Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: nyari macam barang  (Read 10211 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: November 20, 2006, 04:05:35 pm »

gw nyari

dvd anime
 one piece dari awal ampe yang terbaru
 bleach
 naruto

komik
 boy action 1-tamat
 dragon pigmario 1-tamat
 
komik baru
 chobits no.1 (kehabisan)
 one pice no1-20 lah (kemaren ga niat koleksi, tapi sekarang jadi niat)

tolong harganya jangan mahal..........

gw di jogja n samarinda (libur kul)

Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: November 20, 2006, 06:28:37 pm »

i spoiler yah soalna rada rame biggrin

(click to show/hide)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #2 on: November 21, 2006, 12:11:40 pm »

ayo...ayo buat yang simple aja

@gold
terlalu rumit nih
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: November 22, 2006, 02:28:23 pm »

singkatnya loe order aja apa yang mo loe pesen  (ANime DVD) ke seseorang bernama cocobo di CoCoBo.CuTe@Gmail.com
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #4 on: November 22, 2006, 07:48:11 pm »

ayo dvd udah tau nih soal komik nih....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: November 24, 2006, 08:49:05 pm »

wehehe jadi order yah cloud? kalo iya berarti besok gw minta komisi neh biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: November 26, 2006, 12:09:39 pm »

Cloud posisinya di mana?
Saya pribadi punya komik Dragon Pigmario dari awal sampai tamat dalam kondisi terjaga rapi (tapi lupa apakah sudah tersampul semuanya atau belum).

Untuk komik2 lainnya, tergantung posisi Cloud ada di mana tuh... coba cari di toko buku bekas???
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #7 on: December 07, 2006, 11:08:16 pm »

Cloud posisinya di mana?
Saya pribadi punya komik Dragon Pigmario dari awal sampai tamat dalam kondisi terjaga rapi (tapi lupa apakah sudah tersampul semuanya atau belum).

Untuk komik2 lainnya, tergantung posisi Cloud ada di mana tuh... coba cari di toko buku bekas???

di jogja.............. ntar biaya kirimnya di e-mail aja n harganya

@gold
belum mau beli soalnya masih mikir nih
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #8 on: December 07, 2006, 11:09:18 pm »

oh iya ada lagi gw cari moka ada yang punya ga..............
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #9 on: December 08, 2006, 06:48:48 am »

moka??

gw punya no 1 doang... mao??
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #10 on: December 08, 2006, 06:48:58 pm »

raina gak pernah dagang komik yg udah pernah raina beli, jadi raina gak tahu harga pasarannya berapa.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #11 on: December 09, 2006, 10:39:57 am »

moka??

gw punya no 1 doang... mao??
gratis

@raina
kalo gitu gratis aja
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: December 09, 2006, 10:46:26 am »

@cloud

nggak usah mikir orangnya bisa dipercaya koq Roll Eyes
tanya aja jia di medan aja terkirim biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #13 on: December 09, 2006, 10:56:21 am »

bukan gitu gw paling malas transfer kalo belinya cuma dikit....... bikin malas aja
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #14 on: December 09, 2006, 11:09:52 am »

gratis

@raina
kalo gitu gratis aja

hehe... jangan gitu donk cloud, raina kan belinya pake puasa.... ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #15 on: December 09, 2006, 11:20:48 am »

raina dimana sekaRAng!!!
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #16 on: December 09, 2006, 11:25:14 am »

bandung..
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #17 on: December 09, 2006, 11:38:57 am »

raina pernah kirim barang ga..........

haraga biasanya kalo bekas dari 3000-9000

tapi bila pigmario kan keluaran lama.........sekitar 3000-5000 tergantung kondisinya
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #18 on: December 09, 2006, 11:45:31 am »

kirim paket en surat seh biasanya lewat JNE (bete ama TIKI soalnya)..
hm, pigmarionya seh masih bagus, tp gimana ngasih buktinya ya?
o ya, setiap barang yg raina beli, pasti price tagnya gak raina lepas.  Jd di pigmarionya, msh ada price tagnya di cover belakang. Nti tergantung price tagnya aja gimana? Berapa persen dr price tag?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #19 on: December 09, 2006, 11:50:58 am »

ntar kasih tau...atau hub keno ku
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: December 09, 2006, 11:57:00 am »

tapi barangnya dikirim dari Kudus (jateng).
siap, nti dikasi tahu lagi. Kasi no en alamat email yg bisa dihubungii aja (pm) thanks.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #21 on: December 09, 2006, 12:12:57 pm »

e-mail
cloud_reza@yahoo.co.id
hp
085643673280
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #22 on: December 09, 2006, 09:39:15 pm »

@cloud

lha bukannya loe mo beli rombongan itu naruto, onepiece ama bleach?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #23 on: December 18, 2006, 03:50:06 pm »

@cloud

lha bukannya loe mo beli rombongan itu naruto, onepiece ama bleach?
sorry ntar kalo ada duit...lagi nunggu beasiswa nih
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #24 on: December 18, 2006, 05:07:47 pm »

@raina
masalah pigmario jadi dah 250 ya... ama biaya kirim udah termasuk.... tapi ntar tunggu awal tahun  lagi nunggu beasiswa
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: December 18, 2006, 05:18:04 pm »

ok
raina juga kan ke jkt cloud. emank br bisa ngirim taon dpn
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #26 on: January 01, 2007, 09:51:12 am »

halah... sampe 250 rebu... ck ck ck.. guileee
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #27 on: January 08, 2007, 06:27:59 pm »

kemahalan ya??? ini juga lagi berpikir ulang neh... pusing. ga pernah jualan barang yg uda raina beli seh soalnya....
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #28 on: January 10, 2007, 08:56:44 am »

sorry kayanya ga bulan ini dah mau bayar spp dulu tak usahain secepatnya lol
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #29 on: January 19, 2007, 12:32:31 am »

cloud: sori br bls...  notworthy
gapapa kok, lagian raina masih pusing neh sm harganya... kasian ama cloud... ga tega ^^
(hatinya ga cocok utk bisnis :P)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #30 on: January 19, 2007, 01:02:19 pm »

turuni asyik................asyik...jadi 100.000
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #31 on: January 19, 2007, 01:56:03 pm »

hehe... kayanya seh ga segitunya, tp liat ntar aja deh...
cloud ga buru2 kan? soalnya rencana raina, raina mo liat brg fisiknya dulu di kampung. raina baru ke kampung pas imlek nanti.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #32 on: January 19, 2007, 02:12:21 pm »

yup gw ga buru2 kok soalnya gw banyak pesanan juga
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2007, 02:16:42 pm »

 icon14 seepp dah... ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: