Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.160 Members - Latest Member: maryannff18
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 135784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #370 on: April 06, 2009, 06:39:41 pm »

Ms nunggu tamat? argg
Mar aja dah kluar satuannya, pdhl sekarang masih lanjut...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #371 on: June 25, 2009, 01:07:36 pm »

@Raven
Seriusan udah mau tamaaatt???
Mang di sana dah ch berapa ya?

Yg di Sho Star 54 kemaren lucuuuu.
Seru bgt pas si dokter saingan itu balik dr Kanada krn home sick laughing
Penasaran si Tessho bakalan diapain Grin
Trus rasa*nya bakalan back fire deh, hehe.
Si asisten prof itu aja jd berubah gitu cuma dgn menghabiskan jaga malam semalem dgn Tessho lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #372 on: June 25, 2009, 01:28:10 pm »

Shonen 54 udh terbit, y.. Wah berarti gw ketinggalan.

*langsung kabur k toko buku*
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #373 on: June 25, 2009, 05:45:23 pm »

Udah terbit tuh.
Kemaren udah dikirimin ke rumahku Grin

Penasaran banget, jdnya mesti bersabar nunggu ch berikutnya di Sho Star 55 T.T
Sigh, another month..
Duh, lama betul yah 2 ch per bulan itu argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #374 on: June 26, 2009, 12:34:53 am »

@Raven
Seriusan udah mau tamaaatt???
Mang di sana dah ch berapa ya?
eeeto, raven lupa pernah komen di sini notworthy
di sana udah tamat, totalnya 27 volume Shocked

kalau dihitung2, yang udah muncul di shostar baru separuhnya Shocked
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #375 on: July 06, 2009, 08:13:33 pm »

kayanya jadi banyak cewe yah yg mengelilingi tessho...jadi iri gua hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #376 on: July 06, 2009, 08:21:04 pm »

Wakakakaka, Jyfer, betul banget.
Kamu kok comment nya kayak Sakura siapa itu yg baru balik dr Kanada laughing

@Raven
Wew, 27 buku n yg di sho star masih setengahnya doank?
Cepetan terbitin tanko nya donk, Elex doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #377 on: July 06, 2009, 08:34:12 pm »

Wah ada juga yah yg sependapat sama gua hehehe...

Terbit tankou nya juga percuma karena tankounya ga mungkin melewati chapter yg ada di shonen star kan!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #378 on: July 07, 2009, 09:29:05 am »

Awalny gw kurang sadar klo tesho dikelilingi cewe, tapi setelah dokter yang balik dari canada itu gamuk ama tesho, gw baru sadar ternyata banyak jg cewekny..
Padahal orangnya payah bgt, g ngerti kok bisa punya banyak cewe (dan parahnya dia g nyadar)...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #379 on: July 07, 2009, 06:37:43 pm »

Soale si Tessho itu polos sih.
Jdnya ce seneng ma dia, berasa ma hewan yg innocent kali ya biggrin

@Jyfer
Hmm, walo mang ga mungkin ngeduluin sho star, minimal aku bisa brenti langganan sho star n beli tankonya.
Abisan sho star makin dikit aja yg kubaca >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: