Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.370 Members - Latest Member: icmehoodbi1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: suikoden novel game  (Read 37347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: November 13, 2006, 12:17:43 pm »

ayo terbitinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn gw tunggu
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #1 on: November 13, 2006, 01:05:31 pm »

murimuri.....
udah mau tutup gitu katanya T_____T
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #2 on: November 14, 2006, 05:36:05 pm »

murimuri.....
udah mau tutup gitu katanya T_____T
!!!??? gak ngerti
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: November 14, 2006, 05:45:26 pm »

    divisi novel di elex akan ditiadakan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 14, 2006, 07:06:23 pm »

    *pundung berat di pojokan*
    Begitulah................
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: November 14, 2006, 10:13:14 pm »

    oh, shiki
    cep... cep... cep...
    smartie juga turut berduka cita
    jangan putus yah novel elex
    banyak yang bagus tuh
    doa mudah-mudahan tidak jadi diwujudkan...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #6 on: November 14, 2006, 10:27:08 pm »

    semoga minimal ada yang masih mau mikirin fans kayak kita T______T
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #7 on: November 15, 2006, 12:47:48 pm »

    kenapa novel dihentikan...............

    gw ------->III-,-III sedih
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #8 on: November 15, 2006, 01:59:34 pm »

    How do I know!! T____T
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: November 15, 2006, 02:01:25 pm »

    aduh shiki...
    i'm so sad to see your posts...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #10 on: November 15, 2006, 11:02:38 pm »

    Gue nangis beneran kok sampai sekarang kalau inget T_______________________T
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: November 15, 2006, 11:06:11 pm »

    aduh
    jadi makin sedih juga deh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #12 on: November 16, 2006, 12:29:53 am »

    uehhhhh
    menghelanafas panjang....
    dan tetap berdoa semoga masukan kita terdengarrr sampe di sana...

    lumayan ada tuhhh yg dey pengen juga soalnya like 12 kingdommm hueeeeeeeeeeee
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #13 on: November 16, 2006, 04:05:33 am »

    12kokki, Ghost Hunt, Genso Suikoden, ada segudang judul kereeeeeeeeeeeeeen!!! T_________T
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: November 16, 2006, 10:15:05 am »

    tamatin dulu yang dah terbit:
    detektif sakurazaki
    the bodyguard
    curses bearer
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #15 on: November 16, 2006, 09:38:13 pm »

    Jyu-Himeeeeeeeeeeeeeeee(Gun Princess)! Bahkan masih ada judul lain yang kuinginkan!!!!!!!!!!!!!!!!
    @Shiki-san: Tori vol 4 yang terakhir? (last or latest?)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 18, 2006, 01:17:51 pm »

    protes aja sama2
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: November 18, 2006, 01:21:38 pm »

    Emang bakal didengar? Kalau saja bs di-merge ke divisi lain T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #18 on: November 18, 2006, 01:36:57 pm »

    Emang bakal didengar? Kalau saja bs di-merge ke divisi lain T_T

    iya yah kenapa enggak di merge yahhhhh......
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #19 on: November 18, 2006, 01:52:10 pm »

    padahal kalo elex nerbitin novel yang udah dikenal seperti ghosthunt.trinity blood,full metal panic,kyo kara maoh,etc
    kemungkinan besar laku lebih besar
    jadi nggak bakal mau ditiadakan seperti ini
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 18, 2006, 01:58:59 pm »

    yahhh gimana yah dey juga termasuk yg telat tau kalo j novel tuh banyak yg bagus abis dulu yg terbit serial cantik yg bikin males gitu sihhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #21 on: November 18, 2006, 02:42:38 pm »

    selain itu, light novel gini bukannya dianggap 'nggak keren' bukan?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: November 18, 2006, 08:17:48 pm »

    Mereka yg berpikir begitu adalah mrk yg mmg malas baca yg tulisan semua, tapi mau baca yg terkenal karena bisa dibangga2in ke orang lain. Dg kt lain, belagu.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #23 on: November 18, 2006, 09:02:07 pm »

    gw suka semua novel dari cerita anak hingga tahap dewasa seru sih bikin penasaran............ apalagi kisah petualangan
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: November 18, 2006, 09:03:36 pm »

    segala novel pasti suka...
    dari yang ringan -> enid blyton
    sampai yang berat -> hq
    atau ada yang lebih berat lagi dari hq
    hayuk... siapa takut...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #25 on: November 18, 2006, 09:08:53 pm »

    gw ga takut baca hari ini namatin 4 novel yang lumayan tebal tentang cinta n horor
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #26 on: November 19, 2006, 12:03:26 am »

    selain itu, light novel gini bukannya dianggap 'nggak keren' bukan?


    masa sih....
    kayanya enggak minat yah enggak minat aja yah......

    nggg kalo dey sih tergantung gaya cerita yah....
    kalo enak yah enak aja,
    dan kalo bisa mending yg asli deh. maksud dey yg belum diterjem.
    rasanya beda
    dan kita bisa lebih tau maksud pengarangnya.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: November 19, 2006, 04:53:29 am »

    Kalau yg English sih not a big deal, kalau disuguhi Huruf Thai, misalnya? Grin
    Banyak yg minat baca novel terkenal atau novel lokal (kalian tau novel lokal jenis apa saja kan), juga minat baca komik, jd apalagi alasannya ga suka baca light novel?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: November 19, 2006, 08:52:36 am »

    asal novel deh
    pasti dibabat (dibaca)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #29 on: November 19, 2006, 01:39:58 pm »

    maksud g tuh minta elex nerbitin yang terkenal tuh supaya bisa laku
    kalau sudah ada yg laku
    jadi elex juga bisa nerbitin novel lain yg bagus,yg baru atau sama sekali nggak dikenal di sini

    orang yang emang niat nggak baca ya,nggak bisa dipaksa untuk baca novel
    katanya,lihat tulisan aja udah malas
    sebenarnya g kesal dgn orang seperti itu
    nggak menghargai karya orang lain
    kalau kamu malas,g nggak malas tuh (sekedar curhat aja)
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #30 on: November 19, 2006, 06:36:57 pm »

    Kalau yg English sih not a big deal, kalau disuguhi Huruf Thai, misalnya? Grin
    Banyak yg minat baca novel terkenal atau novel lokal (kalian tau novel lokal jenis apa saja kan), juga minat baca komik, jd apalagi alasannya ga suka baca light novel?


    welll selama masih bisa dimengerti bahasanya dey lebih milih aslinya sihhh
    tapi kalo udah bahasa yg udah entah apa yah apaboleh buat mana terjemnya.....
    tapi kalo terkenal banget juga pengen tau sih terjem b ingnya gimana kadang beda tuh.....

    kalo light novel dulu enggak minat karena kebanyak serial cantik yg begitu baca hal pertamanya
    nggg gile bahasanya berbunga-bunga gitu.
    berasa baca komik dalam bentuk tulisan
    jadinya ngak minat deh

    tapi kemaren yg dikasih yg direkomen shiki yg the bodyguard itu sukaaaaa.......
    gayanya asik banget
    belom lagi kesan keluarga ninja yg agak lain dari keluarga biasa kebayang.

    nggg kalo yg dey pengen tau dr light novel sih sekarang lumayan banyak thank to all off u.
    tapi yg paling pengen tau....
    12 kingdom.....oh pengen banget
    ghost hunt juga pengen

    ngg terus kalo enggak salah ada deh yg dijadiin anim juga. ttg negara yg rajanya katanya males semua tugas kenegaraan dikasih ke para bawahan, dan katanya penyuka laki......duhhh judulnya apa.... nanti cek lagi deh......
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #31 on: November 20, 2006, 08:54:25 pm »

    Kyo kara Ma(nuke) Ou? Atau yang lain?
    Kalau saja lu ada kesempatan baca Zero no Tsukaima ya. Tu bunko asli menarik! Dari komedi(ini daya tarik utamanya), fan service, magic, romance(agak minim) sampai adegan aksi yang luar biasa!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #32 on: November 20, 2006, 11:45:57 pm »

    Kyo kara Ma(nuke) Ou? Atau yang lain?
    Kalau saja lu ada kesempatan baca Zero no Tsukaima ya. Tu bunko asli menarik! Dari komedi(ini daya tarik utamanya), fan service, magic, romance(agak minim) sampai adegan aksi yang luar biasa!
    ini udah ada terjemnya jia????
    ato masih belom ada?????

    kalo belom ada terbitan mana????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #33 on: November 21, 2006, 08:57:28 am »

    Nanya dunk

    Novel Suikoden itu ceritanya dari mana ya?
    Game Suikoden 1, 2, 3, 4, 5 ?
    atau dari Suiko-Gaiden 1, 2 ?

    Udah ada versi terjemahannya (English) gak?
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #34 on: November 21, 2006, 12:31:32 pm »

    suikoden1 ama suikoden 2 terus ada lagi kayanya............

    masalah yang nerbitan........... masih belum tahu.......... soalnya omongan mereka diatas udah OOT......

    gw yang bikin topik aja jadi bingung....... apa gw salah kalimat ya
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #35 on: November 21, 2006, 08:25:34 pm »

    Maruma blm ada terjemahannya. Di internet br ada terjemahan buat Suzumiya Haruhi no Yuutsuu (1-4(hampir selesai vol 4), sebagian besar vol 5 dan sedikit vol 6), Full Metal Panic yg telah ku-post link-nya di topik lain dan Zero no Tsukaima yg baru 2 chapter. Suzumiya Haruhi ada di baka-tsuki translation. Coba yahoo search dg keyword "baka tsuki translation" aja.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #36 on: November 22, 2006, 08:12:42 pm »

    bingung.................................
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #37 on: November 22, 2006, 09:55:23 pm »

    http://project.baka-tsuki.net/index.php?title=Suzumiya_Haruhi

    Sekalian kukasi aja link-nya. Baru ingat ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #38 on: November 23, 2006, 08:24:04 am »

    @cloud: thnx infonya

    ^^ bingung? beneran OOT ya
    dari Suiko sampai Zero...

    tp gpp,
    itu ciri LXO, hehehe :P
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #39 on: November 23, 2006, 02:05:13 pm »

    Novel Suikoden sejauh ini cuma dipegang izin terbit oleh Media Works.
    Yang udah terbit itu;
    Genso Suikoden Soul Eater (3 buku tamat) by Hori Junjiro
    Genso Suikoden 2 (4 buku tamat) by Hori Junjiro
    Genso Suikoden Gaiden - cerita tambahan (4 buku) by Hori Junjiro
    Genso Suikoden IV (3 buku) by Takase Mie
    Genso Suikoden V (belum tamat) by Hori Junjiro
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #40 on: November 23, 2006, 10:06:10 pm »

    Yg Suiko 3 ga ada novelnya ya? Berarti hanya manga ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #41 on: November 24, 2006, 04:42:45 am »

    yap
    karena itu dianggap gagal, makanya ganti media supaya bisa ngangkat namanya
    Logged

    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #42 on: November 24, 2006, 11:33:46 am »

    elex punya rencana nerbitkan nggak?
    pengen
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #43 on: November 24, 2006, 11:34:54 am »

    divisi novel kan mo dihilangkan...

    *berduka*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #44 on: November 24, 2006, 11:36:54 am »

    masih belum kan?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #45 on: November 24, 2006, 11:43:24 am »

    sekarang sih belum
    tapi jika dihentikan setelah penerbitan berjalan... (baca: ceritanya diputus!) ???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #46 on: November 24, 2006, 11:46:08 am »

    kalau laris nggak bakal diputus kan?
    moga2 aja banyak yg beli
    jadi elex membatalkan rencananya itu
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: November 24, 2006, 11:52:25 am »

    amin... doa
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Fenrir
    Guest
    « Reply #48 on: November 27, 2006, 11:50:08 am »

    Semoga dibatalkan rencana pembubarannya.... doa

    Dan novel banyak dikeluarin.
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #49 on: November 28, 2006, 08:26:32 am »

    petisi nggak mempan sih yaaa...
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #50 on: November 28, 2006, 04:03:56 pm »

    kalo didemo gimana yah....
    cuman ngeri kesannya enggak penting banget gitu...
    wakssss

    *kaburrrr
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #51 on: November 28, 2006, 08:01:51 pm »

    dan lagi, pendukungnya belum tenetu banyak kan :phew:
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #52 on: November 28, 2006, 09:10:14 pm »

    Coba itung aja. Kurasa yang hadir di forum LXO yang ngomong ttg light novel ini  masih kira2 10-14 orang aja.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #53 on: November 28, 2006, 09:56:19 pm »

    iya sih yg ada bikin cape aja dehhhhh.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Fenrir
    Guest
    « Reply #54 on: December 07, 2006, 11:43:37 am »

    true.
    kalo petisi kurang member.
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #55 on: January 06, 2007, 07:01:16 pm »

    Coba itung aja. Kurasa yang hadir di forum LXO yang ngomong ttg light novel ini  masih kira2 10-14 orang aja.

    Dengan adanya gw, jumlahnya menjadi 11-15 orang. Hehe.
    Kalau cara ekstrim, gimana kalau bikin surat pembaca ajah? Kita khan konsumen yang dikecewakan? Ya ngga?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: January 06, 2007, 09:51:26 pm »

    siapa yang mau memulai???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #57 on: January 07, 2007, 05:04:11 pm »

    ikutan y..baru tauu kalo elex ngeluarin novel" ginii..kalo beneran mau ngeluarin novel suikoden no brp aj,gw ngedukung bgt!!gameny aj seru bgt!!beneran mau dibubarin y?sebegitu gak lakuny kah?pasti laku sii,kurang promosi aj kalii..moga" aj kita demo,mrk ngedengirin kita..
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #58 on: January 09, 2007, 02:42:33 pm »

    tambah 1 lagi ayo kita kumpulkan hingga 1000 kalo bisa ya
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #59 on: January 11, 2007, 07:35:24 pm »

    ikutan y..baru tauu kalo elex ngeluarin novel" ginii..kalo beneran mau ngeluarin novel suikoden no brp aj,gw ngedukung bgt!!gameny aj seru bgt!!beneran mau dibubarin y?sebegitu gak lakuny kah?pasti laku sii,kurang promosi aj kalii..moga" aj kita demo,mrk ngedengirin kita..

    walah kuchiki akhirnya ada lagi yg sadarrrrrrr
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #60 on: January 13, 2007, 07:27:24 pm »

    sadar-sadar................... btw apa mempan nih
    Logged
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #61 on: March 18, 2007, 02:45:39 pm »

    j novel gak jadi bubarkan?
    kalo gak jadi..terbitin SUIKODEN dong!!
    menunggu
    menunggu..
    Logged

    Xeralion
    Guest
    « Reply #62 on: April 04, 2007, 01:54:37 pm »

    iya donk....
    kalau ga jadi terbitin pls.....
    dah nuggu dari tahun2 yg lalu doa

    btw, ada versi translate inggris nya ga?
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #63 on: March 23, 2008, 04:15:42 am »

    ayo terbitin... i'm waiting

    kalo beneran ada gw beli deh, soalnya fans perlu tau cerita sebenarnya... apalagi svefn udah kejebak beli suikoden III ilegal...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #64 on: March 23, 2008, 09:36:04 pm »

    setahuku tidak ada yang inggris (kalau ada aku sudah beli...), karena tu AYO TERBITKAN :) :) Pasti aku beli hehe...
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #65 on: March 24, 2008, 11:22:07 am »

    sana kirim surat rame-rame ke divisi novelnya
    minta light novel terbitin =_=
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #66 on: March 25, 2008, 01:25:42 pm »

    mang kalo di forum kurang mengena ke redaksi ya ? padahal kalo ada poling lebih tau jumlahnya, soalnya pasti ada yg males kirim surat ke elex
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #67 on: March 25, 2008, 01:30:48 pm »

    forum mah mana bisa jadi patokan buat meyakinkan pihak tertinggi...
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #68 on: March 25, 2008, 08:02:56 pm »

    sulit nih... dunia bisnis sih... kalau versi inggrisnya aja ga ada mana mungkin ada versi indo??? -> maksudku: kalo penerbit US yang jangkauannya aja lebih luas ga yakin bisa ngejual ini, gimana penerbit yang indo yakin akan laku atau tidak...

    mungkin harusnya komiknya terbit dulu... kalau diterima dengan baik/laku/sukses, baru tau fanbase suikoden besar sehingga bisa terbit novelnya
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #69 on: March 25, 2008, 09:46:08 pm »

    bukan masalah JUDUL, tapi mindset orang divisi novelnya gimana, itu deh
    lebih mendasar kalau di sini mah
    Logged

    sakurazaki90
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3



    WWW Awards
    « Reply #70 on: April 11, 2008, 11:37:48 pm »

    Btw, skrg divisi novel udh bener2 bubar blom?
    Logged

    Vivian_Imoetz
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.380


    Awards
    « Reply #71 on: June 14, 2008, 09:13:47 pm »

    baru tau klo suikoden ada novelx
    pasti keren bgt!!!
    suikoden yg mana aja?
    terbitkan.... plissss.....
    Logged

    my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #72 on: June 15, 2008, 03:07:57 pm »

    kalau nggak salah no satu dan dua
    Logged

    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #73 on: June 16, 2008, 11:26:42 am »

    Suikoden 1, 2, 4 ama 5
    semuanya dipegang ama Media Works
    Logged

    Vivian_Imoetz
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.380


    Awards
    « Reply #74 on: June 16, 2008, 09:55:45 pm »

    no 3 ga ada novelx?
    Logged

    my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #75 on: June 16, 2008, 10:11:22 pm »

    nai nai
    kalau nggak salah, demandnya nggak ada juga, dan toh udah ada manganya
    Logged

    Vivian_Imoetz
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.380


    Awards
    « Reply #76 on: June 18, 2008, 08:52:17 pm »

    kira2 novel2 ini bakal diterbitkan ga?
    peluangx brp persen? soalx saia n teman saia pengen bgt klo ni novel diterbitkan
    Logged

    my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #77 on: June 18, 2008, 09:19:05 pm »

    dengan elex nggak mau terbitin light novel gini?
    nyaris nol....
    Logged

    ca99oline
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2

    Suikoden Forever


    WWW Awards
    « Reply #78 on: August 01, 2008, 01:44:12 pm »

    Napa sih Elex g mo terbitin novel suikoden? T-T
    Kan novelny bagus,trs gbr d dlm novelny jg keren kog! T-T
    Logged

    Vivian_Imoetz
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.380


    Awards
    « Reply #79 on: August 02, 2008, 07:05:25 pm »

    kykx kita harus ngumpulin orang banyak2 buat mendesak elex menerbitkan novel ini
    emang gbr dlm novelx sekeren apa? sy gak prnh liat sih...
    Logged

    my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #80 on: August 20, 2008, 12:06:14 pm »

    gambarnya?
    IMHO biasa aja, cuma, memang seneng kan liat ilsutrasi yang nggak ada di game/iklannya
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: