Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ghost Doctor - SATOU Yuuki  (Read 41114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: April 16, 2010, 11:59:45 am »

ngomong-ngomong nih komik di jepang udah sampe SMURF brpa ?  Huh?
 udah g cari dinternet  type gak nemu-nemu  Embarrassed


Terakhir udah sampai jilid 12..  Roll Eyes
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #51 on: July 21, 2010, 09:54:29 pm »

Kok jadi makin ga serem yaa?? :(

   
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #52 on: July 24, 2010, 10:23:29 pm »

Ah masa? Yang cerita soal Hanako itu bagi gw udah cukup merinding, terutama pas ketauan kalo dia sendiri Hanakonya, langsung merinding bulu kuduk... amit-amit dah... #-o
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #53 on: July 26, 2010, 07:39:37 pm »

o iya yang itu! menurut gw ga serem sama sekali. Tapi setelah cerita ynag nyari celana dalem iblis, mnurut gw yang paling bagus cuman yang cerita hanako ini. Twistnya itu lho ok bgt. Tp tetep ga serem ah. Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #54 on: March 11, 2011, 02:54:48 pm »

Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
yup  , menututku malah lebih mengarah ke komedi
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #55 on: March 12, 2011, 12:58:14 am »

Kalo menurutku malah mengarah ke action, udah mulai serius soalnya :P Dan amanojaku yang remaja bishie banjett =)) Sumpah langsung cengo baca halaman terakhir yang di shomagz #3 itu :P
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #56 on: March 18, 2011, 09:37:15 am »

Volume2nya sudah terbit  Cheesy
Andai aku punya kekuatan seperti milik temannya Kuro Gokukuji
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #57 on: March 23, 2011, 03:06:24 pm »

berubah pendapat, sekarang critanya mulai mengarah ke Action
lagipula aku penasaran sama monster yang banyak 'jahitannya' itu..
waktu lihat gambarnya aja, rasanya ada 'sesuatu' yang nggak enak
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #58 on: March 24, 2011, 03:50:23 am »

si Dracula itu? Kalau kata gurunya Kuro kan dia itu dewa langit, jenisnya ashura (dewa perang), padahal selama ini ngira dia setannya, ternyata dia malah dewa :| Kalau saya lebih penasaran sama kotoko sih :P Keknya kekuatannya Kotoko dahsyat banget sampai dicari tiga dunia :|
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #59 on: March 28, 2011, 08:26:56 am »

padahal awal mulanya si Kotoko juga cuma anak onmyouji
jadi penasaran juga kenapa Kotoko harus dibawa ke dunia iblis
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: