Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GUN BLAZE WEST  (Read 10613 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: November 20, 2006, 03:52:21 pm »

    hah?
    cloud lagi sensi yah?
    baca yang bener...

    mungkin psychotoxic (nicknya aja dah racun tongue :p) ga suka
    tapi banyak yang suka...

    buat itu tuh...
    *nunjuk-nunjuk*

    ga suka sih boleh aja mengeluarkan pendapat
    tapi jangan yang:

    mendingan jangan dibeli deh

    selera orang kan beda-beda

    otre??? beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #11 on: November 20, 2006, 04:06:48 pm »

    hah?
    cloud lagi sensi yah?
    baca yang bener...

    buat itu tuh...
    *nunjuk-nunjuk*

    ga suka sih boleh aja mengeluarkan pendapat
    tapi jangan yang:

    selera orang kan beda-beda

    otre??? beerchug
    otre beerchug
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: November 20, 2006, 08:44:38 pm »

    Manga ini menarik. Cuma entah kenapa di Jpg entah kurang diminati atau apa, nasibnya spt Sakuratetsu Taiwahen yang mati dini.
    @cloud: bukannya krn aku bc versi ilegalnya aja. Di Wiki maupun SMURF juga hanya 3 vol aja. Banyak komik yg jg bernasib spt ini (blm tuntas, tapi uda distop), mis judul yg kusebutkan di atas.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: November 20, 2006, 10:20:46 pm »

    stop-nya ga gantung kan?
    ada ending toh?
    meski 'maksa'?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: November 20, 2006, 10:38:39 pm »

    Emang mau gua  spoil ^^'? ?
    Kalau garis besarnya aja, nih kukasih:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: November 20, 2006, 10:40:46 pm »

    putus?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: November 20, 2006, 10:44:36 pm »

    Kira2 begitulah. Perindustrian manga di sana cukup keras lo.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #17 on: November 21, 2006, 12:03:23 pm »

    kok gini jadinya
    (click to show/hide)
    padahal udah beli ilegalnya trus elex muncul gw beli juga ternyta bash
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: November 21, 2006, 06:03:35 pm »

    Kira2 begitulah. Perindustrian manga di sana cukup keras lo.


    Hehe memang benar. Apalagi ini di Shueisa yg memang udah terkenal sangat tegas. Meski mangakanya udah punya nama tetap tak ada pengecualian.  Tongue

    Dengar sih Gun Blaze West terus-terusan berada paling bawah di peringkatnya Jump makanya terpaksa dicut. Yg Busou Renkin katanya sama juga di awal-awal sampai akhirnya dihentikan serialisasinya baru setelah beberapa saat masuk lagi.

    Nampaknya mangaka di Jump yg disegani Shueisa hanya beberapa orang seperti mangaka Kochi yg sampai ratusan volume. Juga Yoshihiro Togashi yg sering berhenti sementara karena masalah kesehatan dan meski HxH nya hanya bisa diberikan dlm bentuk sketsa tetap dimuat.  Roll Eyes
    Logged
    psychotoxic
    Guest
    « Reply #19 on: November 22, 2006, 04:25:12 pm »

    ah........ si koboi mati.... dan akhirnya hantunya muncul karena penasaran pistolnya belum diminyakin
    Logged
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: