Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 133928 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #400 on: September 03, 2009, 01:59:05 pm »

Uwaaaaaa, dah tamat thn lalu tp mpe skrg blm ada tankonyaaaaa argg
Elex tega betul siiiihhhhhhhhh T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #401 on: September 03, 2009, 05:24:44 pm »

tapi kan ntar begitu keluar bisa ngebut ^^
harus gantian sih ya sama judul yang udah ada tankonya, ditamatin dulu
kalo shomagz sih gitu kayaknya, mestinya shostar juga mirip2 kan? mikir

dekan heinami lebay banget ya biggrin
dan sakurazaka tetep ga bisa ngeliat hebatnya tesho
masih penasaran juga sama rektornya itu
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #402 on: September 03, 2009, 06:29:05 pm »

Wah asik, udah tamat di chapter berapa pak crayon?


Tamat di chapter 234.. Roll Eyes

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #403 on: September 04, 2009, 09:07:44 am »

@Crayon
Ch segitu brarti vol brp tuh?

@Sano
Yah, semoga bisa cepet terbit tankonya.
Abisan kl nunggu tamat di Sho Star dulu kan bisa bulukan Cry
Kyknya di Sho Star masih ch 100-an ato bahkan kurang kan mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #404 on: September 04, 2009, 06:55:25 pm »

Yay, berarti masih lama tamatnya di Sho Star ^^
Masih bisa menikmati lebih lama ni komik...

dekan heinami lebay banget ya biggrin
dan sakurazaka tetep ga bisa ngeliat hebatnya tesho
masih penasaran juga sama rektornya itu

Yup, setuju banget!! Apalagi imajinasinya itu.. Jauh banget dari kenyataan...
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #405 on: September 05, 2009, 03:35:44 am »

Ch segitu brarti vol brp tuh?

Kyknya di Sho Star masih ch 100-an ato bahkan kurang kan mikir


Total semua 27 volume.

Yg di Shonen Star udah sampai chapter 105. Rasanya bisa sampai 5 tahun kemudian baru tamat.  Roll Eyes
Logged
Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #406 on: September 06, 2009, 05:03:44 pm »

Rasanya bisa sampai 5 tahun kemudian baru tamat.  Roll Eyes

Wua, lama juga ya  Shocked
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #407 on: September 07, 2009, 07:21:09 am »

@Crayon
thanks berat buat infonya!

Wew, panjangnyaaaaaa, 27 vol n kl baru terbit tanko nya setelah tamat di Sho Star, bisa* udah beranak cucu baru bisa tamat tankonya di sini Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #408 on: September 07, 2009, 11:55:54 am »

27 volume berarti cuma beda 1 volume sama yakitate ya mikir
tapi kok yakitate kayaknya cepet? chapternya lebih banyak ya per bulannya?
shostar mungkin kebanyakan judul ya, jadi chapternya dikit2

@ meow : kalo nunggu tamat di shostar kayaknya ga juga deh
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #409 on: September 08, 2009, 10:04:19 am »

Iya nih, Sho Star malah nambah judul bukannya namatin dulu judul yg udah ada timpuk
Permintaan pembacanya ga pernah didenger, sebel timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: