Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.997 Members - Latest Member: Hiduscm
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GUN BLAZE WEST  (Read 10845 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« on: November 19, 2006, 06:16:20 am »

Mungkin kalian dah kenal mangaka 1 ini. Bole tau gak bocoran GBW ini di jepun tankobon dah nomor berapa? thanks
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: November 19, 2006, 07:00:29 am »

Udah lama tamat. Hanya 3 volume saja kok...  Tongue
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 19, 2006, 08:49:33 am »

    mangakanya siapa?
    boleh usul untuk menyertakan nama mangaka di belakang judul?

    bagus kah?
    ceritanya tentang apa?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: November 19, 2006, 11:34:02 am »

    Nobuhiro Watsuki - Rurouni Kenshin dan Busou Renkin
    Ceritanya tak begitu ingat, tapi kayaknya ada di Komikologi.
    Ini serial menarik yg sayangnya dicancel stlh mencapai vol 3 T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #4 on: November 20, 2006, 09:39:35 am »

    mangakanya siapa?
    boleh usul untuk menyertakan nama mangaka di belakang judul?

    bagus kah?
    ceritanya tentang apa?


    Lumayan...  Tongue

    Ceritanya tentang seorang anak yg sangat ingin menjadi koboi dan pergi ke daerah barat. Pertemuannya dgn seorang koboi dari barat yg memiliki secarik peta ke suatu daerah legendaris di barat di mana hanya koboi-koboi berkemampuan tinggi saja yg bisa memasukinya mengubah segalanya.
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #5 on: November 20, 2006, 10:00:31 am »

    Mending busou renkin ya timpuk
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    psychotoxic
    Guest
    « Reply #6 on: November 20, 2006, 03:01:00 pm »

    yup... cuma 3 edisi doang... mendingan jangan dibeli deh... kalo cuma sekedar pinjam baca sih boleh..
    manga yang satu ini gak masuk daftar layak dibeli
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #7 on: November 20, 2006, 03:31:17 pm »

    kayanya belum tamat 3 nomor.... soalnya tu cerita belum selsai.... u baca versi ilegalnya............. belum tentu benar.... coba lu lihat ada karakter yang digambar tapi belum keluar.............. terus siapa namanya lupa.... kan masih hidup ups spoi............
    ceritanya masih bagus kok tanya aja mas eko aja atau mas demon kalo masih ada
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: November 20, 2006, 03:35:27 pm »

    jangan meracunin orang dengan opini pribadi
    itu saja intinya
    mungkin psychotoxic (nicknya aja dah racun tongue :p) ga suka
    tapi banyak yang suka...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #9 on: November 20, 2006, 03:39:25 pm »

    ini kata2 smartie untuk gw ya
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: November 20, 2006, 03:52:21 pm »

    hah?
    cloud lagi sensi yah?
    baca yang bener...

    mungkin psychotoxic (nicknya aja dah racun tongue :p) ga suka
    tapi banyak yang suka...

    buat itu tuh...
    *nunjuk-nunjuk*

    ga suka sih boleh aja mengeluarkan pendapat
    tapi jangan yang:

    mendingan jangan dibeli deh

    selera orang kan beda-beda

    otre??? beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #11 on: November 20, 2006, 04:06:48 pm »

    hah?
    cloud lagi sensi yah?
    baca yang bener...

    buat itu tuh...
    *nunjuk-nunjuk*

    ga suka sih boleh aja mengeluarkan pendapat
    tapi jangan yang:

    selera orang kan beda-beda

    otre??? beerchug
    otre beerchug
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: November 20, 2006, 08:44:38 pm »

    Manga ini menarik. Cuma entah kenapa di Jpg entah kurang diminati atau apa, nasibnya spt Sakuratetsu Taiwahen yang mati dini.
    @cloud: bukannya krn aku bc versi ilegalnya aja. Di Wiki maupun SMURF juga hanya 3 vol aja. Banyak komik yg jg bernasib spt ini (blm tuntas, tapi uda distop), mis judul yg kusebutkan di atas.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: November 20, 2006, 10:20:46 pm »

    stop-nya ga gantung kan?
    ada ending toh?
    meski 'maksa'?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: November 20, 2006, 10:38:39 pm »

    Emang mau gua  spoil ^^'? ?
    Kalau garis besarnya aja, nih kukasih:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: November 20, 2006, 10:40:46 pm »

    putus?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: November 20, 2006, 10:44:36 pm »

    Kira2 begitulah. Perindustrian manga di sana cukup keras lo.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #17 on: November 21, 2006, 12:03:23 pm »

    kok gini jadinya
    (click to show/hide)
    padahal udah beli ilegalnya trus elex muncul gw beli juga ternyta bash
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: November 21, 2006, 06:03:35 pm »

    Kira2 begitulah. Perindustrian manga di sana cukup keras lo.


    Hehe memang benar. Apalagi ini di Shueisa yg memang udah terkenal sangat tegas. Meski mangakanya udah punya nama tetap tak ada pengecualian.  Tongue

    Dengar sih Gun Blaze West terus-terusan berada paling bawah di peringkatnya Jump makanya terpaksa dicut. Yg Busou Renkin katanya sama juga di awal-awal sampai akhirnya dihentikan serialisasinya baru setelah beberapa saat masuk lagi.

    Nampaknya mangaka di Jump yg disegani Shueisa hanya beberapa orang seperti mangaka Kochi yg sampai ratusan volume. Juga Yoshihiro Togashi yg sering berhenti sementara karena masalah kesehatan dan meski HxH nya hanya bisa diberikan dlm bentuk sketsa tetap dimuat.  Roll Eyes
    Logged
    psychotoxic
    Guest
    « Reply #19 on: November 22, 2006, 04:25:12 pm »

    ah........ si koboi mati.... dan akhirnya hantunya muncul karena penasaran pistolnya belum diminyakin
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 22, 2006, 06:54:36 pm »

    ah........ si koboi mati.... dan akhirnya hantunya muncul karena penasaran pistolnya belum diminyakin
    nih anak apa sih
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #21 on: November 22, 2006, 10:06:03 pm »

    Kok rasanya dia dendam amat ya sama serial ini ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #22 on: November 26, 2006, 08:04:25 am »

    Jadi komik apa dong yg dibeli? Gw takut sala beli komik lage nih. Masa Watsuki yg asistennya dolo yg buat OP ma Shaman King bisa didepak gitu ya? (emang editor disana terlalu kritis)

    Komik layak beli apa aja dong? Deket2 bulan Desember ini kaya Al-chemist ato Mr. FullSwing bagus gak? thanks Untuk INFOnya terutama mangascaner mania
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #23 on: November 26, 2006, 08:44:42 am »

    Semua judul layak beli sebenarnya. Tapi itu juga tergantung pada selera masing-masing...  Tongue

    Meski komik bagus dan terkenal serta banyak orang yg suka tapi kalo sendirinya kurang sreg gak bakalan enak bacanya...  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: November 26, 2006, 04:32:27 pm »

    iya...
    rekomendasi bagus juga jangan terlalu diturutin
    semua tergantung selera masing-masing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #25 on: November 30, 2006, 02:04:31 pm »

    Mending kl paling enggak 1 arc kelar.
    Coba kl 1 arc aja ga kelar, bisa BT abis kan.

    Tdnya aku mo beli, tp ternyata pemeran utamanya anak* ya.
    Jd ga jadi deh.
    Pdhl Nobuhiro Watsuki lhooooo
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: