Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)cari Kumpulan Gambar Asli Magic Knight Rayearth 1 - CLAMP
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari Kumpulan Gambar Asli Magic Knight Rayearth 1 - CLAMP  (Read 3750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuzuri
Guest
« on: November 17, 2006, 02:30:27 pm »

ada yg mo jual Kumpulan Gambar Asli Magic Knight Rayearth 1 by CLAMP gak?
kok susah banget sih nyarinya dr dulu T___T
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: November 17, 2006, 06:04:18 pm »

mang ada? satu2 nya yang ada itu bukannya cuma Sailor Moon??
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 17, 2006, 06:12:40 pm »

    sebelum telanjur susah payan nyari
    mending di-browse dulu, diterbitin ga...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    yuzuri
    Guest
    « Reply #3 on: November 17, 2006, 06:46:13 pm »

    huaa masa gak ada yg inget sih T___T
    itu diterbitin bareng ama komiknya sekitar tahun... 1996~1997 pas jamannya gw masih SMA
    waktu itu pas liat di Gramedia gw lg gak bawa duit, padahal cuma 12rb klo gak salah
    trus pas besoknya balik lagi, ternyata udah abis T_T
    sejak saat itu gak pernah liat lagi >_<;
    sampulnya merah, size A4
    inget kan?  doa

    klo artbook Sailor Moon 1, 2, 3 sih gw udah punya lengkap laugh
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #4 on: November 17, 2006, 06:58:24 pm »

    ReallY?? masa sih ada?? gw ga punya MKR... Sailor Moon juga ada lengkap.... Ga tau deh :P
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: