Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.260 Posts in 13.590 Topics- by 44.814 Members - Latest Member: cuisian_kho
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, sari, shea, Usakuma, black_dragon, okta92)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 24814 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« on: November 12, 2006, 06:50:56 AM »

Kalau di Bandar Lampung yg selalu abis Fight Ippo sama Ueki. Cari nomor2 awal dah susah. Menurut lo kenapa komik2 itu selalu habis stok. biggrin
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #1 on: November 12, 2006, 07:00:47 AM »

nodame cantabile.....
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.862


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 12, 2006, 09:14:09 AM »

    lagi kehabisan H2 no. 2
    dan citrus no. 5 (sorry, mnc)
    « Last Edit: November 12, 2006, 01:54:20 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: November 13, 2006, 09:08:56 AM »

    Negi vol 2...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    BY Eko Sulistiono
    100% Non-Cetak
    Administrator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2012
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.627



    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 13, 2006, 09:16:41 AM »

    Thread ini sebenernya bisa dianggap peluang buat tim Direct Service Elex untuk menawarkan buku-buku yg memang sudah tidak dipesan lagi oleh toko buku (Gramedia). Sehingga kebutuhan masyarakat pembaca akan buku-buku Elex akan selalu dipenuhi [kecuali stok di gudang memang habis dan tidak cetak ulang].

    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #5 on: November 13, 2006, 09:21:46 AM »

    syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #6 on: November 15, 2006, 10:11:49 AM »

    syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?

    kalo nggak salah harus berapa eksemplar (pokoknya banyak, jangan harap cuma 1/2) ama masih laku untuk dijual
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: November 15, 2006, 10:15:52 AM »

    kalo ga salah, mas demon pernah nyebut 5.000 eksemplar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #8 on: November 21, 2006, 08:16:00 PM »

    Nodame Cantabile 8. Gw cari di Surabaya di mana2 gak ada TT__TT
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #9 on: November 21, 2006, 08:26:48 PM »

    Maaf, lagi nyari Dunia Mimpi [kyoko hikawa] seri terakhir , Alto [lupa pengarangnya] nomor 1, dan serinya Chizumi & Fujiomi [kyoko hikawa] neh... Kalau sudah tidak dicetak ulang atau sudah tidak ready-stock, ada yang punya info gaaa? Makasih.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: November 21, 2006, 10:21:01 PM »

    @raina
    domisili di mana?
    jakarta?
    kalau dunia mimpi masih tersedia di showroom elex
    chizumi-fujiomi (angin musim gugur, golden book, pastel mood) kayaknya dah susah dicari
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #11 on: November 23, 2006, 10:00:49 PM »

    raina domisilinya di bandunk...
    Wah, pengen dunia mimpinya... tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?
    Kalo serinya Chizumi-Fujiomi emank cuman pastel mood, angin musim gugur, en golden book doank ya? Yg itu ggue uda semuanya.
    Kalo Altonya ada gaaaa???
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #12 on: November 24, 2006, 08:20:29 AM »

    Alto emang yang buat kyoko hikawa?? bukan kale... As I Know Alto itu karangannya Michiyo Akaishi.... tul gak?
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #13 on: November 24, 2006, 09:00:09 AM »

    hooh michiyo akaishi tuh.. karya nya dia kan dah lama banget yah.. makanya susa dicari... tapi di toko buku deket binus (seberang tarsi 2) itu ada loh.. dulu i perna lihat soalnya.. di sana dijual komik2 seri lama. tapi uda dijadiin satu iketan dari no 1 ampe tamat n belinya ga bole pilih2 nomor. kudu langsung komplit..
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #14 on: November 24, 2006, 09:06:25 AM »

    harganya piro?? mahal ora??
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: November 24, 2006, 11:09:34 AM »

    tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?

    coba contact:
    Showroom PT Elex Media Komputindo
    Ruko Taman Meruya Plaza
    Komplek Taman Meruya Ilir
    Blok E/14 No 38 – 40
    Jakarta Barat 11620
    atau email:
    customer@elexmedia.co.id


    UPDATE by camo
    Alamat showroom update menjadi Gramedia Direct, alamat bisa dilihat di depan, board Gramedia Direct. wave

    « Last Edit: June 01, 2009, 08:36:26 AM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 26, 2006, 07:47:00 AM »

    Ayo post dimana aja toko bukumu kehabisan stok komik2 wave
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #17 on: November 26, 2006, 10:43:37 AM »

     angel Emang saya pernah bilang kalo Alto dikarang Kyoko Hikawa yah? Seinget saya, saya cuma pernah bilang saya lupa pengarangnya deh  angel
    Dan emang betul yg kalian bilang, mangakanya adl Michiyo Akaishi  iloveusign

    Yah, saya kan sudah punya yg laennya, cuma butuh no.1 nya aja... .

    O ya, makasih juga buat alamat showroomnya.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #18 on: December 06, 2006, 01:32:31 AM »

    Saat ini... ShoMagz 29 pun blm masuk T_T, bukannya habis. Dengar2 sih, penderitaanku akan berakhir Kamis nanti. Semoga...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #19 on: January 09, 2007, 10:00:20 AM »

    kalo di showroom sih paling cepet keabisan sdk. kalo datengnya hari minggu siang, bisa dipastikan dah gak ada. kalo niat beli kesana ya sabtunya
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #20 on: January 09, 2007, 02:38:16 PM »

    ga dapet yuyu hakusho..(lagi)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: January 09, 2007, 02:41:31 PM »

    mo dibeliin?
    ntar dibawain pas gathering
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #22 on: January 09, 2007, 02:44:58 PM »

    naah.. santai aja.. di pelangi ada kaan??
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: January 09, 2007, 02:46:59 PM »

    ada
    yasud kalo gitu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #24 on: February 22, 2007, 04:25:33 PM »

    Ke Bandar Lampung aja SDK masi numpuk
    8 tumpukan kali

    Disini kayanya hanya fave pd komik2 tertentu deh

    Mala disini ada yg ngasi diskon 20persen komik baru biggrin
    Jarang juga gw ngebelinya, suka telat si
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #25 on: February 26, 2007, 06:41:41 PM »

    haruka naru toki no naka de aka in the distant time..cuma ada no 9 di gramed bintaro..mau yg 1-8 dong..(apa ini request cetak ulang komik ya?..kalo salah posting,pindahin aja smartie..)
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: February 26, 2007, 10:41:00 PM »

    ga cetak ulang deh
    soalnya sepertinya masih ada di meruya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #27 on: February 28, 2007, 05:56:48 PM »

    masii ada??pancen oye!!
    Logged

    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #28 on: March 01, 2007, 06:28:30 PM »

    BBM yg nanti di GRAMED Lampung (kalo gk salah 5-8Maret)tuh komiknya lengkap gk?
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #29 on: March 13, 2007, 08:54:50 PM »

    Di Surabaya, gw nyari2 Nodame Cantabile 8 tapi habis stok smua. Gw pernah komplain ke perwakilan tapi gak ditanggapin. Bisa hal ini ditanggapi dan stoknya diperbarui?

    Thx
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #30 on: March 13, 2007, 10:37:24 PM »

    Haven't ever found The 45th volume of Det. Conan again here in Medan. My friend pretty frustated due to this fact.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #31 on: March 15, 2007, 09:47:30 PM »

    INFO donk,the extra kobayashi 9 sama PGE no 6...ada yang tau masi ada di gramed mana??  Huh?
    udah nyari di plangi,melawai,matraman (kan terkenal lengkap tuh),Showroom juga ga ada...kalo ada yg tau Pliss help me  doa

    Domo Arigatoo... thanks
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #32 on: March 15, 2007, 10:09:54 PM »

    dah coba ke gramedia pasar baru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #33 on: March 16, 2007, 03:23:03 PM »

    bukannya hanis sich.. tapi nggak terbit nich....... Udah tanya ama agen toko buku nggak ada satupun yang ada stoknya.......

    shonen magz 32-33 kalo sampe seterusnya entah mo bilang apaan.....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Shad_thechaos
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 22


    fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


    Awards
    « Reply #34 on: March 18, 2007, 01:40:45 AM »

    naruto vol.27 n 28  Cry Cry Cry Cry hiks...hiks...hiks...
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #35 on: April 21, 2007, 12:49:09 PM »

    Coba jalan2 ke Gramed Lampung
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #36 on: May 29, 2007, 10:21:50 AM »

    dah coba ke gramedia pasar baru?

    thanks smartie,tapi pge 6 lom dapet juga...
    oia kalo alice academy dari no 1 nyari dimana yah?? baru mo koleksi nih ;p
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #37 on: June 01, 2007, 03:33:33 PM »

    Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: June 01, 2007, 03:48:39 PM »

    Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?

    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #39 on: June 03, 2007, 12:12:21 AM »

    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi

    oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: June 03, 2007, 12:14:34 AM »

    oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....

    di komputer gramedia di kota dedet kan?
    tapi di gudang elex belum tentu kosong
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #41 on: June 03, 2007, 12:29:10 AM »

    Nodame ! hehehe, soalnya masih belum dapet juga nih no 10 dan 13, hihihi ...
    sudah ke Gramed di TA, Metmal Bekasi, Daan Mogot Baru, Artha Gading, semuanya kagak ada, tidakkkk ....sampai telpon ke showroom elex juga katanya ndak ada :(
    Logged

    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #42 on: June 03, 2007, 04:39:41 PM »

    Gramed Lampung ngadain KUMAT (Buku HEmat)
    Tau deh ada komik apa 4-7 Juni

    Harus datang hari pertama kalo gk tumpukannya mala jadi kacau kalo gk datang2 pagi2
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    CoMIClover
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #43 on: June 03, 2007, 04:55:23 PM »

    @ray
    gramed lampung sering ngadain acara begituan ya?

    @smartie
    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi
    ahli mat n ekonomi nih?? Grin
    Logged
    CoMIClover
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #44 on: June 03, 2007, 05:09:19 PM »

    buku yg ga ada stoknya di gramed lagi??
    aku sih lg nyari ufo baby 2 n w juliet 5,13,14
    sampe sekarang aku cari ufo baby (ke showroom elex juga) msh ngga dapet2 !!
    HOKI-nya, w juliet 13 n 14 aku bisa dapet, itu pun di acara pameran buku kelompok kompas gramedia
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227


    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #45 on: June 04, 2007, 01:27:17 PM »

    Tapi kurang memuaskan lah
    Dikit juga komiknya
    mana gw mo nyari gak sreg karna diacak2 gitu (susah kan nyari)

    Emang bagus kalo ke JKT (tapi gk pernah sempat)
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    wbb_0
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 60


    Awards
    « Reply #46 on: June 16, 2007, 08:05:43 PM »

    Kalo di mlg seh ueki
    Logged
    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #47 on: May 28, 2009, 09:36:14 PM »

    Di Bandung:
    -Flash of wind -> buku barunya cepat habis, yang buku lama susah sekali didapat. Apa karena faktor quantitas buku yang dikeluarkan memang sedikit?
    (BTW,aku lagi cari buku Flash of Wind yang no 3 & 5. Udah keliling2 Bandung (nyaris ke semua toko buku yang kutahu,dari Gramedia,Gunung Agung,tukang komik eceran,sampai ke toko buku bekas,dapetnya cuma yang bekas dan kualitasnya tidak memuaskan.Pesan langsung ke Gramed pusat & akses ke Jakarta pun ga dapet2..Ada yang tau harus cari di mana lagi yang kualitas bukunya bagus?Buat koleksi sih..jadi ga pengen buku yang kualitasnya kurang bagus..)

    - Nodame Cantabile yang nomor2 awal juga susah didapat.
    « Last Edit: May 28, 2009, 09:41:26 PM by 0SH1CH1 » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 180
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.593


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #48 on: May 29, 2009, 07:56:15 AM »

    Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #49 on: May 30, 2009, 12:18:32 PM »

    Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^

    Di mana itu board Gramedia Direct? (soory, aku masih baru di sini..)
    Kalau maksunya ke forum request buat cetak ulang buku komik lama,itu juga udah kucoba,tapi judul Flash of Wind ga da di dalem listnya..T-T
    Kalau bukan,bisa aku minta link-nya?

    Thanks b4
    Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #50 on: May 30, 2009, 01:15:17 PM »

    untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

    yg susah dicari sampe kemana2 ga nemu (gramed, gunung agung, kharisma, dll) alice academy vol 3 dan 4...di showroom pun ga ada..hix

    apa stok komik d showroom elex dgn stok komik di gramedia direct sama??
    Logged

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #51 on: May 30, 2009, 05:51:03 PM »

    showroom elex meruya

    Ini di mana??Punya link-nya?
    Aku minta link-nya dunks kalau ada^^
    Thanks b4


    Oh,ya..kalau mau request atau ngusulin nerbitin komik versi berwarna dari judul komik yang udah ada,bisa ga sih?
    Aku bingung soalnya..kalau masuk ke forum request,ga ada dalem listnya.
    Kalau di forum Feedback yang bisa ngomongin tentang "USUL",ga ada topiknya..yang ada cuma usulan buat komik dgn judul baru (itu juga ada list judul tertentu).
    Aku harus ke mana,ya?? dunno
    « Last Edit: May 30, 2009, 06:39:36 PM by 0SH1CH1 » Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #52 on: May 30, 2009, 11:42:21 PM »

    oshichi, coba balik ke halaman 2 di tred ini, alamat n contact person showroom udah d post lengkap sm smartie
    Logged

    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #53 on: May 31, 2009, 10:20:19 AM »

    lebih banyak buku m&c yang habis stok karena distok juga sedikit sih. kalo elex rata2 ada lah. paling juga kalo habis di toko2 kecil nyari di gramed pasti ada. Grin

    tapi paling cepat itu naruto, nodame, one piece n komik yang terkenal. mikir
    Logged
    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #54 on: June 01, 2009, 07:51:51 PM »

    untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

    Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
    Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

    Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
    Ada yg mau jual?????
    Kalau ada,tolong hub email-ku:
     
    esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

    ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
    Logged
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #55 on: June 01, 2009, 08:39:00 PM »

    Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
    Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

    Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
    Ada yg mau jual?????
    Kalau ada,tolong hub email-ku:
     
    esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

    ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
    sudah cari di tempat rental?
    Logged
    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #56 on: June 01, 2009, 08:58:01 PM »

    sudah cari di tempat rental?

    Di tempat rental udah..dan sejauh ini semua kondisi bukunya udah ga bagus...T-T huhu
    Ada yg di-cap,di hekter..n kertas+cover sobek,kertas kena noda tumpahan kopi...
    sial banget...

    Pengen yang masih bagus kondisinya..buat koleksi pribadi soalnya..
    Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #57 on: June 02, 2009, 01:38:21 PM »

    Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
    Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

    Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
    Ada yg mau jual?????
    Kalau ada,tolong hub email-ku:
     
    esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

    ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

    hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada mikir

    mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

    hmmm...kayanya udah liat oshichi post di EMO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin
    Logged

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #58 on: June 02, 2009, 07:56:47 PM »

    hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada mikir

    mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

    hmmm...kayanya udah liat oshichi post di EMO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin

    Iy nih... T-T hiks..hiks...
    Y uda..besok malem klo masih blom da kabar dari forum2 yg dah ku-contact,aku nitip ya...

    THANKS BUANGEEEEEEEET BUAT TAWARAN BANTUANNYA!! XD HEHEHEHEHEHEHE

    mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

    hmmm...kayanya udah liat oshichi post di EMO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin

    Aku nitip dulu deh..udah 4 hari,masih ga da kabar sama skali dari EMO market.. .>_<. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
    Nanti tolong liatin Flash of Wind yang vol 3,5,6 itu,ya....
    Klo ada,tolong beliin dulu..nanti pasti kubayar
    Trims ^^
    « Last Edit: June 04, 2009, 10:24:08 PM by 0SH1CH1 » Logged
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532



    Awards
    « Reply #59 on: June 28, 2009, 06:27:50 PM »

    Eyeshield21 no 24 di bandung di mana2 habis dan sampai sekarang belum muncul lagi.  Cry
    Logged
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #60 on: September 30, 2009, 05:36:25 PM »

    buku m&c yang cepat habis.... why?
    mikir
    Logged
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #61 on: September 30, 2009, 08:08:32 PM »

    eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  Undecided
    (untungnya koleksi sy ud lengkap  Grin )
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.650


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #62 on: October 01, 2009, 10:38:05 AM »

    eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  Undecided
    (untungnya koleksi sy ud lengkap  Grin )

    Tapi kan bisa beli paketnya? mikir
    Logged

    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #63 on: October 01, 2009, 02:22:20 PM »

    bsa jga sih..!!
    cman memberi tahu judul komik yg selalu habis stok di toko buku sni...  biggrin
    Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447


    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #64 on: December 11, 2009, 01:14:30 PM »

    dargon drive aku cari gak ada juga
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.650


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #65 on: January 20, 2010, 12:57:05 PM »

    buku m&c yang cepat habis.... why?
    mikir

    Mungkin karena dicetak terbatas dan jarang cetak ulang. biggrin
    Logged

    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 972


    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #66 on: February 23, 2010, 10:00:05 AM »

    Pandora Hearts vol. 1! baru 1 hari terbit langsung habis di gramedia Banjarmasin... T^T (gak kebagian)
    Logged

    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640



    Awards
    « Reply #67 on: February 23, 2010, 10:48:10 AM »

    eq sampe sekarang nyari Electric Daisy vol 3 ga ada juga di Malang..
    trus Love Me Love Me Not vol 2

    kalo punya Elex seh Throbbing Midnight 1-3 (mungkin karena eq koleksinya telat)

    kebanyakan koleksi eq loncat-loncat karena belinya langsung comot dan udah lewat dari jadwal terbitnya.. smash smash
    jadi tinggal sisa-sisa ajah.. argg argg
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #68 on: February 26, 2010, 07:41:40 PM »

    black butler selalu habis di jaksel n depok...
    terutama yang nomor 4 & 5
    Logged

    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #69 on: February 27, 2010, 10:25:18 AM »

    @sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..
    Logged

    One About
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 125



    Awards
    « Reply #70 on: February 27, 2010, 01:15:18 PM »

    Fullmetal Alchemist sama The Ruler Of Nabari diTangerang
    Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #71 on: February 27, 2010, 05:46:34 PM »

    @sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..

    ada?! wah aku gak sempet ke sana
    padahal akhirnya dapet juga yang nomor 4  Cry
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.650


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #72 on: March 03, 2010, 12:53:34 PM »

    Dari pantauan saya di Gramedia Mall Pekanbaru, judul2 komik yang sering habis mungkin cuman 2 aja setau saya (dalam artian volume terbarunya dalam satu bulan pasti udah tidak kelihatan lagi alias habis) yaitu: Black Butler dan Pandora Hearts. Makanya ELEX kalau cetak dibanyakin sedikit ya? biggrin
    Logged

    Oliph
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 59



    Awards
    « Reply #73 on: March 17, 2010, 01:29:27 PM »

    sentaro 27 & 28,,,
    yakitate 1-10 di malang
    Logged
    MayDee
    * Komikomania *
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 570


    Save the world !!!!


    Awards
    « Reply #74 on: March 17, 2010, 01:39:52 PM »

    Iya tuh..
    Ternyata pecinta BB banyak banget ya mikir

    Waktu BB 6 terbit, sengaja ga beli soalnya mau sekalian barengan ma STO minggu depannya.
    Ehh.. begitu diliat di gramed, malah uda kaga ada stoknya  argg

    Nyesel jadinya argg argg
    Logged

    We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
    Lavi
    Bookman jr
    AWARD SIGGY
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275



    Awards
    « Reply #75 on: March 17, 2010, 06:42:39 PM »

    Klo diliat dr stok2 di gramedia kota bandung, selalu kehabisan komik black butler ama PH.. Saya nyesel ga beli dari awal oTL
    Logged

    Air itu mengalir mengikuti arus...
    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 972


    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #76 on: March 17, 2010, 08:31:01 PM »

    iya nih... Kehabisan Pandora Hearts vol. 1... Padahal waktu itu baru display 1 hari... Besoknya langsung habis...

    Waaaaaaarrrgggh....
    Logged

    zaisechie
    デュラララ!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.495


    GO SHIZAYA GO!


    Awards
    « Reply #77 on: March 18, 2010, 12:12:48 AM »

    BB pernah abis di gramed sms, sekarang stok lagi ampe bjibun,,, wkwkwkwk (antisipasi mungkin ya)

    ternyata komik GFAN banyak dicintai biggrin
    Logged


    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.650


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #78 on: March 22, 2010, 09:19:13 AM »

    Lapor, I am Here! 1 habis di toko-toko buku di Pekanbaru pas I am Here! 2 terbit. Jadi dalam tempo dua minggu langsung sold out.
    Logged

    Oliph
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 59



    Awards
    « Reply #79 on: March 23, 2010, 06:31:19 PM »

    wild life biasanya juga cepet habis :(
    Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #80 on: April 05, 2010, 07:03:29 PM »

    biasanya kalau komik yg jdul jaman jadul kaya gitu,lebih baik cari di tempad penjual komic second..itupun pasti kena harga mahal~
    Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #81 on: May 07, 2010, 07:03:16 PM »

    pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok
    Logged

    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 972


    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #82 on: May 07, 2010, 07:11:47 PM »

    pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok

    Iya nih... pandora hearts 1 habis di tempat saya... udah lama malah..
    Logged

    aris03
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 148


    Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


    WWW Awards
    « Reply #83 on: July 17, 2010, 10:39:29 AM »

    di gramedia pontianak w gak ada nemuin cross over vol 5 dan seterusnya.. apa memang cuma sampai 4 terus ngebut kayak BECK? Roll Eyes

     arigatou.. thanks
    Logged


    ~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

    olalala~ lama gak main kesini
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #84 on: July 17, 2010, 10:43:08 AM »

    GRamedia Makasar, grahamedia dll... kebanyakan manga yang paling cepet abisnya adalah manga AIR gear.. menurutku sih ~_~) ngak tahu sebulan yang lalu aku lihat baru no 10. pas kulihat ada no 11 ama 12 dengan kondisi sisa sampul yang terbuka. mau bli ngak jadi karena sampulnya dah kebuka+ lecek-lecek. trus saranku Naruto, one piece, dan manga yang terkenal sekarang kurasa harus hati-hati dalam mencetaknya
    karena kadang ngak abis semua terjual. kira-kira mau ditaro dimana ?
    kan sayang sekali o_O)/
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107


    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #85 on: July 17, 2010, 11:57:06 AM »

    Menurutku sih strategi pemasarannya tidak salah, dengan memperhitungkan One Piece dan Naruto adalah best seller yang tidak cepat ketinggalan jaman ( minimal untuk 2-3 tahun kedepan ). So cepat atau lambat pasti kejual habis.

    Strategi ini jauh lebih menguntungkan dibandingkan 1-2 tahun kemudian baru dicetak ulang ( setelah permintaan menumpuk ), selain mungkin harus ribet mengurus izin lagi juga kemungkinan biaya percetakan yg lebih mahal.  mikir
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    andieno.invisible
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15



    Awards
    « Reply #86 on: July 28, 2010, 07:37:31 PM »

    pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?
    Logged
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #87 on: July 28, 2010, 08:04:33 PM »

    pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?
    Temen aku juga gitu kok. Nyari nyari ke penjuru kota ga ketemu temu. Untung aja aku ngoleksi pandora Hearts dari vol.1 jadi ngga ke habisan.

    ----------------------------

    Yang sering habis di kota saya : TRC, PH, K- On, Tapi itu juga nomor nomor muda (1-3 atau berapa) 
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Glace
    ...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 972


    Huh?!


    WWW Awards
    « Reply #88 on: July 28, 2010, 08:16:48 PM »

    iya, pandora hearts sama k-on cepet banget habis nya... Saya gak kebagian pandora hearts 1... Padahal dulu waktu pertama didisplay sempet ngeliat dan niat beli, besoknya udah habis... Padahal baru sehari di display... T_T

    K-ON malah vol. 1 nya gak pernah nongol di kota saya, sedangkan vol. 2 langsung ludes sehari setelah display... T_T
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: