Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 37409 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #70 on: February 27, 2010, 01:15:18 pm »

Fullmetal Alchemist sama The Ruler Of Nabari diTangerang
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #71 on: February 27, 2010, 05:46:34 pm »

@sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..

ada?! wah aku gak sempet ke sana
padahal akhirnya dapet juga yang nomor 4  Cry
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #72 on: March 03, 2010, 12:53:34 pm »

Dari pantauan saya di Gramedia Mall Pekanbaru, judul2 komik yang sering habis mungkin cuman 2 aja setau saya (dalam artian volume terbarunya dalam satu bulan pasti udah tidak kelihatan lagi alias habis) yaitu: Black Butler dan Pandora Hearts. Makanya ELEX kalau cetak dibanyakin sedikit ya? biggrin
Logged

Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #73 on: March 17, 2010, 01:29:27 pm »

sentaro 27 & 28,,,
yakitate 1-10 di malang
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #74 on: March 17, 2010, 01:39:52 pm »

Iya tuh..
Ternyata pecinta BB banyak banget ya mikir

Waktu BB 6 terbit, sengaja ga beli soalnya mau sekalian barengan ma STO minggu depannya.
Ehh.. begitu diliat di gramed, malah uda kaga ada stoknya  argg

Nyesel jadinya argg argg
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #75 on: March 17, 2010, 06:42:39 pm »

Klo diliat dr stok2 di gramedia kota bandung, selalu kehabisan komik black butler ama PH.. Saya nyesel ga beli dari awal oTL
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #76 on: March 17, 2010, 08:31:01 pm »

iya nih... Kehabisan Pandora Hearts vol. 1... Padahal waktu itu baru display 1 hari... Besoknya langsung habis...

Waaaaaaarrrgggh....
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #77 on: March 18, 2010, 12:12:48 am »

BB pernah abis di gramed sms, sekarang stok lagi ampe bjibun,,, wkwkwkwk (antisipasi mungkin ya)

ternyata komik GFAN banyak dicintai biggrin
Logged


BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #78 on: March 22, 2010, 09:19:13 am »

Lapor, I am Here! 1 habis di toko-toko buku di Pekanbaru pas I am Here! 2 terbit. Jadi dalam tempo dua minggu langsung sold out.
Logged

Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #79 on: March 23, 2010, 06:31:19 pm »

wild life biasanya juga cepet habis :(
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: