Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 38303 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: June 03, 2007, 12:14:34 am »

    oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....

    di komputer gramedia di kota dedet kan?
    tapi di gudang elex belum tentu kosong
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #41 on: June 03, 2007, 12:29:10 am »

    Nodame ! hehehe, soalnya masih belum dapet juga nih no 10 dan 13, hihihi ...
    sudah ke Gramed di TA, Metmal Bekasi, Daan Mogot Baru, Artha Gading, semuanya kagak ada, tidakkkk ....sampai telpon ke showroom elex juga katanya ndak ada :(
    Logged

    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #42 on: June 03, 2007, 04:39:41 pm »

    Gramed Lampung ngadain KUMAT (Buku HEmat)
    Tau deh ada komik apa 4-7 Juni

    Harus datang hari pertama kalo gk tumpukannya mala jadi kacau kalo gk datang2 pagi2
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    CoMIClover
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #43 on: June 03, 2007, 04:55:23 pm »

    @ray
    gramed lampung sering ngadain acara begituan ya?

    @smartie
    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi
    ahli mat n ekonomi nih?? Grin
    Logged
    CoMIClover
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #44 on: June 03, 2007, 05:09:19 pm »

    buku yg ga ada stoknya di gramed lagi??
    aku sih lg nyari ufo baby 2 n w juliet 5,13,14
    sampe sekarang aku cari ufo baby (ke showroom elex juga) msh ngga dapet2 !!
    HOKI-nya, w juliet 13 n 14 aku bisa dapet, itu pun di acara pameran buku kelompok kompas gramedia
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #45 on: June 04, 2007, 01:27:17 pm »

    Tapi kurang memuaskan lah
    Dikit juga komiknya
    mana gw mo nyari gak sreg karna diacak2 gitu (susah kan nyari)

    Emang bagus kalo ke JKT (tapi gk pernah sempat)
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    wbb_0
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 60


    Awards
    « Reply #46 on: June 16, 2007, 08:05:43 pm »

    Kalo di mlg seh ueki
    Logged
    0SH1CH1
    Guest
    « Reply #47 on: May 28, 2009, 09:36:14 pm »

    Di Bandung:
    -Flash of wind -> buku barunya cepat habis, yang buku lama susah sekali didapat. Apa karena faktor quantitas buku yang dikeluarkan memang sedikit?
    (BTW,aku lagi cari buku Flash of Wind yang no 3 & 5. Udah keliling2 Bandung (nyaris ke semua toko buku yang kutahu,dari Gramedia,Gunung Agung,tukang komik eceran,sampai ke toko buku bekas,dapetnya cuma yang bekas dan kualitasnya tidak memuaskan.Pesan langsung ke Gramed pusat & akses ke Jakarta pun ga dapet2..Ada yang tau harus cari di mana lagi yang kualitas bukunya bagus?Buat koleksi sih..jadi ga pengen buku yang kualitasnya kurang bagus..)

    - Nodame Cantabile yang nomor2 awal juga susah didapat.
    « Last Edit: May 28, 2009, 09:41:26 pm by 0SH1CH1 » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.826


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #48 on: May 29, 2009, 07:56:15 am »

    Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^
    Logged

    0SH1CH1
    Guest
    « Reply #49 on: May 30, 2009, 12:18:32 pm »

    Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^

    Di mana itu board Gramedia Direct? (soory, aku masih baru di sini..)
    Kalau maksunya ke forum request buat cetak ulang buku komik lama,itu juga udah kucoba,tapi judul Flash of Wind ga da di dalem listnya..T-T
    Kalau bukan,bisa aku minta link-nya?

    Thanks b4
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: