Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 37414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: March 13, 2007, 10:37:24 pm »

Haven't ever found The 45th volume of Det. Conan again here in Medan. My friend pretty frustated due to this fact.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #31 on: March 15, 2007, 09:47:30 pm »

INFO donk,the extra kobayashi 9 sama PGE no 6...ada yang tau masi ada di gramed mana??  Huh?
udah nyari di plangi,melawai,matraman (kan terkenal lengkap tuh),Showroom juga ga ada...kalo ada yg tau Pliss help me  doa

Domo Arigatoo... thanks
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #32 on: March 15, 2007, 10:09:54 pm »

    dah coba ke gramedia pasar baru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #33 on: March 16, 2007, 03:23:03 pm »

    bukannya hanis sich.. tapi nggak terbit nich....... Udah tanya ama agen toko buku nggak ada satupun yang ada stoknya.......

    shonen magz 32-33 kalo sampe seterusnya entah mo bilang apaan.....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Shad_thechaos
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 22


    fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


    Awards
    « Reply #34 on: March 18, 2007, 01:40:45 am »

    naruto vol.27 n 28  Cry Cry Cry Cry hiks...hiks...hiks...
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #35 on: April 21, 2007, 12:49:09 pm »

    Coba jalan2 ke Gramed Lampung
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #36 on: May 29, 2007, 10:21:50 am »

    dah coba ke gramedia pasar baru?

    thanks smartie,tapi pge 6 lom dapet juga...
    oia kalo alice academy dari no 1 nyari dimana yah?? baru mo koleksi nih ;p
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #37 on: June 01, 2007, 03:33:33 pm »

    Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: June 01, 2007, 03:48:39 pm »

    Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?

    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #39 on: June 03, 2007, 12:12:21 am »

    cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi

    oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....
    Logged

    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: