Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.640 Members - Latest Member: omidqayahuy
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex fave loe :D  (Read 219298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 16, 2006, 03:28:00 pm »

ayo ayo coba tulis disini komik terbitan elex fave loe pa aj :D

gw... yami no aegis, naruto, onepiece, black cat (akhirnya terbit :D)... apalagi yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
seiryuu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53



Awards
« Reply #101 on: August 13, 2006, 12:05:08 am »

harmel's violin... padahal komiknya kocak banget, tapi cuma terbit mpe no.1 kan??? mangascan uda mpe 10 loh...

Ya ampun tuch komik....tahun berapa yach gw bacanya. Kocak bgt. Ditunggu no. 2nya, eh...ternyata gak pernah nongol.
Satu lagi nich yang cuma seri 1 aja yang keluar, yaitu Tatoo of Angel karangan Saito Chiho. Padahal tuch komik keren. Tapi kenapa gak pernah keluar lanjutannya? Cry
Logged
gagahput3ra
Guest
« Reply #102 on: August 13, 2006, 04:05:44 am »

o_O gagahput3ra? gagahput3ra dari Indorooffline?

waduh? iya sich, gw dolo di indoro-offline nongkrongnya Afro, btw lo gold_hunter yang mana ya garonkz ya?  Grin

soal Harmel's Violin, gw sendiri uda agak lupa ceritanya, yg pasti, ceritanya setelah ktoak pandora terbuka, monster pun merajalela di dunia (duilee bahasanya Grin) dan menindas manusia, nah, di sebuah pedesaan, ada seorang cewek yg hidupya tuh menderitaaaaa banget karena didatengin monster mulu, terus, mendadak dateng seorang superhero bertopi penyihir (topinya emang kyk penyihir bro Evil), yg mengusir monster itu dengan alunan biolanya....duh kok jd panjang gini? yah, pokoknya lucu dah!!! satisfaction guarantee.......haha sales mode on nich
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #103 on: August 13, 2006, 10:16:58 am »

iyah yang garonk ^^

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #104 on: August 13, 2006, 08:37:24 pm »

komik skating yang laen selain yang tadi di sebutin sama kamu kamu itu

dreamer 1-5 tamat_masami takeuchi, : ceritanya bagus banget deh...

kudu di koleksi tapi sekarang mah sudah susah di cari tuh....
dulu juga ada tuh, ngumpulin ulang semuanya. tapi karena kecelakaan, ilang semua deh -_-
anou lover...mo nanya nih.
Naoko Takeuchi sama Masami Takeuchi itu bersaudara ato satu orang? tuz kalo gak salah ada lagi Takeuchi Machiko ato Michiko gitu kan?
orangnya sama?
nggak kok, Takeuchi itu nama yang pasaran. itu ilustratornya Type Moon yang bikin Tsukihime juga namanya kalo gak salah Takeuchi.
kalo gak salah pernah dibahas dikiiiiittttt di thread yg laen deh tikyut

iyah, aryan keren! pengen punya rambut kayak dia. hehehe...
co-nya itu sapa..guantang booo!!! yg peri tapinya, bukan yg jahat...
yang mata satu, itu sepertinya dari dongeng Celt juga. bedanya kalau di dongeng aslinya, wujudnya itu raksasa bermata satu, dan semua yang diliat sama matanya itu bisa mati. dikalahin anaknya sendiri deh kalo gak salah.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #105 on: August 13, 2006, 09:14:42 pm »

Ai mo kawarazu monoshiri na~ anta ^^;;;
Logged

gagahput3ra
Guest
« Reply #106 on: August 14, 2006, 02:44:50 am »

iyah yang garonk ^^




 :shocked:waaaaah akhirnya bs ketmu anak indoro lagi, soalya indoRO dah tutup tanpa alasan, XoR, Dels, Hepa, dll dah pada resign  Embarrassed....sigh padahal kan mayan bwat ngumpul2....ya gak ronkz? eh goldie....gini aja yak gw manggilnya Cheesy
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #107 on: August 14, 2006, 09:09:58 am »

wahh.. reunian nih ceritanya..... Shocked
Logged
kei
he...heh...
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

hmm...gambar ini memang lucu ya...


Awards
« Reply #108 on: August 26, 2006, 11:02:55 pm »

komik fave ya?
naruto, furuba, apa lagi ya...mungkin yang paling aq suka cuma itu...
btw kalian tau mangaka naruto kan?
ada yang tau ga alamat redaksi shonen magz jepang? pengen kirim-kirim buah tangan nih buat mangaka itu...
ada yang bisa bantu?
salah ya nanya di bahasan ini?
bingung...
thx anway Smiley
Logged

ya begitulah diriku ini...
the troll sure is cute...
love it...
dilla
Guest
« Reply #109 on: August 28, 2006, 07:37:07 am »

Ohayo,,,

Komik Fave BuaNyak,,,,

Parfait tic,one piece,skip beat,lovely complex...
karangan yuu asagiri,yoko shoji...
kyoko hikawa (mr.fridayNya Qeren Bangedddd,,, Shocked)
Logged
Hitsugaya
Guest
« Reply #110 on: August 28, 2006, 08:49:41 pm »

Mangaka Naruto : Masashi Kishimoto-sensei

Emmm manga elex fav yah....
Recca no Honoo kayanya ^^
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 78   Go Up
Print
Jump to: