Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.441 Members - Latest Member: pregilcemat1984
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 135912 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #380 on: July 08, 2009, 09:41:05 am »

Wah ada juga yah yg sependapat sama gua hehehe...

Terbit tankou nya juga percuma karena tankounya ga mungkin melewati chapter yg ada di shonen star kan!!
tankou buat yang ga baca shostar
atau udah baca tapi tetep pengen punya *seperti saya*, karna di tankou ada tambahan2 yang ga ada di shostar (dan mungkin ga sih sebaliknya?) mikir

@ raven : udah separonya? lumayan juga, kirain baru seperempat Tongue
mudah2an setelah mar tamat, yang keluar tankounya adalah wild life ini ya
atau dr. koto Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tyki Mikk
Guest
« Reply #381 on: July 08, 2009, 09:47:00 am »

wild life aja. Tyki support for wild life devil

Dr. koto ???
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #382 on: July 08, 2009, 03:30:45 pm »

@Sano
Samaa!!! Aku juga pasti bakalan ngoleksi tanko nya.
Sekarang kl mo baca ulang Wild Life pegel euy, jempol jd kram.
Abisan tebel bgt kan tuh si Sho Star.

Amiiiinnn, semoga Wild Life segera diterbitin tankonya doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #383 on: July 09, 2009, 09:13:04 am »

Gw tambahin doanya, d
 doa doa doa doa doa doa doa doa doa doa doa doa doa doa
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #384 on: July 09, 2009, 05:26:37 pm »

tama cuma ngikutin wilf life modal shonen star hasil BBM. jadi kepotong2.
berharap bgt cepet terbit tankou-nya. kenapa juga sih kudu nunggu tamat >___<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #385 on: July 09, 2009, 09:22:02 pm »

Mungkin karena karya ini tidak sebombastis Conan dan MAR?
Yah, itu menurutku, si
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #386 on: July 09, 2009, 09:48:43 pm »

tankou buat yang ga baca shostar
atau udah baca tapi tetep pengen punya *seperti saya*, karna di tankou ada tambahan2 yang ga ada di shostar (dan mungkin ga sih sebaliknya?) mikir

iya sih yg tankou lebih ditujukan buat yg ga baca shonen star, tp yg versi tankounya ga mungkin mendahului versi shonen star nya kan...jadi terkesan lama.

Gua juga ada beberapa yg di shonen udah baca tetep beli tankou nya. Hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #387 on: July 12, 2009, 05:33:37 pm »

Gua juga ada beberapa yg di shonen udah baca tetep beli tankou nya. Hehehe...
Tankounya kan ada untuk dikoleksi  Grin
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #388 on: August 15, 2009, 09:07:06 pm »

Tetep ditunggu tanko nya, soalnya ni komik sangat bagus, cerita dan pengetahuan nya bnyak,
Mungkin kontrak dgn pihak jepang memang belum diijinkan terbit satuan..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #389 on: August 17, 2009, 09:15:49 pm »

berniat koleksi tankou kalo dah terbit melewati shonen star vol 25,soalnya ke-stop ampe situ... fufuufu
Logged


Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: