Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.579 Members - Latest Member: Terryapaph
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 133927 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
every_one_17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #360 on: March 19, 2009, 02:06:24 pm »

setuju ne ma nature9 harusnya kalo dah terbit di star, ga perlu urus lisensi lage..kan tgl dibundle aj jd 1 tanko..gw rasa byk ne pengemar wild life yg sedang menanti2 tanko-nya..hehe
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #361 on: March 19, 2009, 04:32:55 pm »

btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  mikir
Logged

Best regards,
Jeffri H.

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #362 on: March 19, 2009, 08:10:33 pm »

btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  mikir
kayaknya kalo orang awam yang baca beneran deh.
Tapi kalo cerita se fiksi. jadi gak tau deh. dunno
setuju ne ma nature9 harusnya kalo dah terbit di star, ga perlu urus lisensi lage..kan tgl dibundle aj jd 1 tanko..gw rasa byk ne pengemar wild life yg sedang menanti2 tanko-nya..hehe
Iya.
Moderator bisa kasih jawaban donk...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #363 on: March 20, 2009, 06:22:15 pm »

btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  mikir

ada yang iya dan ada yg tidak
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #364 on: March 20, 2009, 06:31:54 pm »

ada yang iya dan ada yg tidak
kalo gitu susah donk ngebedain yang iya dan tidak...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #365 on: March 20, 2009, 08:21:18 pm »

kan kadang ada footnote yang ngejelasin tentang pengobatannya
seinget saya, yang jerapah itu pernah ada kejadian nyatanya
yang lainnya lupa, tapi saya rasa semua berdasar fakta/kenyataan
kalo masih penasaran kan bisa googling ^^
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #366 on: March 20, 2009, 09:30:31 pm »

iya sih, tapi yg chapter terakhir ini... Lambung yang kelipet dibalikin gitu pake tenaga beneran ga yah? Juga yang pembuatan sumsum tulang belakang itu. Penasaran... mikir
Logged

Best regards,
Jeffri H.

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #367 on: March 21, 2009, 05:34:18 pm »

kalo gitu susah donk ngebedain yang iya dan tidak...

Biasanya waktu pengobatan ada nama ilmiahnya atau sejarahnya.
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #368 on: March 21, 2009, 05:42:56 pm »

Kira kira kapan di jadikan tankoubon / komik satuan ya? pengen koleksi ni. Grin
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #369 on: April 05, 2009, 09:37:12 am »

Iya, nunggu tankounya juga.. Tp gosipnya ini udah mau tamat. Mungkin ditunggu tamat sekalian?

Yg chapter ke rumah wakil dekan emang lucu bgt. Tessho aja gak nyangka bisa semudah itu.
Trus cuma Inu yg ngerti kejadian sebenarnya lol
Logged

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: