Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.132 Members - Latest Member: progrelicon1981
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess.Princess - Mikiyo Tsuda -  (Read 99738 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: January 13, 2009, 07:57:57 am »

blom kok, light ^^'
blom baca samsek.

kalo emg luccuuuu n menghibur sampe segitunya mgkn boleh jg punya mikir
toh ga panjang, cuma 5 vol kan Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: January 13, 2009, 08:00:39 am »

hahaha..ini recomend deh sawa... aseli.. menghibur banget..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #12 on: January 15, 2009, 09:18:08 pm »

trus... Family Complex emang dah terbit di mnc? yg cerita keluarga Sakamoto-sama

blom terbit, baru akan terbit tp ga tau kapan tepatnya ^^;
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: January 18, 2009, 05:31:27 am »

Tapi yang nggak habis pikir itu sih, apa tuh semua cowo segitu 'haus'nya yah, sampai perlu sistem 'Putri' segala?

Udah gitu, 'Putri'nya bener2 dianggap cewe tulen lagi. Sampai2 nggak mau lihat mereka ganti baju biar imajinasinya nggak hancur?  biggrin
Logged
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #14 on: January 23, 2009, 11:44:06 pm »

Si Mikoto itu pernah muncul sebelumnya di komik lainnya lho (tentu saja pengarangnya sama), judulnya The Day Of Revolution
Di situ tokoh utamanya si pacarnya Mikoto, trus gimana ceritanya mereka bisa jadian juga diceritain di situ. Menarik abis XD
Spoiler -> Pacarnya juga pernah mengalami hal yg mirip sama Mikoto lol
Makanya gw abis baca The Day Of Revolution trus baca Princess Princess jadi kaget, ternyata Mikoto muncul di Princess Princess juga lol XD

Princess Princess lumayan bagus sih, tapi gw lebih suka The Day Of Revolution XP
Terus terang gw kaget Princess Princess ternyata udah diterbitin di sini soalnya barusan kemarin gw baca scanlation-nya XP~ *udah gak gt ngikutin perkembangan komik*

*gak bermaksud OOT, cuma buat info doang*
« Last Edit: January 23, 2009, 11:51:27 pm by riri~b » Logged
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #15 on: January 23, 2009, 11:51:12 pm »

menurutku cowok2 di sekolah itu lebay!terlalu..gimana gitu sampe hormat segala sama putri2nya!kasian si mikoto..jd korban nih.. laughing

Si Mikoto itu pernah muncul sebelumnya di komik lainnya lho (tentu saja pengarangnya sama), judulnya The Day Of Revolution
Di situ tokoh utamanya si pacarnya Mikoto, trus gimana ceritanya mereka bisa jadian juga diceritain di situ. Menarik abis XD
Spoiler -> Pacarnya juga pernah mengalami hal yg mirip sama Mikoto lol
Makanya gw abis baca The Day Of Revolution trus baca Princess Princess jadi kaget, ternyata Mikoto muncul di Princess Princess juga lol XD

Princess Princess lumayan bagus sih, tapi gw lebih suka The Day Of Revolution XP

*gak bermaksud OOT, cuma buat info doang*
mikoto yg di the day of revolution yg..mmm..mmm...lupa...(pdhl udh bli komiknya)
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #16 on: January 24, 2009, 12:04:03 am »

Lavi Dia munculnya di seri kedua, di awal2 dia gak muncul sama sekali. Sejauh ini setau gw yang baru terbit seri 1 kan (The Day Of Revolution)? *udah gak gt update soal terbitan komik*


Gw ngakak pas baca Princess Princess, si Mikoto banyak digodain, padahal biasanya tokoh utamanya yang digodain gt XDDD
« Last Edit: January 24, 2009, 12:06:00 am by riri~b » Logged
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #17 on: January 24, 2009, 08:25:50 am »

oh si mikoto munculnya di vol 2 ya..pantes aj.. mikir
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: January 28, 2009, 01:22:26 pm »

wahahahaha gara2 seseorg di sini ngangkat komik ini lagi dey akhirnya baca ulang nih komik plus dengan the day of revolution dan family complex... dan akhirnya dey ambil kesimpulannnnn

sakamoto sama..... akira yah... si adik yg biasa aja itu menarik hahahahah apalagi di princes princes... enggak kuat liatnya hahahahaah..... si budha. 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #19 on: January 28, 2009, 08:34:46 pm »

mikiyo tsuda buat 3 manga (princess2,the day of revolution, & family complex) yang berhubungan ya?
kayaknya ada nyambung2nya gitu...mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 33   Go Up
Print
Jump to: