Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess.Princess - Mikiyo Tsuda -  (Read 98128 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #310 on: June 04, 2009, 04:52:09 pm »

daku suka kok ma mikoto ^-^
apalagi di day of revo, dia akhirnya berani stand up melawan intimidasi 4 cowo itu dan menyatakan perasannya ke megu ^-^
pdhal dia masiy smp dan megu + cowo2 itu udh sma ^^
makanya suka sebel kalo mikoto ditindas org2 :/

mgkn semakin ke depan, tsuda-sensei makin kebawa aura girly, jadi tokoh2nya baik fisik maupun kelakuan jg jadi lebih kecewe2an tongue :p
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #311 on: June 04, 2009, 10:42:52 pm »

Iya tuh, Sawa, jd makin girly gambarnya.
Jd agak* ga nyaman.
Soale kan lbh seneng liat co yg co banget gitu Grin

Aku suka Harumi krn dia lucu.
Tampang keren gitu tp kelakuan imut* kyk anak anjing laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
earl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #312 on: June 09, 2009, 08:07:05 pm »

Kalau saya suka mikoto soalnya dia tuh pasrah dan sadar banget kalau memang ditindas oleh teman putrinya yang lain.
Kalau di famicom saya suka Akira Sakamoto.
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #313 on: June 09, 2009, 08:48:07 pm »

aku skanya akira....
soalnya dia penyejuk banget.....

kayaknya aku juga ska ma mikotonya deh..
sikapnya agak2 tsundere* (atau udah tsundere?)

ps:
*tsundere= galak tapi sebenarnya baik..
Logged


harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #314 on: June 26, 2009, 12:29:38 pm »

palagi yang di komik family complex si harumi lucu baget ampe mo cium adiknya di depan temen2nya yach waktu ketemu dijalan he9
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #315 on: June 27, 2009, 09:49:48 pm »

hahaha....
iya inget,inget yang itu biggrin
kocak...satu keluarga gak ada yang bner
hehehe
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #316 on: June 28, 2009, 03:59:10 pm »

palagi kakknya akira yg kedua itu yg tomboy baget sampe sering dikira cowok padahal cewek, namanya aq lupa nat sama githu..., yg paling kecil imut bagey yach adiknya akira, tp aq tetep suka mikoto jenk he 9, kalo akira rasanya kaya nyaman ngeliat dia
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #317 on: June 29, 2009, 08:54:14 am »

tp adiknya akira yg bungsu itu (fuyuki) tampaknya udh mengarah ke 'jalan'nya natsuru ^^;
gawat deh ^^;
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #318 on: July 01, 2009, 10:17:20 am »

gmn ga 'mengarah' ke sana, abis kakaknya ga ada yg ngasih contoh yg bener..jd takut ngebayangin masa depan keluarga sakamoto
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #319 on: July 01, 2009, 11:20:45 am »

baru baca famicom...
gw malah seneng ama bapak ibunyaa konyol banget...
lucuu jadinyaa...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33   Go Up
Print
Jump to: