Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.349 Posts in 15.177 Topics- by 43.961 Members - Latest Member: salliesi2
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 52   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 185245 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 PM »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #376 on: February 25, 2007, 12:59:47 PM »

nggg yg lagi dey baca....

NODAME
7SEED
SKIP BEAT
PGE
ONEPIECE
NARUTO
EYESHIELD
MR FULLSWING



kayanya masih banyak dehhh...

ada yg dari mnc juga sih
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #377 on: February 26, 2007, 01:59:00 PM »

yup, kenji bagus...
harlem beat suka banget...
un... uda pernah ngomong breakshot ga ya... ? (lupa)
apa lagi ya? komik jadul yg bagus... lupa ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #378 on: February 26, 2007, 08:40:46 PM »

ah... breakshot komik masa lampau...pas masih SD dan duit jajannya dikit. Tiap minggu cuma boleh beli satu komik. Jadinya waktu itu cuma bisa beli kung fu boy doank....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #379 on: February 26, 2007, 08:55:43 PM »

Ngomong2... Mmgnya tokoh utama Breakshot itu nama aslinya Chinmi? ^^' Jg yg Hakkeyoi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #380 on: February 26, 2007, 09:27:39 PM »

uhn, kayanya sih namanya bukan chinmi ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #381 on: February 26, 2007, 11:45:22 PM »

Kira2 apa nama aslinya ya ^^' Mmg parah jg Elex zama doeloe...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #382 on: February 27, 2007, 06:47:57 PM »

Wah kurang tau deh (gimana cari taunya?). Haha... tapi kalo ga salah di salah satu nomor kung fu boy, ada iklan komik judulnya kung fu tao. Kalo ga salah namanya chinmi juga dan dikarang sama takeshi maekawa juga. Jadinya dikira si takeshi maekawa itu demennya sama nama chinmi doank.
Logged
willyongko
Guest
« Reply #383 on: February 28, 2007, 04:13:33 PM »

naruto
one piece
demon king
yaiba
conan
magic kaito
wuh bagus2 magic kaitonya kok ga lanjut?
Logged
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #384 on: February 28, 2007, 05:27:56 PM »

magic kaito akhirnya dilanjutkan aoyama gosho setelah...berapa taun? 15 taun ya?

kaitooooooo  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat

tapi tetep aja, yang paling nyantol di hati sekarang sih nodame cantabile (lagi nonton animenya di youtube...CHIAKI KERENNNNNNNNN!)

sebenernya masih banyak komik2 fave gw...tapi kalo di-list semua gak bakal abis2...belom lagi yang ada di perpus pribadi di jepang sono...>.<
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #385 on: February 28, 2007, 08:11:59 PM »

Blm selama itu... Vol 3 itu terbitan tahun 1996/7 kalau ga salah. Ga lama sblm atau stlh vol 16 Conan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #386 on: February 28, 2007, 09:36:49 PM »

tapi kenapa jedanya magic kaito lama banget ya dari nomor yang satu ke nomor selanjutnya? Yang pertama itu taun 1988 kan?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #387 on: February 28, 2007, 09:46:51 PM »

Blm selama itu... Vol 3 itu terbitan tahun 1996/7 kalau ga salah. Ga lama sblm atau stlh vol 16 Conan.


Tahun 94...

Terbitnya setelah Conan vol 2. Jadi udah 13 tahun.  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #388 on: February 28, 2007, 11:21:33 PM »

Berarti KID comeback di vol 16 Conan ya ^^'
Ada2 aja Aoyama Gosho ini... Tp seri ini bisa diblg sbg prototype Conan jg, terutama komposisi karakter2nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #389 on: March 01, 2007, 03:59:25 PM »

kliatan perbedaannya...

kalo dulu aoyama gosho style-nya agak2 humor, sekarang lebih serius bawaannya...

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #390 on: March 01, 2007, 04:38:51 PM »

komik elex fav gw pastinyaaaa: HARLEM BEAT!!!
Ah pokona mah gw lophe bgt dah ama hb  heartbeat heartbeat heartbeat

kalo death note jadi dirilis elex ntu jg bakal jadi komik elex fav gw

Logged

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 52   Go Up
Print
Jump to: