Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ghost Doctor - SATOU Yuuki  (Read 40388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: January 08, 2009, 10:46:55 am »


Sinopsis : *Segera Terbit*
Cerita tentang cowok yang bisa ngobatin penyakit para hantu. Di komik ini diceritakan kalau sebenarnya hantu-hantu yang menggoda manusia itu tidak jahat. Mereka cuma kena berbagai macam penyakit mistis sehingga ujung-ujungnya manusia yang kena sasaran.
« Last Edit: January 07, 2010, 07:21:42 pm by BEN 10 » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: January 08, 2009, 11:39:30 am »

sepertinya menarik mikir gambarnya keren euy ^^'
gak sabar nunggu tayang di shomagz Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #2 on: January 09, 2009, 08:21:34 pm »

Akhirnya ini ya :D
(horee postingan ku 200)
Aneh jg kiraiin Ghost Docter crt zmn Jepang dahulu kuala hehehehew.
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #3 on: January 10, 2009, 11:05:51 am »

sepertinya menarik mikir gambarnya keren euy ^^'
gak sabar nunggu tayang di shomagz Grin
Yah.. keduluan... padahal sya mo ngomong gitu...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #4 on: January 15, 2009, 12:28:52 pm »

itu cerita bakal nongol di blan ini ga ya ??? hohohoho
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #5 on: January 21, 2009, 10:13:21 pm »

Nongol kok, malah 55 ntar covernya itu (liat komikologi laugh) Dah baca sinopsisnya sih, kayaknya lumayan la mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: January 22, 2009, 05:40:30 pm »

semoga bagus ceritanya, ntar klo udah baca baru comment deh
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #7 on: January 23, 2009, 04:40:06 pm »

Kalo liat pemeran utamanya dari berbagai sudut dan pikiran yang luas... (uwes...) ... mirip si watanuki ya...? ada yg ngerasa gitu ga...?
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #8 on: January 24, 2009, 10:41:00 am »

pertama kali lihat juga rasanya mirip Watanuki

kyknya dari covernya, komik ini cerita komedi
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #9 on: January 24, 2009, 10:37:00 pm »

LHA, KOMEDI??? argg
Btw Watanuki sapa?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #10 on: January 25, 2009, 04:40:19 pm »

kan di thread sebelah faizal udah bilang komik horor yg ga nyeremin Grin
tapi ga tau juga komedi atau bukan

watanuki, tokoh di xxxHolic, kadang muncul sekilas di trc klo ada yuko
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #11 on: February 01, 2009, 01:11:15 am »

Hmm kesan pertama..bole lha.. Bagusnya gambar2 hantunya ada beberapa yang serem, moga-moga aja itu diangkat jadi cerita. Tapi suasananya blom ada yang serem ni, moga-moga aja ceritanya berkembang ke arah horrornya deh ketimbang cinta2an.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #12 on: February 02, 2009, 09:38:59 am »

MENURUT GW JUGA BAGUS KOQ Cerita n Gambarnya.
Keep it up.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: February 10, 2009, 11:24:03 am »

yup... ghost doctor nya keren icon14
maunya si di-tanko in aja langsung laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #14 on: February 10, 2009, 05:27:01 pm »

Keren euy! Lucu, Gambarnya bagus lagi, jangan sampe pending ato tamat ngegantung ya, tolong bilang ke SATOU Yuukinya. Hehehe..
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #15 on: February 12, 2009, 08:43:04 pm »

Karena jarang bgt baca Shonen Magz, mau numpang tanya...Shonen Magz punya beberapa kk yg pending ya?
hehe sekian...

Ya lucu juga kmk ini, pertama kali lihat cover ketahuan dari cara si komikus bikin matanya
Logged
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #16 on: February 14, 2009, 03:04:11 pm »

Komik ini bisa di bilang tipe Horror-komedi
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #17 on: February 16, 2009, 10:30:11 pm »

type
Hmm baru baca ni.
Menurut gw kok dateng2 dah dikasi cerita yang menyentuh ya... Jadi rada pesimis ni komik bakal berkembang jadi mengerikan.... Kayaknya bakal jadi drama-drama aja deh... Moga-moga si ngga dunno
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2009, 11:54:35 am »

Wah, ni komik ternyata di jepang dah jauh ya? di jepang aja dah mpe ke 9.
Kok shomagz plhnya yg jauh2 bgt?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: February 17, 2009, 12:56:35 pm »

liat jawaban gw di thread yg lain ya dengan topik yg sama
Logged
mansei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #20 on: March 04, 2009, 01:31:57 pm »

ceritanya bagus. heua.
rada echi dikit lah.
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #21 on: March 04, 2009, 07:01:07 pm »

iya se, moga2 ceritany gak menyimpang deh ke depannya. bisik
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #22 on: March 06, 2009, 08:55:02 am »

ghost's doctor ceritanya naik turun... cuma ke depannya akan datang lawan-lawan baru seeehhh.. semakin serius
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #23 on: March 06, 2009, 09:44:33 am »

ghost's doctor ceritanya naik turun... cuma ke depannya akan datang lawan-lawan baru seeehhh.. semakin serius
0h gitu, jadi deg2an ne. moga2 gak usah naek turun deh, naek terus aja. laughing laughing
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #24 on: March 11, 2009, 05:02:23 am »

Ghost doctor 57 mengecewakan....
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #25 on: March 11, 2009, 07:25:30 pm »

Ghost doctor 57 mengecewakan....
Kenapa? kasih alasannya donk...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #26 on: March 12, 2009, 02:50:08 pm »

Gak serem
Gak menyentuh (yang tentang teman teman itu lho)
yuck
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #27 on: March 13, 2009, 07:32:10 pm »

0h gitu, gw kenapa.
Iya ne, mestinya serem2 gitu, terus ghost2nya misterius dan sembuhinnya pake cara khusus dsb.
Kan bikin kita lebih penasaran. biggrin biggrin
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #28 on: March 17, 2009, 07:52:47 am »

hihihihi
serunya kalo udah muncul musuhnya ntar
saingannya si kuro

awal2 masih jayuz dan banyak ecchinya
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #29 on: March 18, 2009, 06:36:33 pm »

ShoMagz 57 -> Ghost Doctor
Wah, banyak ne halamannya n berwarna lagi.
Tambah demen ne. banana banana banana
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #30 on: March 22, 2009, 10:15:03 am »

hmmm... keren, milih nyeritain dari sisi (siapa yg cewek) daripada kuro, soalnya kuro lebih suram tuh ceritanya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #31 on: March 23, 2009, 10:46:00 am »

Maklum se, Kuro mank karakternya agak gak jelaz, tell me, dsb.
Tapi tetap tokoh utama. banana
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #32 on: May 03, 2009, 09:29:50 pm »

tetep gak demen gw ama nih komik... tapi masih bisa ditolelir siih... kita liat aja ke depannya gimana type
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #33 on: May 05, 2009, 04:49:35 pm »

Tapi oke koq tuk dibaca...
Walau rada2 ??? , begitu hadapin ghost n mistis, muncullah aslinya.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #34 on: May 16, 2009, 12:23:21 pm »

wuih, nyokap angkatnya kuro seksi, btw koq sekarang pake nama belakang ya mikir biasanya langsung nyebut kuro,, btw juga si kuro beneran setengah siluman bukan sih ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #35 on: May 16, 2009, 08:34:31 pm »

 biggrin setuju ama neru
kayaknya manusia yg dibesarin ama siluman deh. dunno lalu kekuatannya dapet darimana ya?? mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #36 on: June 23, 2009, 11:38:19 am »

katanya kuro itu manusia tapi ko ada taring segede itu??
mana lagi ibu asuhnya heavy... hebi... ular???
lah trus ...masih nggantung masih lun jelas^^
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #37 on: July 09, 2009, 09:53:55 pm »

iyah masa manusia ada taringnya sih...sepertinya ada rahasia besar dibalik masa lalunya kuro!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #38 on: July 17, 2009, 04:34:55 pm »

betul kan??? untuk sejenis "manusia" masa sih ??? terlalu hebat gitu lo walo emang dia dibesarin ma youkai tapi terlalu berlebihan yah wakaka

trus itu... si nekomata "mata-san" uduh... dia kayaknya pemegang kunci masa lalu kuro hayow... (palakin mata-san) dia juga bilang buat kuro jangan bilang statusnya sebage "doktor hantuw"
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ula
Guest
« Reply #39 on: September 28, 2009, 09:13:49 pm »

Di shomagz 63 semakin seru, bikin penasaran. Can't wait for the next chapter.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #40 on: October 01, 2009, 09:04:24 pm »

No 63 jadi makin keliatan serem ni setan2nya inlove
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #41 on: October 17, 2009, 08:50:53 pm »

Ceritanya makin ok! Dah mulai keliatan serem2nya ni (semoga...)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ula
Guest
« Reply #42 on: October 17, 2009, 10:23:32 pm »

Jadi semakin penasaran siapa dia sebenarnya? Siluman mungkin dunno
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #43 on: December 23, 2009, 12:33:26 am »

wah, wah udah lama gak maen kesini... udah liat chapter terbaru ? sepertinya si pemburu hadiah mirip karakter suatu komik..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #44 on: January 07, 2010, 06:35:30 pm »

rahasia Kuro semakin jelas terungkap
hmm, kira2 bakal berantem sama sodaranya itu kali, ya? mikir

hantu kecil temennya Kuro (ada yg inget namanya), bisa berubah jadi semacam PDA biggrin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: February 07, 2010, 11:23:50 pm »

Bisa jadi macem-macem kan dia? Sampe jadi peralatan bedah pun
lol
Btw, itu chapter terakhir di Shomagz 68 sukses bikin daku ngebanting shomagz. kocak mampus. dan endingnya malah main otelo di kejuaraan go. Sumpah, langsung ngelempar komiknya sambil ngakak-ngakak.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #46 on: February 08, 2010, 12:36:58 am »

he-eh, ternyata emang multifungsi dan canggih biggrin

chapter main bola itu emang kacau banget, parah lol
eh, cewek yang satunya itu sapa, ya?
pernah dirasukin hantu terus disembuhin kuro, ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #47 on: February 08, 2010, 02:57:31 am »

Itu... pemain tenis yang suka mengutil itu. Hantu yang nempel sama dia itu hantu mata yang jadi kiper... dan membesar *banting shomagz* dan matanya kecolok bola pas membesar...

*ngakak lagi*

Itu chapter bola emang parah beneran deh. Endingnya terutama... ngeselin banget... jadi ngerti perasaannya si cowok pelatih itu sampe dia ngerasa error banget.
lol
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #48 on: February 14, 2010, 01:05:25 am »

bener2, lebih kocak dari chapter sebelumnya.. mang gak bohong mas faizal, tema hantu tapi gak seremin... laughing
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #49 on: April 16, 2010, 10:37:27 am »

ngomong-ngomong nih komik di jepang udah sampe SMURF brpa ?  Huh?
 udah g cari dinternet  type gak nemu-nemu  Embarrassed
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: April 16, 2010, 11:59:45 am »

ngomong-ngomong nih komik di jepang udah sampe SMURF brpa ?  Huh?
 udah g cari dinternet  type gak nemu-nemu  Embarrassed


Terakhir udah sampai jilid 12..  Roll Eyes
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #51 on: July 21, 2010, 09:54:29 pm »

Kok jadi makin ga serem yaa?? :(

   
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #52 on: July 24, 2010, 10:23:29 pm »

Ah masa? Yang cerita soal Hanako itu bagi gw udah cukup merinding, terutama pas ketauan kalo dia sendiri Hanakonya, langsung merinding bulu kuduk... amit-amit dah... #-o
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #53 on: July 26, 2010, 07:39:37 pm »

o iya yang itu! menurut gw ga serem sama sekali. Tapi setelah cerita ynag nyari celana dalem iblis, mnurut gw yang paling bagus cuman yang cerita hanako ini. Twistnya itu lho ok bgt. Tp tetep ga serem ah. Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #54 on: March 11, 2011, 02:54:48 pm »

Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
yup  , menututku malah lebih mengarah ke komedi
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #55 on: March 12, 2011, 12:58:14 am »

Kalo menurutku malah mengarah ke action, udah mulai serius soalnya :P Dan amanojaku yang remaja bishie banjett =)) Sumpah langsung cengo baca halaman terakhir yang di shomagz #3 itu :P
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #56 on: March 18, 2011, 09:37:15 am »

Volume2nya sudah terbit  Cheesy
Andai aku punya kekuatan seperti milik temannya Kuro Gokukuji
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #57 on: March 23, 2011, 03:06:24 pm »

berubah pendapat, sekarang critanya mulai mengarah ke Action
lagipula aku penasaran sama monster yang banyak 'jahitannya' itu..
waktu lihat gambarnya aja, rasanya ada 'sesuatu' yang nggak enak
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #58 on: March 24, 2011, 03:50:23 am »

si Dracula itu? Kalau kata gurunya Kuro kan dia itu dewa langit, jenisnya ashura (dewa perang), padahal selama ini ngira dia setannya, ternyata dia malah dewa :| Kalau saya lebih penasaran sama kotoko sih :P Keknya kekuatannya Kotoko dahsyat banget sampai dicari tiga dunia :|
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #59 on: March 28, 2011, 08:26:56 am »

padahal awal mulanya si Kotoko juga cuma anak onmyouji
jadi penasaran juga kenapa Kotoko harus dibawa ke dunia iblis
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #60 on: October 13, 2011, 08:34:19 am »

padahal awal mulanya si Kotoko juga cuma anak onmyouji
jadi penasaran juga kenapa Kotoko harus dibawa ke dunia iblis
Ingin tahu kenapa Kotoko diculik baca volume 8nya

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
okta92
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #61 on: August 21, 2014, 02:04:14 pm »

Ghost Doctor vol. 15
Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AyCkf



Karya yang sudah berjalan lebih dari empat tahun ini akhirnya memasuki jilid terakhirnya.
Kebetulan lagi, ternyata pas 100 cerita. Jadi seperti 100 cerita legenda, aku jadi senang.

Kalau dipikir-pikir, dengan cerita dan gambar kurang stabil lalu jalan cerita yang biasa-biasa saja ini para pembaca dengan setia mengikutinya dari awal sampai akhir, juga atas dukungan keluarga dan teman-teman aku bisa bercerita sampai sejauh ini. Aku amat sangat berterima kasih.

Sebagai penutup, silahkan menikmati kemunculan seluruh tokoh di akhir cerita ini.
--Yuki Sato--


Editor's Note
Cerita tentang hantu yang seru dan menegangkan

Spesifikasi Buku
ID: 150141709
ISBN: 9786020246161
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: August 25, 2014, 10:41:05 am by okta92 » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: