Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.276 Posts in 16.861 Topics- by 44.094 Members - Latest Member: dloticunlog1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 38285 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tyki Mikk
Guest
« Reply #60 on: September 30, 2009, 05:36:25 pm »

buku m&c yang cepat habis.... why?
mikir
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #61 on: September 30, 2009, 08:08:32 pm »

eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  Undecided
(untungnya koleksi sy ud lengkap  Grin )
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #62 on: October 01, 2009, 10:38:05 am »

eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  Undecided
(untungnya koleksi sy ud lengkap  Grin )

Tapi kan bisa beli paketnya? mikir
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #63 on: October 01, 2009, 02:22:20 pm »

bsa jga sih..!!
cman memberi tahu judul komik yg selalu habis stok di toko buku sni...  biggrin
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #64 on: December 11, 2009, 01:14:30 pm »

dargon drive aku cari gak ada juga
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #65 on: January 20, 2010, 12:57:05 pm »

buku m&c yang cepat habis.... why?
mikir

Mungkin karena dicetak terbatas dan jarang cetak ulang. biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #66 on: February 23, 2010, 10:00:05 am »

Pandora Hearts vol. 1! baru 1 hari terbit langsung habis di gramedia Banjarmasin... T^T (gak kebagian)
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #67 on: February 23, 2010, 10:48:10 am »

eq sampe sekarang nyari Electric Daisy vol 3 ga ada juga di Malang..
trus Love Me Love Me Not vol 2

kalo punya Elex seh Throbbing Midnight 1-3 (mungkin karena eq koleksinya telat)

kebanyakan koleksi eq loncat-loncat karena belinya langsung comot dan udah lewat dari jadwal terbitnya.. smash smash
jadi tinggal sisa-sisa ajah.. argg argg
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #68 on: February 26, 2010, 07:41:40 pm »

black butler selalu habis di jaksel n depok...
terutama yang nomor 4 & 5
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #69 on: February 27, 2010, 10:25:18 am »

@sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: