Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.565 Members - Latest Member: Donnagrarm
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 250959 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:12:25 am »

Silakan membahas segala sesuatunya mengenai Detektif cilik satu ini di thread ini... Mulai dari komiknya yang dimuat di dalam Shonen Star sampai apapun
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: May 25, 2006, 03:32:28 pm »

ok! let me start it! Kalau g favorit karakterku itu shinichi,heiji dan kyougoku (maksudnya pacarnya sonoko itu lho!)
Cerita conan itu mau sampai kapan sih? udah nggak sabar nih ingin tahu gimana nantinya?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 08:09:32 pm »

mbahas apa lagi dari conan XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kai_shin
Guest
« Reply #3 on: May 27, 2006, 11:51:04 pm »

sebenernya aku gak terlalu suka kalo conan dimasukin ke shonen star. nunggunya jadi lama. padahal kan di jepang dah nyampe no 54... kita ketinggalan nih... bisa-bisa mati penasaran... :'(
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: May 28, 2006, 07:03:24 pm »

iyah jugah
tapih kitah maoh ngomong apah jugah ngak bakalan bisah dijadiin satuan lagi tanpa masuk shonen star duluh ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #5 on: May 29, 2006, 11:38:42 pm »

hi ^^/~ baru join nih.. mo ikut kmentar

tp dengan masuk shonen kan setidaknya tiap bulan pasti baca walau secuil-secuil -_-; menurut saya itu mendingan daripada bebulan2 skali baru baca T_T tp emang menharapkan conan dikebut ampe 54 ( rasanya bermimpi  deh T_T)
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: May 31, 2006, 05:27:30 pm »

Conan sampai nomor berapa? hehehehe...pertanyaan yang hanya akan berakhir ketika Aoyama gosho dah bosan ma Conan.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: June 04, 2006, 11:34:34 pm »

ya pokoknya menurut perhitungan saya... kalo mau sampe di chapter yang sekarang dimuat di majalah shonen sunday di jepang kira2 8 tahun lagi kalo di shonen star di mana anak gue udah mulai masuk TK.. and just so you know I haven't even married now!!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #8 on: June 05, 2006, 11:49:05 am »

Skip aja yuk masalah ini. Ga akan ada habisnya.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #9 on: June 16, 2006, 08:01:29 pm »

aku ndak pernah baca conan di honen star. mending sabar trus baca langsung sampe tamat. Tp kalau bersambunmg, biasanya baca sampe chapternya tamat dulu. wekekke
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 92   Go Up
Print
Jump to: