... siapa itu, yg cewek Kaito dg tambahan kemampuan Karate.
Ayahnya Ran dan Inspektur yg satu itu sama2 comic relief.
ketiganya punya peran yg SAMA.
Lagian, dia cuma tambahin sedikit elemen yg dianggap thrill aja. Style-nya ga jauh beda dr yg dulu, dpt dilihat dr jalan cerita filler Conan dan Kaito.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #392 on: March 02, 2007, 05:26:11 PM »

ooh...si aoko-chan ya....souka souka...
Logged

Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 35


Novus Ordo Seclorum


Awards
« Reply #393 on: March 03, 2007, 01:03:58 PM »

Komik2nya Urasawa Naoki..the most..
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #394 on: March 04, 2007, 08:31:27 PM »

Aku bener2 lupa, tapi kalau nggak salah, waktu aku masih SD (ta'on 95-an), aku suka baca komik yang temanya pendidikan gitu...
Kalau nggak salah, tentang seorang profesor dan sekelompok anak yang melakukan berbagai petualangan yang kayaknya nggak penting, tapi unik. Misalnya mengecil, lalu masuk ke dalam tubuh manusia untuk mempelajari peredaran darah manusia (sekali lagi, kalau nggak salah lho!)

Masalahnya aku lupa, itu komik terbitan elex atau nggak...
Temen2 ada yang pernah baca juga?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #395 on: March 04, 2007, 08:41:21 PM »

rex: un.. itu bukan doraemon yg seri pengetahuan ya?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #396 on: March 04, 2007, 09:00:07 PM »

Bukan koq... Tahun 95 ke bawah deh kayaknya...
Manusia normal semua tokohnya, cuma profesornya terlalu jenius ^^
Semua petualangan diawali dengan keingintahuan murid2nya tentang organ tubuh manusia.
O iya! Seumuran sama Kapten Kid deh (kayaknya lagi...)
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #397 on: March 04, 2007, 09:23:40 PM »

rex: well, keknya pernah tahu or bahkan pernah baca, tp lupa ^^ sori

ada yg bisa bantu?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smortan51
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45



Awards
« Reply #398 on: March 04, 2007, 09:49:43 PM »

gak bisa bantu
 laugh
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #399 on: March 04, 2007, 09:58:05 PM »

pengarangnya siapa tuh?? Terbitan mana?? Udah lama ya...gua sih kayanya ga tau tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #400 on: March 05, 2007, 04:21:14 PM »

perasaan pernah baca deh...magic school bus bukan? (ngawur) tapi kalo 95 ke bawah selain doraemon sama 21 emon gw dah lupa baca komik apa aja...

eh ada yang pernah baca komik judulnya "sweet memory" nggak? ceritanya ttg cewe bernama mutsumi ibunya mangaka gitu dh ceritanya....>.< itu komik masa kecil fav gw...setelah doraemon
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 ... 31   Go Up
Print
Jump to: