Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.323 Members - Latest Member: redmaforso1985
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ghost Doctor - SATOU Yuuki  (Read 41216 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #40 on: October 01, 2009, 09:04:24 pm »

No 63 jadi makin keliatan serem ni setan2nya inlove
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #41 on: October 17, 2009, 08:50:53 pm »

Ceritanya makin ok! Dah mulai keliatan serem2nya ni (semoga...)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ula
Guest
« Reply #42 on: October 17, 2009, 10:23:32 pm »

Jadi semakin penasaran siapa dia sebenarnya? Siluman mungkin dunno
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #43 on: December 23, 2009, 12:33:26 am »

wah, wah udah lama gak maen kesini... udah liat chapter terbaru ? sepertinya si pemburu hadiah mirip karakter suatu komik..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #44 on: January 07, 2010, 06:35:30 pm »

rahasia Kuro semakin jelas terungkap
hmm, kira2 bakal berantem sama sodaranya itu kali, ya? mikir

hantu kecil temennya Kuro (ada yg inget namanya), bisa berubah jadi semacam PDA biggrin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: February 07, 2010, 11:23:50 pm »

Bisa jadi macem-macem kan dia? Sampe jadi peralatan bedah pun
lol
Btw, itu chapter terakhir di Shomagz 68 sukses bikin daku ngebanting shomagz. kocak mampus. dan endingnya malah main otelo di kejuaraan go. Sumpah, langsung ngelempar komiknya sambil ngakak-ngakak.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #46 on: February 08, 2010, 12:36:58 am »

he-eh, ternyata emang multifungsi dan canggih biggrin

chapter main bola itu emang kacau banget, parah lol
eh, cewek yang satunya itu sapa, ya?
pernah dirasukin hantu terus disembuhin kuro, ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #47 on: February 08, 2010, 02:57:31 am »

Itu... pemain tenis yang suka mengutil itu. Hantu yang nempel sama dia itu hantu mata yang jadi kiper... dan membesar *banting shomagz* dan matanya kecolok bola pas membesar...

*ngakak lagi*

Itu chapter bola emang parah beneran deh. Endingnya terutama... ngeselin banget... jadi ngerti perasaannya si cowok pelatih itu sampe dia ngerasa error banget.
lol
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #48 on: February 14, 2010, 01:05:25 am »

bener2, lebih kocak dari chapter sebelumnya.. mang gak bohong mas faizal, tema hantu tapi gak seremin... laughing
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #49 on: April 16, 2010, 10:37:27 am »

ngomong-ngomong nih komik di jepang udah sampe SMURF brpa ?  Huh?
 udah g cari dinternet  type gak nemu-nemu  Embarrassed
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: