Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: WILD BASEBALLERS  (Read 33900 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #60 on: November 06, 2006, 02:40:09 pm »

    cuekin aja
    cloud kan anak badung
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #61 on: November 06, 2006, 02:46:21 pm »

    tull kata smartie... ga usah dipikirin...
    Logged
    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #62 on: April 13, 2007, 11:35:32 am »

     Grin  Huh? sorry nih gw br baca wild base baller, br smp jilid 5 memang skrng yg terbaru udah smp berapa??? abis ceritanya bagus sih jd pengen lanjutin deh, eh pas gw baca di sini ktnya udah mau habis berarti gw ketinggalan jauh dong  laugh
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #63 on: April 13, 2007, 04:33:59 pm »

    Uda tamat di vol 6...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    eroNez
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #64 on: May 28, 2009, 01:54:45 am »

    tau nih terbitin lagi dong..kemaren cuma nemu di gramedia volume 2 sama 3 doang..hu3..padahal lucu nih komiknya..
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #65 on: July 09, 2009, 09:56:28 pm »

    ada yg minta di cetak ulang tuh!! Mending coba hunting ke gramedia-gramedia lain, atau hunting ke toko buku yg ga gede...biasanya ada tuh nyelip satu-dua buku...hehehe...
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #66 on: July 10, 2009, 07:38:28 pm »

    hoh wbb masih belum langka kok. di jakarta di ta masi banyak. di uranus juga masi banyak.. (_ _!)
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
    Print
    Jump to: