Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 37413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« on: November 12, 2006, 06:50:56 am »

Kalau di Bandar Lampung yg selalu abis Fight Ippo sama Ueki. Cari nomor2 awal dah susah. Menurut lo kenapa komik2 itu selalu habis stok. biggrin
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: November 12, 2006, 07:00:47 am »

nodame cantabile.....
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 12, 2006, 09:14:09 am »

    lagi kehabisan H2 no. 2
    dan citrus no. 5 (sorry, mnc)
    « Last Edit: November 12, 2006, 01:54:20 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: November 13, 2006, 09:08:56 am »

    Negi vol 2...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 13, 2006, 09:16:41 am »

    Thread ini sebenernya bisa dianggap peluang buat tim Direct Service Elex untuk menawarkan buku-buku yg memang sudah tidak dipesan lagi oleh toko buku (Gramedia). Sehingga kebutuhan masyarakat pembaca akan buku-buku Elex akan selalu dipenuhi [kecuali stok di gudang memang habis dan tidak cetak ulang].

    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #5 on: November 13, 2006, 09:21:46 am »

    syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #6 on: November 15, 2006, 10:11:49 am »

    syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?

    kalo nggak salah harus berapa eksemplar (pokoknya banyak, jangan harap cuma 1/2) ama masih laku untuk dijual
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: November 15, 2006, 10:15:52 am »

    kalo ga salah, mas demon pernah nyebut 5.000 eksemplar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #8 on: November 21, 2006, 08:16:00 pm »

    Nodame Cantabile 8. Gw cari di Surabaya di mana2 gak ada TT__TT
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #9 on: November 21, 2006, 08:26:48 pm »

    Maaf, lagi nyari Dunia Mimpi [kyoko hikawa] seri terakhir , Alto [lupa pengarangnya] nomor 1, dan serinya Chizumi & Fujiomi [kyoko hikawa] neh... Kalau sudah tidak dicetak ulang atau sudah tidak ready-stock, ada yang punya info gaaa? Makasih.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: