Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wild Life  (Read 134004 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #410 on: September 09, 2009, 12:08:02 pm »


Udah tamat tahun lalu..  Roll Eyes

berarti kita slalu ketinggalan ya. disini aja setengahnya belum sampai.
mudah2an nnt disetiap shnonen terbit bisa lebih byk lg chapternya.  doa
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #411 on: September 21, 2009, 04:10:18 am »

Wew, panjangnyaaaaaa, 27 vol n kl baru terbit tanko nya setelah tamat di Sho Star, bisa* udah beranak cucu baru bisa tamat tankonya di sini Cry


Di jadwal terbit untuk bulan Oktober ada Wild Life 1. Semoga aja beneran muncul.  Roll Eyes
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #412 on: September 21, 2009, 07:59:26 am »

Amiin doa
berkah Ramadhan nih XD
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #413 on: September 21, 2009, 07:52:04 pm »

wah...makin banyak nih koleksi judul" baru  Undecided *seneng campur sedih*  Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #414 on: September 28, 2009, 02:19:17 pm »


Di jadwal terbit untuk bulan Oktober ada Wild Life 1. Semoga aja beneran muncul.  Roll Eyes

GYAAAA!!! GYAAAAA!!!!
Crayon, sankyuu berat buat info nya.
Daku berdoa banget nih biar betulan terbit tanko nya banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #415 on: September 28, 2009, 09:12:12 pm »

tannkou terbiit...... HOREEEE!!! banana
akhirnyaaaa... semoga ga mundur terbitnya... wahahaha

kemaren coba2 liat di net, wild life ada dorama nya ternyata, melihat tesshou dengan rambut kuningnyaaa.... biggrin
Logged


Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #416 on: September 29, 2009, 09:02:14 pm »

Waduh kalo beneran muncul tanko nya, berari shostar udah ga ngikutin lg nih, soalnya selama ini yg dibaca cm wildlife doank..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #417 on: September 30, 2009, 07:22:36 am »

Hihihi, betul juga ya, aku juga beli Sho Star cuma krn Wild Life.
Umm, tp tetep pengen tau ch terbarunya.
Worthed ga ya beli Sho Star demi Wild Life yg terbit juga tankonya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #418 on: December 26, 2009, 07:12:26 pm »

huwaaa, yg terakhir ini serem
kasian banget binatang2 itu Cry
bener2 bikin miris

yahiro itu bener2 mencurigakan
pinter tapi ada bakat kriminal juga Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tyki Mikk
Guest
« Reply #419 on: January 07, 2010, 11:26:48 am »

masi mandeg di vol 1 kan?
ga nampak bukunya nih...
Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44   Go Up
Print
Jump to: