Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.182 Members - Latest Member: porlirimes1981
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ghost Doctor - SATOU Yuuki  (Read 41152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #10 on: January 25, 2009, 04:40:19 pm »

kan di thread sebelah faizal udah bilang komik horor yg ga nyeremin Grin
tapi ga tau juga komedi atau bukan

watanuki, tokoh di xxxHolic, kadang muncul sekilas di trc klo ada yuko
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #11 on: February 01, 2009, 01:11:15 am »

Hmm kesan pertama..bole lha.. Bagusnya gambar2 hantunya ada beberapa yang serem, moga-moga aja itu diangkat jadi cerita. Tapi suasananya blom ada yang serem ni, moga-moga aja ceritanya berkembang ke arah horrornya deh ketimbang cinta2an.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #12 on: February 02, 2009, 09:38:59 am »

MENURUT GW JUGA BAGUS KOQ Cerita n Gambarnya.
Keep it up.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: February 10, 2009, 11:24:03 am »

yup... ghost doctor nya keren icon14
maunya si di-tanko in aja langsung laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #14 on: February 10, 2009, 05:27:01 pm »

Keren euy! Lucu, Gambarnya bagus lagi, jangan sampe pending ato tamat ngegantung ya, tolong bilang ke SATOU Yuukinya. Hehehe..
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #15 on: February 12, 2009, 08:43:04 pm »

Karena jarang bgt baca Shonen Magz, mau numpang tanya...Shonen Magz punya beberapa kk yg pending ya?
hehe sekian...

Ya lucu juga kmk ini, pertama kali lihat cover ketahuan dari cara si komikus bikin matanya
Logged
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #16 on: February 14, 2009, 03:04:11 pm »

Komik ini bisa di bilang tipe Horror-komedi
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #17 on: February 16, 2009, 10:30:11 pm »

type
Hmm baru baca ni.
Menurut gw kok dateng2 dah dikasi cerita yang menyentuh ya... Jadi rada pesimis ni komik bakal berkembang jadi mengerikan.... Kayaknya bakal jadi drama-drama aja deh... Moga-moga si ngga dunno
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2009, 11:54:35 am »

Wah, ni komik ternyata di jepang dah jauh ya? di jepang aja dah mpe ke 9.
Kok shomagz plhnya yg jauh2 bgt?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: February 17, 2009, 12:56:35 pm »

liat jawaban gw di thread yg lain ya dengan topik yg sama
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: