Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 38389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #50 on: May 30, 2009, 01:15:17 pm »

untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

yg susah dicari sampe kemana2 ga nemu (gramed, gunung agung, kharisma, dll) alice academy vol 3 dan 4...di showroom pun ga ada..hix

apa stok komik d showroom elex dgn stok komik di gramedia direct sama??
Logged
0SH1CH1
Guest
« Reply #51 on: May 30, 2009, 05:51:03 pm »

showroom elex meruya

Ini di mana??Punya link-nya?
Aku minta link-nya dunks kalau ada^^
Thanks b4


Oh,ya..kalau mau request atau ngusulin nerbitin komik versi berwarna dari judul komik yang udah ada,bisa ga sih?
Aku bingung soalnya..kalau masuk ke forum request,ga ada dalem listnya.
Kalau di forum Feedback yang bisa ngomongin tentang "USUL",ga ada topiknya..yang ada cuma usulan buat komik dgn judul baru (itu juga ada list judul tertentu).
Aku harus ke mana,ya?? dunno
« Last Edit: May 30, 2009, 06:39:36 pm by 0SH1CH1 » Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #52 on: May 30, 2009, 11:42:21 pm »

oshichi, coba balik ke halaman 2 di tred ini, alamat n contact person showroom udah d post lengkap sm smartie
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #53 on: May 31, 2009, 10:20:19 am »

lebih banyak buku m&c yang habis stok karena distok juga sedikit sih. kalo elex rata2 ada lah. paling juga kalo habis di toko2 kecil nyari di gramed pasti ada. Grin

tapi paling cepat itu naruto, nodame, one piece n komik yang terkenal. mikir
Logged
0SH1CH1
Guest
« Reply #54 on: June 01, 2009, 07:51:51 pm »

untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #55 on: June 01, 2009, 08:39:00 pm »

Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
sudah cari di tempat rental?
Logged
0SH1CH1
Guest
« Reply #56 on: June 01, 2009, 08:58:01 pm »

sudah cari di tempat rental?

Di tempat rental udah..dan sejauh ini semua kondisi bukunya udah ga bagus...T-T huhu
Ada yg di-cap,di hekter..n kertas+cover sobek,kertas kena noda tumpahan kopi...
sial banget...

Pengen yang masih bagus kondisinya..buat koleksi pribadi soalnya..
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #57 on: June 02, 2009, 01:38:21 pm »

Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada mikir

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin
Logged
0SH1CH1
Guest
« Reply #58 on: June 02, 2009, 07:56:47 pm »

hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada mikir

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin

Iy nih... T-T hiks..hiks...
Y uda..besok malem klo masih blom da kabar dari forum2 yg dah ku-contact,aku nitip ya...

THANKS BUANGEEEEEEEET BUAT TAWARAN BANTUANNYA!! XD HEHEHEHEHEHEHE

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu Grin

Aku nitip dulu deh..udah 4 hari,masih ga da kabar sama skali dari LXO market.. .>_<. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
Nanti tolong liatin Flash of Wind yang vol 3,5,6 itu,ya....
Klo ada,tolong beliin dulu..nanti pasti kubayar
Trims ^^
« Last Edit: June 04, 2009, 10:24:08 pm by 0SH1CH1 » Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #59 on: June 28, 2009, 06:27:50 pm »

Eyeshield21 no 24 di bandung di mana2 habis dan sampai sekarang belum muncul lagi.  Cry
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: