Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: nyari macam barang  (Read 10008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: November 20, 2006, 04:05:35 pm »

gw nyari

dvd anime
 one piece dari awal ampe yang terbaru
 bleach
 naruto

komik
 boy action 1-tamat
 dragon pigmario 1-tamat
 
komik baru
 chobits no.1 (kehabisan)
 one pice no1-20 lah (kemaren ga niat koleksi, tapi sekarang jadi niat)

tolong harganya jangan mahal..........

gw di jogja n samarinda (libur kul)

Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: November 20, 2006, 06:28:37 pm »

i spoiler yah soalna rada rame biggrin

(click to show/hide)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #2 on: November 21, 2006, 12:11:40 pm »

ayo...ayo buat yang simple aja

@gold
terlalu rumit nih
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: November 22, 2006, 02:28:23 pm »

singkatnya loe order aja apa yang mo loe pesen  (ANime DVD) ke seseorang bernama cocobo di CoCoBo.CuTe@Gmail.com
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #4 on: November 22, 2006, 07:48:11 pm »

ayo dvd udah tau nih soal komik nih....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: November 24, 2006, 08:49:05 pm »

wehehe jadi order yah cloud? kalo iya berarti besok gw minta komisi neh biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: November 26, 2006, 12:09:39 pm »

Cloud posisinya di mana?
Saya pribadi punya komik Dragon Pigmario dari awal sampai tamat dalam kondisi terjaga rapi (tapi lupa apakah sudah tersampul semuanya atau belum).

Untuk komik2 lainnya, tergantung posisi Cloud ada di mana tuh... coba cari di toko buku bekas???
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #7 on: December 07, 2006, 11:08:16 pm »

Cloud posisinya di mana?
Saya pribadi punya komik Dragon Pigmario dari awal sampai tamat dalam kondisi terjaga rapi (tapi lupa apakah sudah tersampul semuanya atau belum).

Untuk komik2 lainnya, tergantung posisi Cloud ada di mana tuh... coba cari di toko buku bekas???

di jogja.............. ntar biaya kirimnya di e-mail aja n harganya

@gold
belum mau beli soalnya masih mikir nih
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #8 on: December 07, 2006, 11:09:18 pm »

oh iya ada lagi gw cari moka ada yang punya ga..............
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #9 on: December 08, 2006, 06:48:48 am »

moka??

gw punya no 1 doang... mao??
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: