Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)nanya fruit basket sekalian masalah register
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: nanya fruit basket sekalian masalah register  (Read 4153 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alina
Guest
« on: November 12, 2006, 10:48:50 am »
Reply with quote

halo saya mo nanya. tepatnya sih protes.   Angry
kok fruits basket dimasukin hanalala sih?  Sad kenapa gak tetep diterbitin sendiri aja..??
males banget beli hanalala cuman untuk fruits basket sebiji chapter doang..
terus, setelah masuk hanalala, komiknya sendiri kira-kira terbitnya tiap berapa bulan?
dulu kan terbitnya dua kali sebulan.. saya padahal dah seneng.. kan udah mo nyusul yang di jepang..
oya, terus, saya mau register kok gak bisa2 ya? Huh? yang image verificationnya gak keliatan.

sekian dulu aja. semoga ada yang sudi menjawab..  Tongue
thnx
Report to moderator   Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: November 12, 2006, 10:52:16 am »
    Reply with quote

    fruit basket dimasukkan ke hanalala sesuai dengan permintaan dari penerbit di jepang
    sekitar empat bulan sekali baru akan dijadikan per buku

    image verification ga kelihatan?
    coba di kotak image verification, mouse klik kanan: SHOW IMAGE
    atau perintah lain yang sejenis dengan SHOW IMAGE
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aCik
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 210


    ~KonnIchiwA~


    Awards
    « Reply #2 on: October 05, 2007, 08:33:03 pm »
    Reply with quote

    Hi alina wave
    Sebel juga sih kalo furuba masuk hanalala kan jadi tunggu 4 bulan baru dapet yang bukuan Cry
    Report to moderator   Logged

    angel
    Guest
    « Reply #3 on: October 17, 2007, 01:49:04 pm »
    Reply with quote

    edisi furuba yang vol.16 kok lama banget keluarnya sih ?
    Report to moderator   Logged
    kiyas herlambang
    Guest
    « Reply #4 on: January 06, 2008, 04:09:44 pm »
    Reply with quote

    gimana sih caranya masukin gambar kayak diatas
    jadi ngiri lihatnya
    abis keresih
    kasih tahu dong
    please please please
    Report to moderator   Logged
    kiyas herlambang
    Guest
    « Reply #5 on: January 06, 2008, 04:11:15 pm »
    Reply with quote

    fruit basket yang keren itukan
    aku juga bingung kenapa dimasukin ke hanalala
    tapi bukannya sudah muncul buku satuannya
    aku lihat di makasar udah ada yang nongol tuh
    Report to moderator   Logged
    Pages: [1]   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.