Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.518 Members - Latest Member: Marcoacelt
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 135921 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #350 on: February 16, 2009, 10:37:21 pm »

Gw demen yang bagian orang-orang pada kerja e si Ryoto malah tiduran (4 kotak kecil di bawah sebelah kiri) abis itu dia malah bilang "kalo semua kerja"... Ngakak gw bacanya!!! laughing
Hidup Ryoto!!! Umurnya aja gak jelas, tapi mukanya masi muda dah jadi prof!! notworthy notworthy notworthy
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #351 on: February 16, 2009, 10:44:12 pm »

ikutan yah...hehehe wave

Ryoto emang kereeen...wkwkwk..."keren" dalam arti tertentu...

demen liat gayanya yang kocak n seenaknya..wkwkwk..licik banget pula~~

yeeeeey banana
Logged


Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #352 on: February 25, 2009, 10:59:54 pm »

Wild Life emank TOP abis, bahas soal dunia kedokteran hewan, tapi jg kadang mengusung soal kehidupan manusia di baliknya. Tapi ada jg cerita lucu dan jg klo ada sangkut pautnya dengan Ryoto :D


Seru nih yg bagian ke Universitas Meio ini (eh, nama uni nya betul ga ya Huh?).
Aku suka pas si Ryoto ngira si Tessho pasti lg perang sama si dokter jaga.
Eh tau* pas dia ke sana si dokter jaga malah ngebantuin Tessho angel
Si dokter jaga kok sempet tersipu* sambil ngelirik Tessho ya, apakah dia suka juga sama Tessho?
Hehe, asyik betul disuka sama ce manis biggrin

ak jd penasaran sama cerita selanjutnya, masih blm baca nih.....
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #353 on: February 25, 2009, 11:21:05 pm »

Heinami kalah telak dari Tessho biggrin
tapi kok anaknya kayaknya ga suka banget ya sama Heinami
rasanya saya lumayan bingung di bagian tentang Meio ini
oh iya, di shostar #50 ini ada Ryoto dg pose aneh biggrin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #354 on: February 27, 2009, 09:24:20 am »

Mank Ryoto posenya gmn?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #355 on: March 07, 2009, 10:19:55 am »

Seperti ini *berpose* hehe pokoknya aneh deh
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #356 on: March 08, 2009, 03:33:30 pm »

Hihi, demen aku pas si Tessho ke rmh Heinami n minta diterima di Meio n pake minta spy mereka bisa nerima pasien gawat darurat pas malem sekalipun laughing

@sano
Iya nih, aku jg bingung knp si anak kok benci bgt ma papanya.
Tp emang parah jg sih si papa masuk kamar mandi ga pake ngetok, tp anaknya jg salah mandi ga ngunci pintu Tongue

Wah, Tessho laku keras nih biggrin

Same old unanswered question: Kapan sih ni komik dijadiin tankooooo???? argg argg argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #357 on: March 08, 2009, 04:12:59 pm »

Same old unanswered question: Kapan sih ni komik dijadiin tankooooo???? argg argg argg
Setuju, gw juga nunggu, nunggu, dan nunggu, tapi gak ada jawaban.
Padahal dah cukup deh chapternya buat ditankubonin.
Answer pliz... doa doa doa
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #358 on: March 10, 2009, 06:51:11 pm »

mungkin blom dapet ijinnya kali dari pihak jepang sono...ngurus lisiensi kan ga gampang...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #359 on: March 11, 2009, 07:37:32 pm »

tapi kan dah diterbitin  di Star di Indo? berarti gak usah ngurus lisensi lagi donk.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: