Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 37424 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: November 21, 2006, 10:21:01 pm »

    @raina
    domisili di mana?
    jakarta?
    kalau dunia mimpi masih tersedia di showroom elex
    chizumi-fujiomi (angin musim gugur, golden book, pastel mood) kayaknya dah susah dicari
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #11 on: November 23, 2006, 10:00:49 pm »

    raina domisilinya di bandunk...
    Wah, pengen dunia mimpinya... tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?
    Kalo serinya Chizumi-Fujiomi emank cuman pastel mood, angin musim gugur, en golden book doank ya? Yg itu ggue uda semuanya.
    Kalo Altonya ada gaaaa???
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #12 on: November 24, 2006, 08:20:29 am »

    Alto emang yang buat kyoko hikawa?? bukan kale... As I Know Alto itu karangannya Michiyo Akaishi.... tul gak?
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #13 on: November 24, 2006, 09:00:09 am »

    hooh michiyo akaishi tuh.. karya nya dia kan dah lama banget yah.. makanya susa dicari... tapi di toko buku deket binus (seberang tarsi 2) itu ada loh.. dulu i perna lihat soalnya.. di sana dijual komik2 seri lama. tapi uda dijadiin satu iketan dari no 1 ampe tamat n belinya ga bole pilih2 nomor. kudu langsung komplit..
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #14 on: November 24, 2006, 09:06:25 am »

    harganya piro?? mahal ora??
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: November 24, 2006, 11:09:34 am »

    tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?

    coba contact:
    Showroom PT Elex Media Komputindo
    Ruko Taman Meruya Plaza
    Komplek Taman Meruya Ilir
    Blok E/14 No 38 – 40
    Jakarta Barat 11620
    atau email:
    customer@elexmedia.co.id


    UPDATE by camo
    Alamat showroom update menjadi Gramedia Direct, alamat bisa dilihat di depan, board Gramedia Direct. wave

    « Last Edit: June 01, 2009, 08:36:26 am by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 26, 2006, 07:47:00 am »

    Ayo post dimana aja toko bukumu kehabisan stok komik2 wave
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #17 on: November 26, 2006, 10:43:37 am »

     angel Emang saya pernah bilang kalo Alto dikarang Kyoko Hikawa yah? Seinget saya, saya cuma pernah bilang saya lupa pengarangnya deh  angel
    Dan emang betul yg kalian bilang, mangakanya adl Michiyo Akaishi  iloveusign

    Yah, saya kan sudah punya yg laennya, cuma butuh no.1 nya aja... .

    O ya, makasih juga buat alamat showroomnya.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #18 on: December 06, 2006, 01:32:31 am »

    Saat ini... ShoMagz 29 pun blm masuk T_T, bukannya habis. Dengar2 sih, penderitaanku akan berakhir Kamis nanti. Semoga...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #19 on: January 09, 2007, 10:00:20 am »

    kalo di showroom sih paling cepet keabisan sdk. kalo datengnya hari minggu siang, bisa dipastikan dah gak ada. kalo niat beli kesana ya sabtunya
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: