Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess.Princess - Mikiyo Tsuda -  (Read 99909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 09, 2009, 08:39:38 pm »

Terbitan m&c! Cuma 5 jilid.

Ada yang baca ndak?

Lucu banget lho.  Grin
Tentang cowo yang di'minta' berpakaian cewe sebagai 'air dingin' di tengah sekolah khusus cowo yang kering kerontang.  Grin

Kalau ndak salah ada anime dan doramanya juga...
« Last Edit: June 30, 2009, 07:08:05 pm by REX » Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #1 on: January 10, 2009, 06:41:10 am »

yup mon baca kemarin baru beli
ceritanya lumayan sejauh ini
tapi untuk awalnya masih lebih suka anime nya yah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: January 12, 2009, 07:27:52 am »

wekss....ada dorama and anime segala??? wew...ini kan sedikit BL.. hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #3 on: January 12, 2009, 12:30:54 pm »

em, waktu nonton animenya dulu nyaris ketiduran di ep. 1 (mungkin karena episode perkenalan dan baru ngenalin sistem seh). G baca wiki kayanya lebih berat ke drama yach (yaa, cuma 5 volume sih, moga2 ceritanya bagus)
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: January 12, 2009, 08:06:08 pm »

hmm tapi mon baca di bagian blkg dari komik katanya ga ada unsur BL nya tuh
jadi cukup aman..
waktu ntn animenya juga sedikit ngebosenin sih tapi masih oke dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: January 13, 2009, 07:35:49 am »

hmm tapi mon baca di bagian blkg dari komik katanya ga ada unsur BL nya tuh
jadi cukup aman..

baca dibelakang mananya tuh???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #6 on: January 13, 2009, 07:43:17 am »

itu yang bagian mangakanya ngmg
emang tdnya dia berencana ada unsur BL nya tapi ga jadi kan?
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: January 13, 2009, 07:49:04 am »

itu yang bagian mangakanya ngmg
emang tdnya dia berencana ada unsur BL nya tapi ga jadi kan?

ow..hehehe...nanti dibaca aja deh ampe abis..mudah2an ngak ada.. 5 volume ini..masih panjang
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: January 13, 2009, 07:51:05 am »

setau gw jg ga BL2 an sieh... mikir

iya betul REX, selain anime ada doramnya jg :)
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: January 13, 2009, 07:54:36 am »

setau gw jg ga BL2 an sieh... mikir
iya betul REX, selain anime ada doramnya jg :)

@sawa..dah baca ampe abis? light baru vol.2.. hahahaha

tapi aseli..ini komik lucuuuuuuuuu abissss...  jadi pengen nonton anime dan dorama...

trus... Family Complex emang dah terbit di mnc? yg cerita keluarga Sakamoto-sama
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 33   Go Up
Print
Jump to: