Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 256416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ai_sugisaki
Guest
« Reply #60 on: July 15, 2006, 09:02:26 pm »

Really? Shocked
Hmm...mungkin yang jadi conan anak kecil, ga mungkin kalo orang
gede minum APTX beneran! tapi moga ja yg jadi conan lebih cool  Grin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #61 on: July 15, 2006, 09:09:19 pm »

kalo gitu pemeran conan ada dua ya yg pertama pas jadi shinichi trus yg kedua pas conan!! Trus ceritanya gimana ya?? Samakaya dikomiknya nggak ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ai_sugisaki
Guest
« Reply #62 on: July 15, 2006, 09:15:23 pm »

Ai yakin 99% sama.Eh, eh, so...yang jadi conan ma shinichi harus
muirip, rip, rip!
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #63 on: July 15, 2006, 09:19:26 pm »

kalo bener-bener sama berarti bakalan panjang banget tuh! karena ampe sekarang aja manganya blom tamat!!! Hehehe... Grin Grin

Iya lah yg jadi pemeran shinichi ama conan harus mirip satu sama lain!! Undecided
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ai_sugisaki
Guest
« Reply #64 on: July 15, 2006, 09:27:14 pm »

Btul...ampe sekarang aja, blom ada bau tamat...
Kalo emang dibuat mirip komik, bakal nyama-nyamain sinetron yang episodenya 1000+, dunk!Weleh2...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #65 on: July 15, 2006, 09:32:10 pm »

jadi never ending stories dong!! hehehe...
kalo manganya sih emang bagus ceritanya!! Biar panjang nggak pa-pa!! Kalo Live actionnya!! Ntar aja deh komennya kalo udah keluar!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #66 on: July 15, 2006, 10:36:55 pm »

masa >_<
conan drama... gak dah skip wae gw
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #67 on: July 16, 2006, 12:35:28 am »

beneran bakal ada dorama? cool.. er... ato engga ya...? klo yang maen ga pas image-nya ama conan kumaha? ^^;

kalo manganya sih emang bagus ceritanya!! Biar panjang nggak pa-pa!!

stuju ^^~~  Smiley
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #68 on: July 16, 2006, 12:39:43 am »

makin lam amakin seliweran >_<
kenapa ga langsung to the point ngejar BO aja sih >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #69 on: July 16, 2006, 01:00:50 am »

makin lam amakin seliweran >_<
kenapa ga langsung to the point ngejar BO aja sih >_<
tp klo langsung BO langsung tamat dong.. T_T hiks... ga rela...
misal tiba2 di no XX ( ga tau, yg plg baru aja deh Grin) isinya:
" conan nga sengaja nabrak gin, gin sadar klo dia itu shinichi trus gin bunu conan. tamat!"
ogah bgt kan? -_-;

bukaanya klo crita bagus enakkan panjang n muter2 ?=D
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 92   Go Up
Print
Jump to: