Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.401 Members - Latest Member: PasqualeJa
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poliandri vs Poligami  (Read 61106 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: November 18, 2006, 11:31:28 pm »

bukan masalah ngebelain salah satu... ini kan lagi sharing masalah poliandri dan poligami aja...

Komentar dari cowok yang kita tunggu2 akhirnya datang dari ran Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: November 18, 2006, 11:50:29 pm »

bukan masalah ngebelain salah satu... ini kan lagi sharing masalah poliandri dan poligami aja...

Komentar dari cowok yang kita tunggu2 akhirnya datang dari ran Grin

yeah yeah yeah yeahhhhh  banana banana banana banana
masih lanju tohhhhhh

banyak suami atau istri ? kenapa cuman belain satu ? terserah pilihan aja. cuman... kasian juga catatan sipil ngurusin catatan yang saling silang gitu.

gyaaaaaaa kebayang dehhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #12 on: November 19, 2006, 12:06:27 am »

dey masih nungul aja malem ni....

Dukung mana Poligami apa poliandri Grin

kalo gue sih tetep... satu suami cukup !! devil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: November 19, 2006, 12:15:49 am »

yg pasti poligami menentang keras
kalo poliandri
gile sanggup enggak yah musti ngelayanin 4 orang laki
bisa jontor duluan kali.... devil devil devil devil

kayanya udah cukup satu dehhhh........ angel angel angel
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #14 on: November 19, 2006, 12:22:16 am »

Dey.. poliandri kan ga harus punya empat suami... tapi lebih dari satu suami... jadi boleh2 aja kalo dey kuatnya cuma dua devil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #15 on: November 19, 2006, 12:44:05 am »

hi hi hi hi nggg oh iya yahhhhhhh  devil devil devil devil devil devil
jadi mikir nih........ mikir.....
duh bimbang dehhhhhh........
...................................................
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: November 19, 2006, 12:46:52 am »

 Grin Kyut...kyut...mlm2 ga bisa tidur mikirin beginian ya? ck ck ck...

Hmm...  mikir poligami ato poliandri, bagi g seh dua-duanya ga masalah. Selama ada beberapa hal yang diperhatikan, salah satunya, jgn ada pihak yang ngerasa dirugikan. Tokh dari kedua gender, masing2 ada tipe orang yang punya hasrat ingin punya lebih dari satu pasangan. Seperti hal juga ada pria yang ingin lebih dominan dalam jumlah daripada wanita, begitu pula sebaliknya, ada wanita yang sangat tidak keberatan berbagi suami dengan wanita lain.. well, human's mind is very complicated. Seandainya mereka bisa settled satu sama lain dengan bahagia, napa ga?

Kemudian hal kedua, bagaimana kemungkinan lingkungan akan menerima hal ini? Bila hidup dalam atmosfir yang open-minded, yah silahkan  Grin tapi bila hidup di lingkungan yang berpikiran sempit, akan banyak penolakan yang dihadapi keluarga. Dalam hal ini yang paling menderita adalah pihak anak nantinya...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #17 on: November 19, 2006, 12:49:41 am »

jadi... camo ngedukung dua-duanya neeh.. wuiih....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: November 19, 2006, 12:57:54 am »

 Grin kembali sama pribadinya seh...bila chemistry and consent dha ok, then u happened to live in nice approving atmosphere, go for it, gents and ladies!
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #19 on: November 19, 2006, 01:02:17 am »

seep.. setuju !!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: