Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poliandri vs Poligami  (Read 59807 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: November 18, 2006, 12:51:36 pm »

Sharing aja... Evil

Menurut daku, yang diperlukan oleh seorang anak bukanlah siapakah lelaki yang menyumbangkan seciprat sperma untuk membuat dirinya, tapi siapakah yang berperan sebagai sosok seorang ayah sesungguhnya dalam pertumbuhannya.

Justru dengan sistem 4 ayah 1 ibu, anak-anak diuntungkan karena lebih banyak yang melindungi mereka jika ada apa-apa. Bahkan mungkin ada baiknya jika ke-empat ayah tersebut mengatur shift kerja mereka sehingga setidaknya ada 1 ayah yang selalu berjaga di rumah setiap saat. Menjaga keluarga dari marabahaya. (Misal: Kalau ada perampokyang masuk rumah, setidaknya ada seorang lelaki dewasa yang akan melindungi ibu dan anak-anaknya)

Selain itu, 4 ayah berarti adanya 4 tulang punggung keluarga. (EMPAT saudara-saudara! ! E-M-P-A-T!! bukan 1 atau 2 atau 3, tapi EMPAT sumber pemasukan keluarga!!) Jadi secara keseluruhan, kesejahteraan keluarga menjadi lebih baik.

Biaya perawatan anakpun lebih terjamin. Jika yang 1 terkena PHK, masih ada 3 lainnya yang bekerja. Tentunya yang terkena PHK itu juga akan merasa gengsi dan malu terhadap 3 suami lainnya, sehingga ia akan berusaha mendapatkan kerja secepatnya.

Poliandri juga baik untuk mengurangi jumlah penduduk. Sebab, walaupun ada 4 pejantan yang siap membuahi, tapi pabrik anaknya cuma 1!! Jadinya ya dalam jangka panjang akan mengurangi jumlah penduduk dan anak-anak yang dibuat pun diharapkan lebih "berkualitas" . (Ya itulah, karena biaya perawatan anak datang dari 4 sumber pemasukan) Intinya: turunkan kuantitas, naikkan kualitas!!

Kalau poligami bisa mengakibatkan persaingan di antara para istri dan anak-anaknya, poliandri mungkin bisa memberikan efek perdamaian. Sebab pada saat seorang anak tidak jelas siapa ayahnya (Pokoknya di antara 4 itu! Eh, diluar 4 itu juga bisa ding), maka para ayah akan tetap memberikan perhatian kepada si anak. Masing-masing ayah akan menganggap anak tersebut adalah anaknya. (Kalau di poligamikan, bisa ada resiko setiap anak membangga-banggakan ibunya doang dan menjelekkan ibu dari anak yang lain)

Para ayah tersebut punya teman untuk ngobrol malam-malam, teman untuk main catur, main panco (Kalau mau j uga bisa buat turnamen kecil- kecilan) ataupun main kartu (Pas 4 orang! Cocok buat maen capsa, maen mahjong juga bisa). Nonton bola di rumah pun menjadi lebih semarak!

Dengan sistem 4 suami pula para pria bisa belajar menekan rasa egoisnya dengan saling berbagi, bertoleransi dan bersabar. Ingat, Tuhan suka orang sabar (Maap Tuhan, nama Anda "terpaksa" saya bawa-bawa)

Rewelnya istri pun menjadi lebih berkurang. Bayangkan jika seorang suami punya 4 istri. Maka dalam 24 jam, akan ada 4 orang istri yang berpotensi untuk mengomel dan mengeluh di kuping suami. Tapi JIKA 4 suami 1 istri, maka rata-rata kemungkinan masing-masing suami di-rese- in istri adalah maksimal 6 jam sehari. (Dengan asumsi ngawur bahwa sang istri mengomel selama 24 jam non-stop)

Sudah menjadi pengetahuan umum pula jika umur harapan hidup pria lebih pendek. Jadi, setidaknya jika seorang suami mati, sang istri tidak akan langsung menjadi janda, masih ada 3 orang suami yang menemani. Sementara jika sang istri yang mati, maka para suami bisa memilih untuk segera kawin lagi atau menjomblo. (Point bebek di sini: Kalau seorang wanita menjadi janda, maka ia lebih sulit untuk mencari suami daripada seorang duda mencari istri)

Sekarang mari kita tinjau dari sudut seksualitas. Sudah menjadi keluhan umum di rubrik konsultasi kalau banyak wanita gagal mencapai orgasme karena suami cepat selesai atau tidur begitu saja setelah mencapai puncak. Padahal pada umumnya, wanita itu lebih lambat panas daripada pria.

Nah..dengan adanya 4 suami, maka suami-suami tersebut bisa ber-estafet ria. Jika istri lambat panas dan blum panas-panas juga, maka jangan kuatir, masih ada rekan anda yang akan meneruskan perjuangan
membawa istri menuju ke puncak kenikmatan. (Menuju puncak, gemilang cahaya, mengukir cinta, SEJUTA RASA . Kyaaaaaaa!! )

Poliandri secara sekilas juga sesuai dengan kodrat seks manusia. Laki- laki pada umumnya hanya dapat orgasme 1 kali lalu keabisan tenaga, sementara wanita bisa orgasme berkali-kali, bahkan organ seksualnyapun tidak usah membutuhkan persiapan terlalu banyak seperti halnya laki-laki. (harus menunggu Joy-stick berdiri dulu)
Jika wanita berhalangan pun (Entah apapun alasannya, laki-laki bisa dengan mudah swalayan karena organ seksnya terbuka dan menggantung di luar tubuh. (Tidak seperti perempuan yang organnya lebih tersembunyi, jadi lebih ribet kalau mau swalayan)

Akhir kata, saya menyimpulkan (lagi-lagi) secara SEPIHAK bahwa poliandri "lebih baik" daripada poligami devil

What do u think??
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: November 18, 2006, 01:07:07 pm »

Kalo buat kita cocok yang mana Tik?  devil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #2 on: November 18, 2006, 02:08:04 pm »

ngggg bolehhh sih....
berhub dey juga menetang polygami tapi kalo poliandri gimana yah jujur aja belom pernah mikir deh,
tapi baca tulisan tikyut jadi mikir asik juga yahhhhh he he he anak gw terjamin deh he he ehe he.....
cuman nanti kalo si anak tanya
papa saya yang mana gimana kyut?????

dan katnya bukannya laki jadi lebih sedikit dari wanita?
emang bisa poliandri lagi????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: November 18, 2006, 02:24:16 pm »

Mas Eko... Kita Mah TTM ajaah ,, devil

Dey,
pas masih kecil sebelom anak nya nanya babe nya yang mana, sebaiknya dia di tes dna dulu jadi ketauan kalo anak yang ini ama bapak nomer satu, ama yang ini bapak nomer dua, dst. devil jadi kalo ditanya sang ibu udah siap dengan jawabannya Grin.
Masalah bisa gak bisa itu kan tergantung dey, remember "while there is a will there is a way".. walauppun persaingan ketat dengan jumlah cowok yang lebih sedikit dan bermunculan kaum "homosexual", tapi balik lagi dey.. kalo ada niat pasti ada jalan devil

Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #4 on: November 18, 2006, 02:27:53 pm »

ugyaaaaaaaaaa

ha ha ha ha ha ha bener juga ly.......

nggg jadi pengen baca komen dari kamu adam nih.......

tapi apa yg cape tu kyut kalo udah urusan kamar?
gile lumayan kan 4 orang kalo bersama gimana????? devil devil devil devil devil
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: November 18, 2006, 02:31:36 pm »

jadinya bukan threesome... tapi fivesome biggrin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #6 on: November 18, 2006, 02:40:26 pm »

jadinya bukan threesome... tapi fivesome biggrin

gusrakkk ha ha ha ha ha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: November 18, 2006, 09:19:26 pm »

    tikyut...
    lagi demam?
    kok tiba-tiba ada postingan seperti ini?
    *megang dahi tikyut*
    aduh...
    melepuh deh...

    tikyut rusak!!!
    kenapa di-post saat smartie off ke showroom meruya?
    jadi ketinggalan kan
    dan ga bisa respon langsung...
    timpuk

    yah...
    susah sih...
    sekarang kan mars:venus = 1:4
    banyakan venus kan?
    ntar yang ga kebagian suami jadi apa?
    pada les-biola semua?
    ntar pas semua konser bareng, kan yang lain ga bisa tidur...
    *apa coba...*

    poligami:
    wanita dirugikan

    poliandri:
    sama-sama enak laughing laughing laughing

    jadinya bukan threesome... tapi fivesome biggrin

    *geleng-geleng*
    dari kemaren threesome mulu omongannya timpuk
    hari ini malah dah fivesome timpuk

    Para ayah tersebut punya teman untuk ngobrol malam-malam, teman untuk main catur, main panco (Kalau mau j uga bisa buat turnamen kecil- kecilan) ataupun main kartu (Pas 4 orang! Cocok buat maen capsa, maen mahjong juga bisa). Nonton bola di rumah pun menjadi lebih semarak!

    yang ini bener-bener deh...
    mo bikin turnamen???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #8 on: November 18, 2006, 11:13:26 pm »

    jadi smartie pro yang mana?? Poligami apa poliandri??? Grin

    *menepis tangan smartie dari jidat*

    Gw gapapa kok.. lagi dapet pencerahan ajah devil
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #9 on: November 18, 2006, 11:23:01 pm »

    yah...
    susah sih...
    sekarang kan mars:venus = 1:4
    banyakan venus kan?
    ntar yang ga kebagian suami jadi apa?
    pada les-biola semua?
    ntar pas semua konser bareng, kan yang lain ga bisa tidur...
    *apa coba...*
    itu ngomongin diameter orbit ? ^^;
    yah, cowok itu spesies di ambang kepunahan sih.


    masalah utamanya banyak suami/istri itu kan karena manusia itu
    1. egois, mau diutamakan, mau diistimewakan
    2. gak bisa adil
    3. seenaknya nentuin apa itu adil
    4. banyak maunya
    dan itu belum masuk stereotype masing masing jenis kelamin.
    ... kayaknya desain untuk sifat manusia itu kok jelek amit ya. harganya jadi mahkluk paling beradab kali, karena lebih rumit, maunya juga lebih nyeleneh

    banyak suami atau istri ? kenapa cuman belain satu ? terserah pilihan aja. cuman... kasian juga catatan sipil ngurusin catatan yang saling silang gitu.
    « Last Edit: November 18, 2006, 11:25:39 pm by Seika Ran » Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: